Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 00:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28.
SamAilward вне форума  
Старый 30.12.2009, 21:08   #4181
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Душа в кавычках там имелась в виду. В игру играть очень интересно, в отличие от её конкурентов. Чувствуется (пусть и не всем), что разрабы хотели всё сделать в лучшем виде, но... там-то и там-то чего-то немного не хватило.

Очень хорошо можно сравнить с "Колёсами", которых тупо выпускали год за годом без каких-либо серьёзных улучшений, только из-за того, что это был чуть ли не единственный продукт на рынке. "Колёса" - мёртвая игра, без души. "Д3" - нет.
А без разницы где груз брать?
Старый 30.12.2009, 21:17   #4182
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
А без разницы где груз брать?
А разве есть большой выбор где брать груз? 90% грузов берётся на базах. Или же здесь нечто другое имеется в виду?
Старый 30.12.2009, 21:24   #4183
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Это ты про тошнотов, которые во всех рядах едут одинаково, а потом тебе в капот перестраиваются?

Прости, пожалуйста, мы говорим не про "как оно должно быть", а как оно есть. Есть оно - хреново.
Я объяснял вообще-то как это работает с программной точки зрения, а не как это выглядит. И говорил, что этого нет в Дирт, в этом отличие между ними.
Причем AI присутствует, его нужно доработать, так как он еще сыроват, но это один из элементов, который разработчики дорабатывают. =)

Цитата:
Почему то, когда такое было во второй части, из этого не делали некст-ген фичу, затмевающую все на свете.
Опять мимо кассы =) Я тебе не говорил про "некст-ген фичу", а говорил про отличия между Dirt и Д3. Пытался объяснить тебе, почему их нельзя сравнивать.

Цитата:
Мы про унылые пейзажи говорили, на минуточку. Они унылые. И суть игры тут не при чем.
Это уже твое личное мнение. Думаю не стоит его пытаться навязать другим =)
Лично меня пейзажы вполне устраивают, они конечно не отличаются Next-Gen графикой и т.п., но меня устраивает и то, что есть сейчас =)

Цитата:
По-моему, GTA4 - куда более сложная и требовательная к ресурсам комьютера игра, которая реализует куда больше фич и при этом - о чудо! - работает в два раза быстрее.
Продолжать думаю бесполезно, ибо ты вообще не понял о чем я. И да, когда это GTA4 на максимальных настройках графики, которые обычно все себе в Д3 выставляют, работала в 2 раза быстрее? У меня средний ФПС в Д3 равен - 36. Примерно таким же он был и в GTA 4, но в нем у меня графика была не на максимум. Думаю многие тут со мной согласятся. =)

Цитата:
Учитывая дату регистрации и количество сообщений
Мне кажется странно, судить о человеке по таким критериям =)

Цитата:
Душа в кавычках там имелась в виду. В игру играть очень интересно, в отличие от её конкурентов. Чувствуется (пусть и не всем), что разрабы хотели всё сделать в лучшем виде, но... там-то и там-то чего-то немного не хватило.
Думаю пользователь Фамяк сейчас будет придираться к любому нашему слову, так как если человек хочет, то он найдет к чему придраться =)
Из того, что я ему написал, он ничего не понял, судя по ответам...
Я не навязывал свое мнение, а просто высказал его.
Что же он делает в ответ? - Спорит.
А когда спор возникает? - Когда один человек пытается навязать свое мнение другому человеку, делаем выводы. =)

Цитата:
Очень хорошо можно сравнить с "Колёсами", которых тупо выпускали год за годом без каких-либо серьёзных улучшений, только из-за того, что это был чуть ли не единственный продукт на рынке. "Колёса" - мёртвая игра, без души. "Д3" - нет.
Согласен =) Единственная вещь, которая мне там понравилась, так это то, что можно было по радио узнать о ситуации на дорогах у других водителей. =) В остальном же было скучновато, тем более 18wos практически не приспособлены под руль, там отдачи и информативности руля не как таковой.

Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 21:55.
TGN вне форума  
Старый 30.12.2009, 22:06   #4184
Игроман

Цитата:
Помню кто-то писал раньше, что, мол, куда/в кого не врежься в "Д3", сцепка не рассоединяется, не реалистично типа. Вот, вполне реалистично.
Да это фигня, сцепка в реале вообще рассоединиться практически не может, я не видел и не слышал ни одного случая чтобы фура отпадывала в реале. С ней вместе и переворачиваются и летают грузовики. А в игре она пожизни ОТПАДЫВАЕТ! И меня это БЕСЕД!

