![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#4181 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#4182 | ||
Гейммастер
|
А разве есть большой выбор где брать груз? 90% грузов берётся на базах. Или же здесь нечто другое имеется в виду?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4183 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Причем AI присутствует, его нужно доработать, так как он еще сыроват, но это один из элементов, который разработчики дорабатывают. =) Цитата:
Цитата:
Лично меня пейзажы вполне устраивают, они конечно не отличаются Next-Gen графикой и т.п., но меня устраивает и то, что есть сейчас =) Цитата:
Мне кажется странно, судить о человеке по таким критериям =) Цитата:
Из того, что я ему написал, он ничего не понял, судя по ответам... Я не навязывал свое мнение, а просто высказал его. Что же он делает в ответ? - Спорит. А когда спор возникает? - Когда один человек пытается навязать свое мнение другому человеку, делаем выводы. =) Согласен =) Единственная вещь, которая мне там понравилась, так это то, что можно было по радио узнать о ситуации на дорогах у других водителей. =) В остальном же было скучновато, тем более 18wos практически не приспособлены под руль, там отдачи и информативности руля не как таковой.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 21:55. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4184 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Обойдешься =P. Сходи на улицу у бабушки семечек потребуй ![]() Да забейте уже на него. Я уже тыщу раз говорил, человек видит то, что хочет видеть. Уважаемый Фамяк, хочет видеть глюки, баги, плохую графику и унылые пейзажи - он это и видит. А мы хотим видеть действительно хорошую игру, лучшую в своем жанре - мы её и видим, несмотря на все недочеты, и терпеливо ждем патча Последний раз редактировалось Дюх; 30.12.2009 в 22:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#4185 | ||
Игрок
|
Мда... Купил сегодня 18 ржавых колёс Мужская работа... Опять таки разочаровался в игре, как это было с первой игрой серии... Такая гадость редкостная... Скучно ездишь, скорости вообще не чувствуешь... Бяка, зря 230 р выкинул... Пошёл играть в Дальнобойщиков 3. Разрабам ещё раз спасибо, только вот патчик от вас жду!
|
![]() |
#4186 | ||
Антимайдановец
|
Я имел ввиду,что в без разницы в каком городе брать груз?
|
![]() |
#4187 | ||
Юзер
|
Цитата:
Думаю, что все же в ближайшие 2-3 недели выйдет, во всяком случае я на это надеюсь =)
|
![]() |
#4188 | ||
Гейммастер
|
В принципе без разницы. Различия только в величине баз. Где-то база маленькая и там гораздо меньше грузов можно взять (Палмдейл) или большая (ЛА), где грузов просто куча.
Уй, жутко страшная картинка. Не смотреть! Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#4190 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Видимо у тебя уже был опыт такого рода, потому теперь ты так считаешь =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#4191 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А на счёт не заколебало ли меня... Ну, во-первых, некоторые места на югах меня жутко прут (Мохаве - Бейкерсфилд, Бейкерсфилд - Мохаве, Санта-Барбара - Палмдейл). По этим маршрутам я могу по нескольку раз туда и обратно кататься - не надоедает ни капельки. Не знаю даже почему. Ну, а во-вторых, всю последнюю неделю вообще ни во что не играл, ибо курсовая и всё такое. Так что не до покатушек по новым местам в "Д3" было. Но сейчас в планах наконец-то водил начать нанимать. Они все у меня на Сенчури будут ездить одного цвета, чтобы глаз их в толпе мог выцеплять. Да ваще. Не Кризис же, не Кризис. У меня прям глаза лопнули, когда только посмотрел. Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#4192 | ||
Гейммастер
|
Сейчас дождик такой противный у меня идёт. Вроде не сильный, но и с постоянно включёнными дворниками ехать неудобно. Приходится туда-сюда их включать/выключать через каждые полминуты.
Скорее бы этот дождь уже закончился, а то ночью и правда ничерта не видно. >_< |
||
![]() |
|
![]() |
#4194 | ||
Гейммастер
|
RASSOMAHA, это что за прикол такой на капоте первого грузовика? Типа рестайл?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4195 | ||
Юзер
|
Что-то не совсем понятно, уважаемый Фамяк играл в сий "продукт" или делает выводы основываясь на чтении постов? Очень пахнет троллингом, даже не пахнет а несёт за милю, аж кислорода не хватает! Обсуждение "Far Cry 2" в другой ветке, всемилостивейший государь, а мы уж тут как-нибудь сами вариться будем.
|
![]() |
#4196 | ||
Юзер
|
это воздухозаборники а-ля ралли..)
пс... на севере мне чет больше нравится... на урал похоже.... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 30.12.2009 в 23:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#4197 | ||
Игроман
|
Цитата:
Уважаемый Фамяк. Алкашам здесь не место. Здесь только трезвые люди, ибо постоянно за рулем )))) Ну это же не штатные? В сервисе поставить можно? А так то тягач ваще красавец. Расскажешь потом, быстро ездит али нет |
||
![]() |
|
![]() |
#4198 | ||
Гейммастер
|
Да ну, это уж совсем для инвалидов мне кажется. Всё равно же он в любой дождик включаться будет, а мне это как раз не надо.
Добавлено через 2 минуты Да, горы на севере уж больно хорошими получились. Оч. красиво. Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4199 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да, особенно 299 шоссе - это вообще великолепно. P.S. Щас придет Фамяк и скажет, что это очень унылые горы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4200 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Да он их и не видел, чей. |
||
![]() |
|