|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы с таким переводом играть не стал, если есть просто замечательнейший перевод SanLtd Team (не сочтите за рекламу) PS: Кто хочет заценить качество локализации, могу скинуть файлы на мыло. Куда их совать думаю сами знаете. Пишите в ЛС
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
SOLDIER
|
Chemergez,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
LOST
|
Для коллекции, плюс для тех, у кого нет доступа к английской лицензии теперь есть легкий способ обзавестись игрой легально.
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрины с лицензии от 1С:
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Игрок
|
А по моему так ничего шрифт,а перевод нужно посмотреть. Можете закинуть файлы перевода от 1С на ifolder.ru ?
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, вроде шрифты, как шрифты. Не лучше и не хуже тех, которые у меня в своё время на пиратке были... конечно кроме "Dмер" - такого я что-то не припоминаю.
|
||
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Олдфаг
|
Народ.У меня версия игры от 1С,с установленным патчем 1.01. Как мне откатить этот патч,ибо хочется сыграть на версии 1.0
|
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Игрок
|
Desmond Hume, никак. Только если заменить файлы, которые были исправлены, на те файлы, которые в версии 1.0
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Игрок
|
Да уж лучше сами файлы перевода, а то резину тянете.
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Гейммастер
|
По поводу перевода:нормальный перевод. И не политкорректный.
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Гейммастер
|
Cтранные вещи творятся.
С таким же переводом, как в версии от 1с я играл на пиратском DVD еще в 2005 году. O_o
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Опытный игрок
|
Дмер - это убого. Я так надеялся на 1С, а оказалось они поправили чуть шрифт промтовской пиратки, правильно спрягли глаголы, изменили падежи существительных и выдают это за свой эпик-крутой перевод. 4 балла. Не больше.
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Новичок
|
*LEFT4DEAD*, думаю что все ожидали от 1С большего,ну чтож..будем радоваться тому что есть,хоть и радоваться нечему
|
|
|
|
|