|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
когда мобы появляются, кидаю "стену" шейкером - вражьи мобы у меня под башней=)
|
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а кроме шейкера?
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Юзер
|
Да спектр, всегда мог залазить куда угодно...
Morning с Венгой можно врагов ЗАкидывать, на разные скалы, Хотя эта фишка очень стара, но всё равно весело))... |
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Новичок
|
в верхнем лесу, около башни скоржей пуджем можно так притянуть что враг окажется какраз окружон деревьями и самим пуджем (место ниже башни) пару раз ловил, эфект суперский.
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
cfifirator
для этого сначала нужно скушать 1 дерево и встать на его место, тогда весело)) ну что тут думать) свен + лина в начале игры овнят) особенно фб делается на отличненько. правда лина должна быть с прямыми руками, чтобы станом попасть.
|
|
|
|
#4187 | |||
|
Опытный игрок
|
не всегда, в каком то патче обрезали "темный путь" и по нему нельзя было ходить
Цитата:
всех тини киадет ан возвышение и потом приманивает врага ![]() венга меняеться и его на горке ждут 3 веселых друга ![]() это так, посмеяться Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Помогите ! как то играл вчера , и в начали после мода(apem) появился текст , и там разные тупые команды (killаll и так далее)потом кто на писал -gold999999 и купил все
я тоже ввёл и появилось 999999 золото , я с просил что на до хосту на писать но не кто не ответил!! что надо писать?
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Юзер
|
cblroeС?kA
Это, я так понял, была команда -test, хотя я уже давно не играл, и может что-то сменилось. Только если хостишь, перед началом игры предупреждай что ты пропишешь этот мод. А не то окажешься в лучшем случае с кем-либо 1 на 1.
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Новичок
|
народ помогите пожалуйсто, дайте нубу ссылку с последней AI-шной дотой, и желательно как в это дело играть.
Хотелось бы научиться хотябы))
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Новичок
|
Wise
www.getdota.com - офф сайт ДОТЫ ! там внизу написано AI Maps нажимаешь, и качаешь, а учиться играть, сам учись ) Добавлено через 55 секунд Народ а раскажите о своих любимых героях, и что больше всего вам в них нравиться ?) Последний раз редактировалось angar4anin; 25.08.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Опытный игрок
|
angar4anin
нравится лансер..нравится как он запутывает врагов копиями..против нубов смешно играть. да и в лейте расскаченного лансера невозможно остановить почти.
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Попаду нефиг делать, у меня прицел отличный
Цитата:
Ps ник в Гарене - AirFloww Последний раз редактировалось cOasteRRR; 26.08.2008 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Новичок
|
Idol
О да, урса это сила, ей хватит только купить Дагер(кинжал тп) и ... BellCanto Цитата:
Eagle4 Лансером в начале с его второй магией раскачиваться легко ) мне он тоже нравиться) Добавлено через 5 минут Ах да, про своих то либимчиков не написал ))), ну вобщем я люблю - 1.КУПОЛЬЩИКА(Void) - просто дичайший МЕГАстун, если собрать два БЭША, и маску скорости, ууу..., из стуна точно никто не выйдет ) 2.Тини 3.ОгрМаг - с таким то мультикастом, хоть куда ) 4.АнтиМаг - жесть герой 5.Мирана - со своим 5 сикундным стуном ) 6.Рикимари - ну кто его не любит ) Последний раз редактировалось angar4anin; 26.08.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Новичок
|
1Как работает пассивка урсы?
2В какую версию играют на официальных турнирах? ----------------------------------------------------- Лансера в новой версии ослабили,он и так слабоват...ИМХО
|
|
|
|
|