|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Юзер
|
Дюх,
Вот у меня нигде нету, ни в главном, ни в мелких, оч неудобно подгонять курсор( Да вообще думаю нафиг ее снести, сюжет с самого начала огорчил: как может герой ЖЕНИТЬСЯ?? |
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игроман
|
Nickelsport, если ты ставил репак какой-нибудь непонятный, снеси его, да поставь нормальную версию.
Сюжет нормальный там. Вообще, если не рассматривать игру, как Готику, то лично мне понравилась, с удовольствием играю. Дошел до последнего города уже. Единственное чо меня высаживает, дак это то, что нельзя проматывать ночь. Приходится ночью бегать. А ночью еще и дождь льет постоянно. ВОт и пробегаешь в потемках мимо половины мобов, которые лежат спят, и в траве не видно) |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Игрок
|
А по мне так, игра ничего из себя не представляет. И если бы она хоть как-то не относилась к серии Готика, то спрос бы на нее был куда меньше. Что в ней есть? