|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Она и мужу наверное дает только тогда, когда он ряд ее пожелания выполнит и поужинать сводит?
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я бы не стал обманывать человека и давать ему какие-то надежды с целью получить халявный ужин. Какое-то у меня слишком совковое воспитание походу. Впрочем, ужин я себе могу и сам оплатить, да и своей девушке тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
— Привет, давай познакомимся. — Привет. А зачем? — Ну, пообщаемся, подружимся ... — Давай встречаться! — Я же говорила тебе, у меня есть парень. Да и ты сам предлагал просто общаться и дружить. — Ну ты же должна была понять! Люди просто так не знакомятся! Этой проблемы можно избежать, если сразу говорить о своих намерениях. Тогда девушка обычно тебе честно отвечает о возможности их реализации. |
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- Давай познакомимся. - Давай - Пошли в крутой ресторан где я спущу на тебя стопитсот денег - А пошли - *после ужина пытается поцеловть или как-то намекнуть на продолжение банкета* - Ты что сдурел? Я просто пожрать пришла, и вообще у меня парень есть, все вы мужики одинаковые!!11 |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Можешь обижаться сколько угодно, но так многие скорее всего ответят. Цитата:
Цитата:
Так что я бы избежал. |
||||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это не наоборот, это ровно то же самое.
Человек не обозначил намерения. Считается, что все должны догадываться, что если девушку приглашаешь в ресторан, то это своего рода товарно-товарный контракт. Вроде как «ты мне —*я тебе». На самом деле это самая большая мерзость. Просто по факту того, что ты кого-то куда-то сводил, тебе никто ничем не обязан. Ты сделал это по своей инициативе, тебя никто этого делать не заставлял. Это риски, которые ты принимаешь на себя. |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Чувак, все что «считается» ты можешь засунуть себе в задницу.
Ты ведешь девушку в ресторан почему? Потому что она такая же, как все остальные? Или потому что она от них чем-то выгодно отличается? Если первое — то почему ты ведешь именно ее, а не кого-нибудь посговорчивее? Если второе — то почему считаешь, что она такая же, как и все? |
||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я тебе ничего и никуда засунуть не предлагаю. Прояви солидарность. Цитата:
Если я веду девушку в ресторан, значит на что-то рассчитываю. Ибо поведу ту, которая мне нравится. Последний раз редактировалось V!st@; 29.08.2014 в 16:14. |
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Морожный свергатель
|
А что он должен ей сказать? Пошли в ресторан, я тебя хочу? Или "ты мне очень нравишься, пошли в ресторан?". А она тебе потом скажет "ну нравлюсь, ок, но я ж тебе ниче не обещала и просто покушать пришла!".
Все эти намерения всегда можно по-своему девушке трактовать. Все понимают, куда и зачем приглашают, но некоторые строят из себя дурочек, делая вид, что этого не понимают, и Бобер такое одобряет.
|
|
|
|
#4233 | ||
|
stuffy
|
В таком случае интересно почему эта девушка уделяет свое свободное время не своему парню, а какому-то незнакомому хрену.
|
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Давай я сам решу, что и как мне писать, ок?
Цитата:
Он должен сказать чего хочет. И дать возможность человеку принять решение о том, устраивает его это или нет. Если ты только что познакомился с девушкой, чего ты от нее хочешь? Сразу в койку? Так и говори. Из 10 как минимум одна согласится, я гарантирую. Иногда даже без ресторана. А если нет, то что? Возможно, ты хочешь с ней пообщаться, узнать ее поближе, да? Так и скажи. Скажи, что она тебе понравилась и ты бы хотел с ней познакомиться и узнать ее поближе. Это отличный вариант для варианта, когда ты хочешь чего-то большего, чем дружбы. Он достаточно нейтральный, и в то же время в нем есть личный интерес. Цитата:
Если ты хочешь секс за еду — так скажи об этом. Возможно потому, что своему парню она уделяет остальные 23 часа суток. |
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Lawful Evil
|
"Пошли трахаться, ты клёвая".
Понимаешь, да? Ресторан - это ты скачешь вокруг самки без всякого смысла, показывая свою красную бабуинью жопу - наличие хоть каких-то денег. Заметь, денег - не личности, интересов, принципов, желаний, а только денег, и то, вероятно, крайне небольших. |
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты никогда не думал о том, что другие люди могут отличаться от тебя? |
||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ira9A7wSW3M |
||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Fonzy, они просто не очень.
Добавлено через 41 секунду Лучше упирать на то, что я клевый. Потому что это та же фигня, что и ресторан — возможность поиграть в альфа-самца. Последний раз редактировалось bober_maniac; 29.08.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Но если она мягко скажет потом прости, но ты немного не вмоем вкусе/я сейчас не готова к отношениям, то все же будет ок. Не так ли? Если вы телепатов включаете, то включайте до конца - но все упирается в итоге в постулат - люди верят в то, во что хочется - проще поверить, что дело в самой девушке и что если бы не ряд случайностей, то все бы получилось. Не хочется верить/осознавать, что тебя переиграли - пожрали за твой счет
|
|
|
|
|