|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Agent Cooper
|
Кстати, прочитал тут шестой выпуск Сэндмена "24" и выпал в осадок. :/ Сильный, черт побери, выпуск. Что же так повлияло на Нила, что он решил перейти все границы, как он сам и сказал? Сегодня буду читать седьмую главу, надеюсь, Сэндмен надерет задницу этому Ди. :\
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Игрок
|
AshBeast, О да, нажестил он в этой истории знатно. Хотя то, что он сделал с Ди для меня было неожиданно. Все же после первых пяти думал, что он будет жестче.
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите хроно-список Классик вселенной марвел?
Скачал я 40 гигов комиксов а предложенный в раздаче список ооочень странный с огромными пропусками. Скрытый текст: Ибо сижу с кучей папок с разными именами и 3000 комиксов и не знаю что в какой последовательности =\
Самый Коварный Профайл --> http://steamcommunity.com/id/Je_Riko Последний раз редактировалось Je_Riko; 01.01.2012 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Agent Cooper
|
Ага, прочитал первый том Сендмена: "Прелюдии и ноктюрны". Остался счастлив и доволен.
Во-первых, самим изданием книги: твердый, качественный переплет. Отличная суперобложка. Куча дополнительного текста, предисловие, послесловие. Больше всего хочется отметить комментарии, без которых бы я не понял и половины смысла, заложенного в комиксы. Так что людям, которые работали над комментариями - больше и большое спасибо за непомерный труд. Что касается комикса, то он, конечно же, очень проработанный и обладает десятками сюрреалистичных аллюзий и пасхалок. Да и сюжет здесь очень интересный, за которым банально интересно (тафта, sry) следить и увязывать множество ниточек в одну главную, сюжетную. Два выпуска, от которых я просто в невероятном восторге: "Ты увидь меня во сне" и "Надежда в аду". Первый понравился тем, что это очень простая, но в тоже время атмосферная история ужастик с Константином, которого я очень люблю. Ну а выпуск про Ад тем, что меня очень интересуют различные интрепретации этой бездны вообще. Т.е. я как бы собираю различные мифы, истории. Интересно, кто и как представляет себе это место. Хотелось бы, чтобы ад и владыки были во втором томе.
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 01.09.2006
|
Народ, в комиксе Ультиматум Человек паук
спойлер Скрытый текст:
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Игроман
|
Tanaka, читай Ultimate Spider-Man Requiem, там два выпуска в которых...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Новичок
|
Tanaka,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите что из того, чего нету здесь уже переведено?http://comicsdb.ru/publishers/31/2127/
Особенно интересуют 584-595 выпуски. Заранее спасибо |
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Последние выпуски Venom и Carnage U.S.A. намекают на крупномасштабную заварушку в будущем с участием всех симбиотов, что, несомненно, меня очень радует...
Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4212 | ||
|
What?
|
Один товарищ интересуется:
"Решил прикупить парочку комиксов Marvel. Выбор пал на "Секретное вторжение" (т.к. "Гражданская война", "День М" и "Мировая война: Халк" у меня уже есть). А вот насчет второго не знаю. Подумываю о "Железный человек: Враг государства", т.к. вроде это прямое продолжение "Секретного вторжения". Стоит? Или что посоветуете еще из того, что у нас официально издавалось?" |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Agent Cooper
|
RealSkif,
Ярко, красочно и эпично. Но я бы посоветовал Старик Логан или 1602. Оба комикса нестандартные и очень интересные. Не входят в общую вселенную (не буду давать спойлер по поводу 1602 (: ), но ознакомиться нужно обязательно.
|
|
|
|
#4216 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
vladart4
Hybrid появился в комиксах уже давно. Сам он является симбиозом четырёх симбиотов, которых корпорация Life Foundation получила из симбиота Venom. А симбиот Scorn появился лишь в недавних выпусках Carnage. На английском можно легко найти нужную информацию, а вот на русском я лишь встречал Venom: Along Came A Spider (первое появление Hybrid), био Hybrid и Carnage (первое появление Scorn)...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 14.01.2012 в 06:16. |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Useless Cowboy
|
AshBeast, DeadShot
Ага, слышал про 1602 и Старика Логана (я тот самый вышеупомянутый товарищ). Но сейчас хотелось бы чего-нибудь более стандартного. И дешевого. :/
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Agent Cooper
|
Впервые вижу, чтобы люди отказывались от интересного и необычного комикса в пользу стандартных супергероев. Мило. х)
Да вроде 450~ рублей это не так уж и дорого. Могу посоветовать Daredevil: Демон-хранитель. Ну очень отличный сюжет, интересный и многоступенчатый. Плюс, это самый-самый первый арк второго вольюма, то есть первые восемь номеров. А для фанатов Мердокка так и вообще, прекрасно. Человек-паук Стражинского тоже отличный выбор для начала, как раз первый и второй том есть в продаже. Для фанатов и вообще всех-всех-всех - три тома Astonishing X-men, самой настоящей классики. Выбирай что хочешь, ага. (:
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Useless Cowboy
|
AshBeast
Я пока не настолько искушен. Стандартной супергероикой пока не пресытился. Дардевил? Ок, учтем. А все-таки что насчет "Железный человек: Враг государства" скажешь? P.S. Я комиксы на Озоне заказываю, так что просьба учитывать его ассортимент. P.S.S. Прочитал описание "Старика Логана". Заинтриговало. Но оставлю его все-таки на потом. Щас выбираю между Дардевилом и Старком.
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 14.01.2012 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Собственно, там тысячи комиксов, в основном на английском. Это самый известный русский онлайн-магазин комиксов, который отправляет почтой по всей России, сам беру только там. Если чего-то нет, то договаривайся и тебе привезут. Но это так, небольшая помощь в дальнейшей закупке, если вдруг понравится. Тогда нужно читать Секретное вторжение сначала, т.к. именно после вторжения будет ясно, почему же Старка объявили врагом народа. А так комикс интересный, да, мне понравился. Но я фанат Старка, так что... х) Вообще тебе надо что-нибудь из старого много-много читать, чтобы разбираться в сюжетных линиях персонажей и сценариев. Тогда Daredevil'a, причину написал выше. Еще могу посоветовать Sandman, но это не про супергероев и не Marvel. Читается очень тяжело да и вообще весь комикс сам по себе "тяжелый". Атмосфера своеобразная, давящая. Если не знаешь Sandman - живая классика, комикс, который во многом повлиял на комикс-индустрию. Плюс, чтобы понять весь комикс, нужно быть невероятно образованным человеком, т.к. аллюзий, отсылок, множество скрытого смысла уж слишком дофига в Sandman'e. После яркого Marvel мне бы было тяжко втягиваться, но читать нужно обязательно. И да, если надумаешь по поводу "Песочного человека", то покупай русские харды, т.к. там есть комментарии, с помощью которых ты сможешь глубже понять смысл комикса.
|
|
|
|
|