|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
Здесь надо писать ИМХО. Во втором Фир лучше только графика (тоже самое и с ХЛ), и это еще если сравнивать по нынешним временам. В свое время Фир был прорывом, как теперь Крайзис, а в Фир2 графика не более чем хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я имею ввиду сюжет, а не графу. В халфе рвешься к потустороннему миру, тут за девочкой, потом будет ее дочка, внучка и жучка и т.д. (хотя надеюсь так не будет) Просто 3-й халф я лично уже не жду, как это было полсле второго, вот и феар хочется чтобы не пошел по этой тропе (опять же хренов стим) Последний раз редактировалось zubozavr; 24.03.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Юзер
|
не скажи. шутер может быть и коридорным, но зато каким!!!(COD4) я думаю что кто-то должен делать песочницу, а ктото коридорные, у каго что лучше получается.имхо.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Юзер
|
будут я уверен, просто их будут делать профи, такие чтоб сразу башню сносило.
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Юзер
|
Такс, не поленился регнуться, кто там говорит что Код4 рульная груля а FEAR ну так пойдет?
Не спорю код4(так же как и код5) обязатялен для прохождения всем любителям шутеров, но мое имхо в ней 0 вкуса, она даже не сложная, и вообще больше 1 раза играть в нее невыносимо, ноют сейчас в Игромании типа код5 не оправдала ожиданий, а чего вы хотели то если сами поставили ей 9! баллов, я бы и 4ой и 5ой 7 баллов макисмум поставил, ибо туповатые игрушки. А вот FEAR... Это отдельный разговор. Первая часть входит в число моих самых любимых шутеров, вместе с FarCry(1) и Bioshock, и в отличие от кое кого других, продолжением игры бренд не испортили. Не спорю в некоторых местах я буквально скучал по тем давним временам FEAR, но в целом все осталось на уровне. Бывают моменты опосредственные, но и есть прямо гениальные, чего не увидишь ни в фаркрай2, ни уж тем более в крайзис=) |
||
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Юзер
|
Думаю таких профи, которые сейчас есть - больше не будет (в помощь вердикт cod 4) потому что лучше уже некуда.
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
хм...я играл на среднем(чуть ниже)....красиво сделано даж очень)+нововедения такое как ломаются деревья,сдания(шалаши
),и возможности костюма сильно понравились!)говорю про первую часть вторая говно :/ имхо Цитата:
(исправление:сорь нет притензий))) Цитата:
насчет CoD4 это просто у тя фанотизм тогда....(вродь я неправельно тя понял)) Добавлено через 30 минут канеш еще спасибо за патч но можеш дать на 1.02? а не 1.01)ссылку(летитбит) а я те +)) Последний раз редактировалось Naemnik; 24.03.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно? Игра вся посредственная, что там может быть гениального? Можент быть саундтрек, написанный талантливыми людьми и отлично вписывающийся в атмосферу игры? Может быть дизайн уровней, который смоделировали талантливые художники? Может быть АИ противников, с которыми интересно бороться? Или может быть волнующие и тревожные моменты, которые могут напугать? - Ответ: нет, игра - провал 2009 года.
|
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Welcome to my Life
|
Он имел ввиду в графическом плане. Хотя ИИ там тоже получше будет.
Нет предела совершенству. Например? |
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Новичок
|
если насчет моего высказывания то я вродь написал что *красиво сделано даж очень* растреливать одно удовольствие(мне))обожал скоростью пользоваться и насчет графы... а что нетак??? конеш я могу разгледеть недостатки НО там уже тупое почти увеличение полигонов и разрешение экрана и текстур....так что мне по вкусу она пришлась хотя самая любимая карта это самая первая!!!она еще в демке, всю месность изучил...)но было все интересно и интересно прикалываться
непотеме сорь...
|
||
|
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра достойная, просто слепленая по консольным лекалам. Пошли на геймплейные упрощения, но зато проработали вселенную и задники яркие нарисовали. По-моему, лучше так, чем как в первой части, наоборот все было.
|
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Новичок
|
Цитата: