Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2007, 15:57   #4201
Юзер

Это настолько впечатлительная игра, что после первого прохождения я сочинил маленький музыкальный отрывочек, который просто идеально вписывается в атмосферу игры.
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ
Старый 25.05.2007, 21:17   #4202
Юзер

Когда был выбор, я выбирал Лукаса. Просто нам интересно за него играть больше чем за полицейских, так как мы пытаемся узнать, что случилось в той забегаловке тем зимнем вечером. Узнаём много интересного. Думаю из-за этого.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 25.05.2007, 22:19   #4203
Новичок

Лукас Кейн
да за лукаса интереснее, потому что за полицейских играя, мы зачастую проходим то тчо видели лукасом.
Да и есть задания нудные:бокс Карлы и Тайлера (десять раундов!!!!!!! хотя бы 5 а то надоедает), тоже самое в баскетболе с "кредитором"-коллегой, и ещё мне не понравился уровень с КУарлой в подвале (искать касету) и Тайлер у китайца в книжном магазине (но зато ролики бонусные с китайцем эьто супер =))
ScorpyS вне форума  
Отправить сообщение для ScorpyS с помощью ICQ
Старый 25.05.2007, 23:10   #4204
Игроман

Цитата:
Сообщение от ScorpyS Посмотреть сообщение
Да и есть задания нудные:бокс Карлы и Тайлера
Один из самых классных моментов,все боевые сцены в игре супер.
Цитата:
с "кредитором"-коллегой,
А вот тут согласен, момент нудный.
*MS* вне форума  
Старый 26.05.2007, 00:29   #4205
Guest

*MS*
Цитата:
Один из самых классных моментов,все боевые сцены в игре супер.
Особенно месиво Лукаса и Оракула на крыши, и еще побег от ментов!!!
Цитата:
А вот тут согласен, момент нудный.
Нудный, но без него никак...

Старый 26.05.2007, 12:33   #4206
Игроман

Цитата:
Сообщение от xRaZoRx Посмотреть сообщение
Почему никак, можно и без этого момента обойтись, просто отдать деньги напарнику и все.)
*MS* вне форума  
Старый 26.05.2007, 13:32   #4207
Новичок

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
боевые сцены
блин......
Но этот бокс меня не вставляет. Что толку что помнут они лица друг другу. Вот с оракулом и побегом от полиции это уже интересней. А бокс...... Тоже самое у лукаса в кваритре с грушей
ScorpyS вне форума  
Старый 26.05.2007, 15:09   #4208
Юзер

ScorpyS
Да погоня действительно класная штука.
Донни Дарко вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:13   #4209
Guest

*$*LINKIN*$*
Цитата:
Помойму, хорошая - слабо сказано
Я делал 2 ролика по Фару (один про любофф, а другой по сюжету, оба ролика на музыку - саундтрек) и вставлял моменнт погони, и получилось классно

Старый 26.05.2007, 21:10   #4210
Юзер

Цитата:
Да и есть задания нудные:бокс Карлы и Тайлера (десять раундов!!!!!!! хотя бы 5 а то надоедает), тоже самое в баскетболе с "кредитором"-коллегой, и ещё мне не понравился уровень с КУарлой в подвале (искать касету) и Тайлер у китайца в книжном магазине (но зато ролики бонусные с китайцем эьто супер =))
Мне все активные действа понравились, так же и бокс. Но сказать честно, я когда в первый раз играл, я проигрывал в боксе, а в баскетболе тем более, приходилось переригрывать)) Но щас то другое дело. А что косается Тайлера и китайца, то скажу: когда знаешь как искать, тогда интересно, а когда просто зашёл на форум и спросил, где брать, то конечно нудно.
Цитата:
Сообщение от xRaZoRx Посмотреть сообщение
Опять же возможности Fahrenheit'а: всего один ответ решает вопрос, играть в игру или нет (зато сколько актёры мучались)
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ
Старый 26.05.2007, 21:26   #4211
Опытный игрок

Цитата:
Мне все активные действа понравились, так же и бокс. Но сказать честно, я когда в первый раз играл, я проигрывал в боксе, а в баскетболе тем более, приходилось переригрывать)) Но щас то другое дело.
Мне бокс тоже понравился, и баскетбол тоже, один из моих любимых моментов. Выигрывал я сразу, без запинки, хотя играл на нормал.
Цитата:
А что косается Тайлера и китайца, то скажу: когда знаешь как искать, тогда интересно, а когда просто зашёл на форум и спросил, где брать, то конечно нудно.
Ох, сколько я мучался с этим поиском книги, сколько нервов я убил себе! Часа 4 искал, потом нашёл, и запомнил это место раз и навсегда, чтобы при повторном прохождении не застревать в этом месте. Самый сложный (когда проходишь в первфй раз) и самый нудный ИМХО.
Старый 26.05.2007, 22:19   #4212
Игроман

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Ох, сколько я мучался с этим поиском книги, сколько нервов я убил себе! Часа 4 искал, потом нашёл, и запомнил это место раз и навсегда, чтобы при повторном прохождении не застревать в этом месте. Самый сложный (когда проходишь в первфй раз) и самый нудный ИМХО.
Ну я не знаю, я прошел его наверное за час, может по счастливой случайности, но вот так. Хотя не спорю, это самое сложное место во всей игре.
*MS* вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:32   #4213
Юзер

