|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Опытный игрок
|
Q W E - Переключение игрока(парашют),пас вразрез,ускорение Левый Shift и пробел - файнес и еще что то. Правый стик для финтов на Z X C V Вот и все. Все 12 клавиш под рукой.Единственное неудобное нажатие это ранний навес Q+A.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 30.10.2014 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
Украинец1, извиняюсь за любопытство, а можешь написать комбинации,как финты делаешь по твоей раскладке. если не сложно конечно)) был бы очень тебе благодарен.
Сам тоже на клаве гоняю, раз 5 пробовал перейти на пад, но никак совсем ((( особенно бег на стиках. у меня это катастрофа была все разы) а финты у меня почти также назначены.. только вместо X и V - R и F.. но умею делать только проброс пяткой через себя и проброс пяткой на ход (в этой части малоэффективный финт почему то). Будь добр, накидай комбинации которые сам используешь. Наверняка поможешь многим, кто на клаве шпилит) |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто донельзя.
Z это правый стик влево,X вниз,C вправо,V Вверх. Если например бежишь вправо Z CC радуга,с паузой между C C,радуга с интервалом, C Z Проброс вперед от пятки к пятке C X или C V разворот и уход влево или вправо Нажать 2 раза Z игрок делает разворот на месте,надо 4 звезд финты При беге поперек поля Z и потом C+стрелка вправо игрок показывает уход влево а сам потом резко уходит вправо Простое нажатие X или V игрок прокатывает мяч легко в сторону и обводит игрока,вратаря Шифт плюс D S игрок делает задержку и проброс вперед пяткой,если в этот момент крестиком нажать влево или вправо игрок сделает Финт Роналдо с подбором под себя мяча. Короче что тут рассказывать,в голове надо уложить эти 4 кнопки финтов,и посмотреть любой туториал для пада и повторить тоже самое на этих кнопках,вот и все,что понравится и получается использовать в игре. Но все равно очень эффективным остается резкая остановка и смена направления бега через Q,ложный замах,причем его лучше делать через A+S,так как он будет работать и на своей половине поля,слепой дриблинг пробел+E,и пропускание мяча между ног или рядом с собой себе на ход-зажатый пробел,если соп чуть в стороне это 100% уход из под опеки.
Международные комментаторы Фифа16 тут - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2507637 , все работает. Последний раз редактировалось Украинец1; 30.10.2014 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Новичок
|
тоже играю на клаве,по причине пасов не туда (на геймпаде.)
|
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Опытный игрок
|
Отключу-ка я голосовой чат этот, потому что надоело слушать упоротых товарищей(причём, в большинстве своём, к сожалению, наших), которые выводя свои составы с Агуэро, Старриджем, Туре и им подобным, смеют быковать на всего лишь моих ИФов Гуркюффа, Лаказетта и Максвелла, говоря "ну вы сами знаете что, типа какой я нечестный игрок и вообще нехороший человек". подключу обратно только тогда, когда куплю себе соответствующий девайс для морального уничтожения и монет наверное накуплю, чтобы Туре и Агуэро. И будет веселее)))
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Игрок
|
Проблемка такая у меня. Давид Луиз при угловых постоянно первым на мяче, но реализация никакущая. Как думаете, стоит попробовать применить какую нить карточку сыгнаности на удар, поможет?
Добавлено через 44 секунды Ну а Матуиди? У многих он востребован! Последний раз редактировалось Azkiy; 31.10.2014 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На самом деле ИФ Санчез в центре вообще не нужен. Позиция маленького бегунка с ударом в АПЛ прочно занята Куном, который не хуже и стоит в 2 раза дешевле. Жаль, что Санчезу родную позицию не дали...
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Новичок
|
Парни, всем привет! У меня следующая ситуация. Я играю в FUT 15 на Xbox 360 (скорость интернета - 30 мб/с). И вот у меня двоякое впечатление, сразу скажу, что я проповедую комбинационный футбол, а не глупый бег туда и обратно.
Вот бывает заходишь и играешь онлайн в удовольствие (я не беру сейчас во внимание уровень соперников и прочее) - и графика классная, и полное ощущение плавности и четкости игрового процесса, когда чувствуешь каждого своего игрока и каждое его движение и удар. А бывает заходишь в UT и все это куда-то девается - нет былого ощущения цельности игры, а матч похож на дешевый хоккейный поединок на бешенных скоростях и послевкусие остается просто ужасное! Надеюсь, что Вы меня поймете. На одном из схожих ресурсов мне сказали, что все это ощущают, поскольку EA Sports специально меняет часто показатели геймплея в он-лайне. Но какой в этом смысл? Не понимаю... Может мне что-то настроить нужно на плазме или же на боксе, чтобы не было такого контраста в матчах. Буду рад получить ваши советы, парни! И заранее большое спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Новичок
|
У меня была яркость на 100% или может быть ты имеешь в виду какую-то другую настройку? Можешь, пожалуйста, поподробней. У меня LG (может что-то на нем еще нужно менять и на консоли, чтобы все полный ок было, например разрешение?). P.S. На сайте Xbox есть какая-то рекомендация по изменению настроек телевизора, но мне они непонятны((
|
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Игроман
|
Ты состав нам обещал показать)
Не бывало ли у кого глюков со статистикой точных пасов? Стараюсь держать повыше, но по итогу 70-80% к концу матча, вчера после первого тайма увидел 42% у сопа еще меньше.. Играл в принципе как обычно, в предыдущем матче с такой же схемой(4-2-3-1) были стандартные 70%+. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что не отключаю, жду фана) А чо быкуют? Мол "ФУДОНАТ"?))) Мне кстати Гюркуф вообще не зашел. Слил его в небольшой плюс. Добавлено через 7 минут Бро, хз. Я такое тоже иногда чувствую, не в плане графики, но в плане скоростей. Я бы сказал дело все-таки в интернете..
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 31.10.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Юзер
|
Кто Левандовски покупал/продавал в последние дни? За сколько он уходит обычно? На рынке непонятно,как выпал ночью глянул 270к минимально было,ставка 260к стояла, утром глянул висит пара по 240-250 купить.
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Игроман
|
И это, пришло время тупых опросов))
Сколько у кого сыграно матчей фут?) У меня 110)) Добавлено через 30 секунд Там тишь и благодать) Если не ответят тут- нигде не ответят) Добавлено через 1 минуту Вечером/ночью ценник всегда чуть дороже.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 31.10.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ломаю голову над составом, может подскажет кто. Схема 3421, нужны годные защитники и хавы, выбрал естественно сериал. Но там проблема - нет нормального напа и левого вингера. Кстати требования для всех напов и хавов - 4 звезды скиллов минимум.
Пока что играю вот так: http://www.futhead.com/15/squads/6731818/ Хочу сделать вот так: http://www.futhead.com/15/squads/6104073/ Но не совсем уверен, что Лаказет будет настолько уж круче, да и приходится ставить так себе Алессандрини. Может есть какая еще возможность, чтобы не было провисших мест в составе? Может какого крутого напа и вингера можно замиксовать туда |
||
|
|
|
|
|
|