|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
5 фпс максимум!!!
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Новичок
|
Wolfdale
спасибо, теперь все в порядке |
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
768mb оперативки.
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
у меня игра вылетает после 1 часа игры постоянно как устранить это? системки соответствуют рекомендуемым требованиям,уже проходил игру(было без вылетов),удалял и заново устонавливал игру.
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Может пиратка ,из-за этого вылетает.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Новичок
|
Core 2 Quad 2.4
GeForce 8800 gts 512mb 4 гига оперы Windows Vista Business 32-bit Лицка от Акеллы,. призапуске в DX 10--при загрузке главного меню появляются артефакты,игра вылетает бывает пишет "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен",или монитор мигает,мерцает призапуске в DX9 всё отлично,никаких глюков,всё на максе, но через неопределённое время 1-3-5-7-10 минут игра зависает намертво,помогает только сворачивание игры с помощью клавиши Windows а потом секунд через10-15 игра снова запускается с того места где зависла и всё опять норм,также бывают вылеты связанные с видеодраивером,Help!!! В чём проблема? Дрова на видеокарту обновил-175.16 Директ с диска поставил Звук обновил для материнки последние дрова стоят В других играх наблюдается примерно тоже самое. Последний раз редактировалось Frenkk; 01.06.2008 в 15:06. Причина: исправ |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Новичок
|
ASSASSIN103
Wolfdale да наверно из за пиратки но ведь раньше всё было хорошо!
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
у меня тоже пиратка,наверное хорошая попалась(не первую версию купил)не вылетает.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Юзер
|
Игра начела последнее время страшно тормозить.Может из-за файла подкачки ато я с ним химичел.И вопще размер файла подкачки чето дает и какой он должен быть.У меня щя 3069.
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
так,у меня проблемы со звуком - все какбутто заикается
я привык,но когда начинаются разговоры то это невыносимо слушать,лучше колонки вырубить или графику поменьше врубить у меня комп слабый( 2 Ггц,256 видео(nVidia 6600),1 Гиг ОЗУ) сам играю с разрешением 640х480,графику покросивее сделал самое странное что кол-во фпс играбелое,помню я играл в TDU,7 фпс было но звук норм был |
||
|
|
|
|
|
|