|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Вечный Искатель
|
Половина хлама из секретки - один большой прикол
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Про артефакты. Насколько я понял, великие падают только на эпике, а священные - на легенде. Так вот, для того, чтобы собрать великий, могут понадобиться малые с нормы или только с эпика?
upd: и вообще артефакты у всех людей как собираются обычно? Без особых проблем? Просто у меня посеялся сундук со всеми вещами, найденными до эпического Египта. Там и артефакты были, и талисманы, и реликвии. Нашел вот какую-то великую формулу, а там среди компонентов - 2 малых, формул которых я даже не встречал на норме, точно помню Про Токсея и Камнеточца хотелось бы узнать. Полистал сайты в шапке, не слишком усердно, правда, но все равно нашел только упоминания, и то на форуме. Знаю, что нужна черепаха аидова для Токсея и все. Вопрос - где гады эти сидят и на каких уровнях сложности их можно гасить? Последний раз редактировалось Дарио; 19.08.2009 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Вечный Искатель
|
Малые падают и на эпосе, и, возможно, на Легенде. "Размер" не означает именно сложность.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Камнеточец другое дело. Это рядовой монстр, может появится где угодно в местах обитания Гигантов. Обычно стоит в группе Авангардов или Защитников. Отличить его легко - цвет брони у него, как у Поборника, но кожа под бронёй оранжевая. Если увидел его - лучше перезагружай игру, тупым напором его не одолеть. Появляется начиная с Эпоса.
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Вечный Искатель
|
Таки нет, ничем не отличается от других героев. Другое дело, что на норме он еще фатальнее. Опаснее всего, когда он появляется в узких проходах - от волн не увернуться, до могилы не добежать
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Новичок
|
оффтоп:у каких боссов на сложносте эпосе вываливаются фиолетывые веши?тифона 5 раз завалил одни синие
а когда просто гулял с скилета фиолетавый меч упал -.-
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У всех вообще-то, другое дело, что не всегда выборка предмета сработает на фиолетовую вещь. 5 раз мало - бегай 55, может что и упадёт. А вообще лучше Легенда, там шанс дропа намного выше.
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Служителем? Фарми Мантикору, Талоса и Драколча, авось что и упадёт. Перераспредели скиллы - замакси Колосса, Знание противника и Зов охоты со всеми синерджи. Подбери предметы с резистом к кровотечению (его бодание имеет 1000 физ. урона и 1500 урона кровотечением), а так же увеличь Оборонительную способность. Как только выходишь на Арену к Быку - кидай на него Глаз, врубай Колосса и бей. Если видишь, что начинает анимацию Огненного кольца - беги прочь, затем возвращайся.
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Новичок
|
о да!не зря у солидуса знак гейм мастера
Боюсь ли я смерти?о нет!боюсь я каким способом умру... Последний раз редактировалось ProZ; 24.08.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз где можно почитать гайды по классам (в чё одевать как расскачивать) давно играл был сайт с инфой щас чего то не могу найти.
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Юзер
|
Вот уж не думал, что Титан еще чем-нибудь удивит меня. Вчера, на 17 уровне, в Акрополе, играя новеньким Оракулом, меня моментально убила стрела секущей ловушки, при ПОЛНОЙ полоски жизни и 25% сопротивления пирсингу, тем самым испортив мне статистику первой смертью.
![]() Естественно, когда я прибежал к могиле, ловушка больше не метала "чудо-стрелы".
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Таких критов на Норме не может быть. Ну и криты не значит, что тебе снимут 1700хп - часть из этого погасит броня.
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Вечный Искатель
|
Вообще-то, запинать могли, особенно под флагом (они из-за него вообще какие-то неуязвимые становятся), но не 1700 одним ударом.И без того жалкий на норме показатель дополнительно умножается на 60%(поглощение брони). Её можно не учитывать.
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Новичок
|
Народ если кому не сложно, дайте мне сейфы где у вас весь сет "Фиванской брони" ну и другие редкие вещи не помещают )), просто всех боссов раз по 50 убил, а тело и щит не упали
|
||
|
|
|
|
|
|