Цитата:
блин......
Но этот бокс меня не вставляет. Что толку что помнут они лица друг другу. Вот с оракулом и побегом от полиции это уже интересней. А бокс...... Тоже самое у лукаса в кваритре с грушей
Ага! и получилось бы полное мессиво. Ты только и делаешь, что лЁтаешь от полиции. Насколько я знаю, (да я в этом уверен) Фар хвалят именно за сюжет. А че бы у тя тогда получилось с одними погонями и драками на крыше с оракулом? Очередной МаХ Пэйн. Лупцуя симпотное лицо Карлы (ну или Тайлера - кому как угодно), ты навряд ли думал о дальнейшем продолжении сюжета. Это что-то вроде для релакса. И кста, перед самим боем можно узнать, как смотрит на всю сложившуюся ситуацию Карла или Тайлер.
Одной бешеной динамикой (а такое с трудом можно оформить на протяжении всей игры) атмосферы не создашь..
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ
Старый 27.05.2007, 00:40   #4214
Новичок

Мда.. Fahrenheit - самая крутая игра, в которую я когда-либо играл... С ней по сюжету смогла сравниться только одна игра, в которую я играл, но вы все вряд ли о ней даже слышали. Ну да лана, оффтоп

В общем я ляпов не замечал и играл с удовольствием, с огромным, даже во второй раз было очень интересно. Кстати, две песни - Say Goodbye и Santa Monica напрочно засели в мой комп, я их очень часто слушаю.
Хотя я вспомнил не то, что ляп - баг. Когда проходил во второй раз, решил оставить Карле в кабинете поменьше улик (когда надо было убедиться, что Лукас - убийца) Так вот, мотался мотался по кабинету, не мог додуматься а у бедной тётки мораль в десятку упала где-то. Тут короче стук в дверь и опять заходит тот самый мент, повторяется тот же диалог, а после него мораль у Карлы снова под 80. Вот так

Последний раз редактировалось AAlucarDD; 27.05.2007 в 00:40. Причина: буквочка лишняя :)
AAlucarDD вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:38   #4215
Юзер

AAlucarDD
Ну и все-таки - какую гаму ты хотел упомянуть? Лично я с десяток лет уже играю (нет, я не старый дядька! и я не ношу очки как телескопы! )
и могу вроде прикинуть, что ты имел в виду. А вот насчет Say Goodbye и Santa Monica ты, видать, не одинок. Сам я слушаю че-нить тяжеленькое, но и такой задушевный рок тож по мне.
Лично я, когда проходил второй раз Fahrenheit, хотел не спасать мальчугана от гибели в ледяной воде. Но, вот блин, так проникся атмосферой, что все равно нырнул за ним..
Fury Slash вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:45   #4216
Юзер

Поскольку другая тема закрыта, спрошу тут. Когда Лукас мелкий бегает, и ему надо спасти брата в 4 ангаре, как туда пробраться?
Старый 27.05.2007, 02:03   #4217
Юзер

Alexander_Great
Не уверен, что популярно обьясню, но сперва надо перемахнуть через забор, потом пройти за спиной охранника вдоль ограждения, в котором
около булыжника будет отверстиею В него-то и надо проползти на пузе. Ну а под конец нунана под прикрытием грузовика пройти так, чтобы не попасться в поле зрения охранников. Вход в ангар - в виде трещины в стене.
Fury Slash вне форума  
Старый 27.05.2007, 02:31   #4218
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
когда знаешь как искать, тогда интересно, а когда просто зашёл на форум и спросил, где брать, то конечно нудно.
я играл сам, и искал сам, правда сначало не додумался что надо исктаь по году и по букве в названии. Сначала 2 наугад взял, но не подошли. Так я начал каждую перибирать начиная с 3 его тажа (повезло=))
Цитата:
Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
потом пройти за спиной охранника вдоль ограждения, в котором
около булыжника будет отверстиею В него-то и надо проползти на пузе. Ну а под конец нунана под прикрытием грузовика пройти так,
при этом надо выловиь тот момент когда охранники на дороге повернулись к вам спиной. да кстати этот моент тож один из самых трудных. Тот где надо тоже в детстве пробраться в ангар шоб артебакт увидеть он и то легче
ScorpyS вне форума  
Старый 27.05.2007, 04:16   #4219
Игроман

Цитата:
Сообщение от *$*LINKIN*$* Посмотреть сообщение
ScorpyS
Классная??? Да по-моему подег от полиции - это лучшая сцена в игре! И одна из лучших во всех играх 2005, 2006!
LightSaber вне форума  
Старый 27.05.2007, 05:38   #4220
Игроман

Цитата:
Сообщение от Лукас Кейн Посмотреть сообщение
где брать, то конечно нудно
Зато какой дальше прикол с китайцем.
*MS*
Ну давай заливай там на рапиду и т.п. смотрим. Но предупреждаю когда камп будет я свои тоже сделаю.
Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
за час
Дай бог минут за 10. Он же сказал ястно искать по секциям и там где-то написана какой номер книги.
Цитата:
Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
Очередной МаХ Пэйн
Так его не трогать.
КING вне форума  
Закрытая тема

Метки
quantic dream