Цитата:
я требую сотен тысяч фотографий завлекательного окружения.
Обойдешься =P. Сходи на улицу у бабушки семечек потребуй

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Думаю пользователь Фамяк сейчас будет придираться к любому нашему слову, так как если человек хочет, то он найдет к чему придраться =)
Да забейте уже на него. Я уже тыщу раз говорил, человек видит то, что хочет видеть. Уважаемый Фамяк, хочет видеть глюки, баги, плохую графику и унылые пейзажи - он это и видит. А мы хотим видеть действительно хорошую игру, лучшую в своем жанре - мы её и видим, несмотря на все недочеты, и терпеливо ждем патча

Последний раз редактировалось Дюх; 30.12.2009 в 22:13.
Дюх вне форума  
Старый 30.12.2009, 22:15   #4185
Игрок

Мда... Купил сегодня 18 ржавых колёс Мужская работа... Опять таки разочаровался в игре, как это было с первой игрой серии... Такая гадость редкостная... Скучно ездишь, скорости вообще не чувствуешь... Бяка, зря 230 р выкинул... Пошёл играть в Дальнобойщиков 3. Разрабам ещё раз спасибо, только вот патчик от вас жду!
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:17   #4186
Антимайдановец

Цитата:
А разве есть большой выбор где брать груз? 90% грузов берётся на базах. Или же здесь нечто другое имеется в виду?
Я имел ввиду,что в без разницы в каком городе брать груз?
Старый 30.12.2009, 22:20   #4187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Пошёл играть в Дальнобойщиков 3. Разрабам ещё раз спасибо, только вот патчик от вас жду!
Говорили, что есть основания предполагать, что успеют до нового года, но не гарантировали.
Думаю, что все же в ближайшие 2-3 недели выйдет, во всяком случае я на это надеюсь =)
Старый 30.12.2009, 22:20   #4188
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Я имел ввиду,что в без разницы в каком городе брать груз?
В принципе без разницы. Различия только в величине баз. Где-то база маленькая и там гораздо меньше грузов можно взять (Палмдейл) или большая (ЛА), где грузов просто куча.

Цитата:
Естесственно, потому что ты даже десяти не сможешь сделать.
Уй, жутко страшная картинка. Не смотреть!
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 22:23.
SamAilward вне форума  
Старый 30.12.2009, 22:23   #4189
Игроман

Papa Bear, а тебя еще не заколебало кататься по южной части штата? ТЫ наверное уже наизусть там всё выучил.
Дюх вне форума  
Старый 30.12.2009, 22:27   #4190
Юзер

Цитата:
Обычно все себе выставляют? Я, кажется, что-то пропустил - еще пять страниц назад все выкручивали на минимум все, включая трафик, чтобы добиться 15фпс на трассе.
Если бы внимательно читал, то увидел бы, что на производительность в игре сильно влияет количество трафика, настройки графики же не очень сильно влияют на производительность игры, так как моя видеокарта нагружена всего лишь на 15-16%. Она даже не начинает прогреваться =) Хотя все настройки графики, включая сглаживание на максимум, при разрешении 1680x1050.

Цитата:
А мне кажется странно, считать анонимного интернет-пользователя реальным человеком например.
Значит все это время ты говорил с автоответчиком =))
Видимо у тебя уже был опыт такого рода, потому теперь ты так считаешь =)

Последний раз редактировалось TGN; 30.12.2009 в 22:32.
TGN вне форума  
Старый 30.12.2009, 22:33   #4191
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
а тебя еще не заколебало кататься по южной части штата? ТЫ наверное уже наизусть там всё выучил
Да вроде неплохо знаю. По крайней мере без карты смогу, думаю, в тех местах проехать.
А на счёт не заколебало ли меня... Ну, во-первых, некоторые места на югах меня жутко прут (Мохаве - Бейкерсфилд, Бейкерсфилд - Мохаве, Санта-Барбара - Палмдейл). По этим маршрутам я могу по нескольку раз туда и обратно кататься - не надоедает ни капельки. Не знаю даже почему.
Ну, а во-вторых, всю последнюю неделю вообще ни во что не играл, ибо курсовая и всё такое. Так что не до покатушек по новым местам в "Д3" было.

