|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
Когда был выбор, я выбирал Лукаса. Просто нам интересно за него играть больше чем за полицейских, так как мы пытаемся узнать, что случилось в той забегаловке тем зимнем вечером. Узнаём много интересного. Думаю из-за этого.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Новичок
|
Лукас Кейн
да за лукаса интереснее, потому что за полицейских играя, мы зачастую проходим то тчо видели лукасом. Да и есть задания нудные:бокс Карлы и Тайлера (десять раундов!!!!!!! хотя бы 5 а то надоедает), тоже самое в баскетболе с "кредитором"-коллегой, и ещё мне не понравился уровень с КУарлой в подвале (искать касету) и Тайлер у китайца в книжном магазине (но зато ролики бонусные с китайцем эьто супер =)) |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Юзер
|
ScorpyS
Да погоня действительно класная штука. |
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Опять же возможности Fahrenheit'а: всего один ответ решает вопрос, играть в игру или нет (зато сколько актёры мучались)
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Игроман
|
Ну я не знаю, я прошел его наверное за час, может по счастливой случайности, но вот так. Хотя не спорю, это самое сложное место во всей игре.
|
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Одной бешеной динамикой (а такое с трудом можно оформить на протяжении всей игры) атмосферы не создашь.. |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Новичок
|
Мда.. Fahrenheit - самая крутая игра, в которую я когда-либо играл... С ней по сюжету смогла сравниться только одна игра, в которую я играл, но вы все вряд ли о ней даже слышали. Ну да лана, оффтоп
В общем я ляпов не замечал и играл с удовольствием, с огромным, даже во второй раз было очень интересно. Кстати, две песни - Say Goodbye и Santa Monica напрочно засели в мой комп, я их очень часто слушаю. Хотя я вспомнил не то, что ляп - баг. Когда проходил во второй раз, решил оставить Карле в кабинете поменьше улик (когда надо было убедиться, что Лукас - убийца) Так вот, мотался мотался по кабинету, не мог додуматься а у бедной тётки мораль в десятку упала где-то. Тут короче стук в дверь и опять заходит тот самый мент, повторяется тот же диалог, а после него мораль у Карлы снова под 80. Вот так
Последний раз редактировалось AAlucarDD; 27.05.2007 в 00:40. Причина: буквочка лишняя :) |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Юзер
|
AAlucarDD
Ну и все-таки - какую гаму ты хотел упомянуть? Лично я с десяток лет уже играю (нет, я не старый дядька! и я не ношу очки как телескопы! и могу вроде прикинуть, что ты имел в виду. А вот насчет Say Goodbye и Santa Monica ты, видать, не одинок. Сам я слушаю че-нить тяжеленькое, но и такой задушевный рок тож по мне. Лично я, когда проходил второй раз Fahrenheit, хотел не спасать мальчугана от гибели в ледяной воде. Но, вот блин, так проникся атмосферой, что все равно нырнул за ним.. |
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
Поскольку другая тема закрыта, спрошу тут. Когда Лукас мелкий бегает, и ему надо спасти брата в 4 ангаре, как туда пробраться?
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Юзер
|
Alexander_Great
Не уверен, что популярно обьясню, но сперва надо перемахнуть через забор, потом пройти за спиной охранника вдоль ограждения, в котором около булыжника будет отверстиею В него-то и надо проползти на пузе. Ну а под конец нунана под прикрытием грузовика пройти так, чтобы не попасться в поле зрения охранников. Вход в ангар - в виде |
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
при этом надо выловиь тот момент когда охранники на дороге повернулись к вам спиной. да кстати этот моент тож один из самых трудных. Тот где надо тоже в детстве пробраться в ангар шоб артебакт увидеть он и то легче |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Игроман
|
Зато какой дальше прикол с китайцем.
*MS* Ну давай заливай там на рапиду и т.п. смотрим. Но предупреждаю когда камп будет я свои тоже сделаю. Дай бог минут за 10. Он же сказал ястно искать по секциям и там где-то написана какой номер книги. Так его не трогать. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|