![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Юзер
|
ммм, не знал не знал, ну что ж, будем рады
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Опытный игрок
|
Было бы неплохо чтобы добавили кого-то нового, а не только всех старых героев. Если подумать то почти во всех астях новые персонажи были.
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Новичок
|
У меня есть предложение на счет онлайн-турниров по MK9. Пока еще в принципе рановато, но чтобы скоротать время ожидания выхода игры, по-моему самое то. Думаю всем захочется "помохаться" с единомышленниками за переходящий титул того же чемпиона форума "Игромании". Так вот, я предлагаю распределиться на первый турнир заранее. Точнее на два первых турнира, один в PSN, другой в Xbox Live.
Желающие смогут подать заявку вида: 1. PS3/Xbox 360. 2. Имя учетной записи, чтобы найти друг друга. 3. Боец (каждый выбирает на один турнир одного бойца). По заявкам составляем рандомно турнирные сетки на обе консоли. В одном турнире смогут участвовать 16 бойцов (чтобы была ровная турнирная сетка). В каждой схватке проводить по три боя, вместо одного (соответственно победитель минимум двух боев, автоматически выходит в следующий раунд). В итоге получаем два чемпиона, один на PS3, другой на Xbox 360. Турнир можно проводить раз в месяц, например. Как вам предложение? Kung Lao, как думаешь, можно добавить в шапку отдельную графу по этим онлайн-баталиям? |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kannibal, я с такими делами не дружу, организаторскими. Мне проще принять участие =/ Да и потом, надо посмотреть как там вообще онлайн выглядит - может там как раз будет Турнирный режим в онлайне, в котором можно будет собираться с игроманцами. И ещё, там ведь и tag-team есть.
По поводу того, как всё это в этой теме расписать даже не представляю. Вдруг на форуме есть отдельный раздел для подобных вещей?
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, да, возможно там есть Tournament mode, но тогда для участия в нем все участники должны быть онлайн в определенное время, так сложнее договориться. А если добавить в заявку icq, то все смогут договориться об удобном для них времени.
Tag-team это уже отдельный разговор. И так во все это играть будем, но ежемесечный турнир 1vs1 уже гораздо почетнее что ли. Отдельного раздела не нашел. Если что я могу взять это на себя, копирнуть заявки желающих и когда наберется по 16 игроков на каждую консоль, случайно распределить их и выложить сюда турнирные сетки со всеми контактами игроков. В итоге когда выйдет игра, объявим начало "Смертельной битвы", все друг с другом свяжутся, проведут бои, а результаты выложат сюда (насколько я понял бои можно записывать и потом любой желающий сможет их просматривать и даже выставлять оценки). Так потихоньку и определятся победители. Ну что, делаем? |
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Опытный игрок
|
Господа!Вы делите шкуру неубитого медведя!
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kannibal, я то за
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. PS3/Xbox 360. 2. Имя учетной записи, чтобы найти друг друга. 3. Боец (каждый выбирает на один турнир одного бойца). 4. Номер ICQ. А я тебя запишу. Заявки я думаю лучше прямо здесь и оставлять, чтобы другие были в курсе сколько людей набралось и кто из бойцов уже выбран. |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Блин, жаль, что я в файтингах Ламо)) Чисто для фана играю))
А если реально хотите сделать турнир - создавайте где-нибудь отдельную тему, а в шапку ссыль на неё. И всё.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 12.02.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kannibal,
1. PS3 2. GreatKungLao 3. Kung Lao 4. 418293876
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kannibal, ты там себе где-нибудь записывай (в Word например), потом скинешь весь список. В шапку после релиза добавлю.
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Игроман
|
Чето вы бесика прогоняете. Как можно делать турнир, если игра ееще не вышла? Я конечно понимаю, что оно в заду загорелось, но кроме лишнего флуда вы ничеге не организуете. Модераторы не одобрят. Кстати за турниры обращатся к консольной группе на форуме.
И еще. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||
|
Звезда гачимучи
|
UAFlash, раз так, пока прикрою темку до обещанного сюрприза.
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мини-рендеры с Facebook страницы Mortal Kombat:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Рендер DLC ретро-костюма Джейд: Скрытый текст: Сегодня нам обещают интернето-взрывающий сюрприз по Mortal Kombat 2011. Будьте готовы!
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Гейммастер
|
Kung Lao, хотелось бы демку). Джэйд, конечно, нет слов).
|
|
|
|
|