Но сейчас в планах наконец-то водил начать нанимать. Они все у меня на Сенчури будут ездить одного цвета, чтобы глаз их в толпе мог выцеплять.

Цитата:
От текстур блевать хочется, если честно.
Да ваще. Не Кризис же, не Кризис. У меня прям глаза лопнули, когда только посмотрел.

Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 22:54.
SamAilward вне форума  
Старый 30.12.2009, 23:28   #4192
Гейммастер

Сейчас дождик такой противный у меня идёт. Вроде не сильный, но и с постоянно включёнными дворниками ехать неудобно. Приходится туда-сюда их включать/выключать через каждые полминуты.
Скорее бы этот дождь уже закончился, а то ночью и правда ничерта не видно. >_<
Старый 30.12.2009, 23:29   #4193
Юзер

яохооо!!! осторожно красота

Скрытый текст:

новая любовь...

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 30.12.2009 в 23:33.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 30.12.2009, 23:32   #4194
Гейммастер

RASSOMAHA, это что за прикол такой на капоте первого грузовика? Типа рестайл?
Старый 30.12.2009, 23:33   #4195
Юзер

Что-то не совсем понятно, уважаемый Фамяк играл в сий "продукт" или делает выводы основываясь на чтении постов? Очень пахнет троллингом, даже не пахнет а несёт за милю, аж кислорода не хватает! Обсуждение "Far Cry 2" в другой ветке, всемилостивейший государь, а мы уж тут как-нибудь сами вариться будем.
Старый 30.12.2009, 23:34   #4196
Юзер

Цитата:
что за прикол такой на капоте
это воздухозаборники а-ля ралли..)

пс... на севере мне чет больше нравится... на урал похоже....

Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 30.12.2009 в 23:46.
RASSOMAHA вне форума  
Старый 30.12.2009, 23:44   #4197
Игроман

Цитата:
Сейчас дождик такой противный у меня идёт. Вроде не сильный, но и с постоянно включёнными дворниками ехать неудобно. Приходится туда-сюда их включать/выключать через каждые полминуты.
Скорее бы этот дождь уже закончился, а то ночью и правда ничерта не видно. >_<
Купи датчик дождя, он очень полезен. Тупит правда иногда, но это не страшно

Уважаемый Фамяк. Алкашам здесь не место. Здесь только трезвые люди, ибо постоянно за рулем ))))

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
это воздухозаборники а-ля ралли..)
Ну это же не штатные? В сервисе поставить можно?
А так то тягач ваще красавец. Расскажешь потом, быстро ездит али нет
Дюх вне форума  
Старый 30.12.2009, 23:48   #4198
Гейммастер

Цитата:
Купи датчик дождя, он очень полезен.
Да ну, это уж совсем для инвалидов мне кажется. Всё равно же он в любой дождик включаться будет, а мне это как раз не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
пс... на севере мне чет больше нравится... на урал похоже....
Да, горы на севере уж больно хорошими получились. Оч. красиво.

Последний раз редактировалось SamAilward; 30.12.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
SamAilward вне форума  
Старый 31.12.2009, 00:01   #4199
Игроман

Цитата:
Да ну, это уж совсем для инвалидов мне кажется. Всё равно же он в любой дождик включаться будет, а мне это как раз не надо.
Не, он как раз в мелкий дождик включается, когда только всё стекло зальет. И почему тебе не надо? Ты же вроде с фиксенным дождем ездишь, тебя прикалывает проглядывать сквозь залитое стекло?

Цитата:
Да, горы на севере уж больно хорошими получились. Оч. красиво.
Да, особенно 299 шоссе - это вообще великолепно.

P.S. Щас придет Фамяк и скажет, что это очень унылые горы
Дюх вне форума  
Старый 31.12.2009, 00:06   #4200
Гейммастер

Цитата:
Не, он как раз в мелкий дождик включается, когда только всё стекло зальет. И почему тебе не надо?
То есть, когда только зальёт, тогда и включается?

Цитата:
P.S. Щас придет Фамяк и скажет, что это очень унылые горы
Да он их и не видел, чей.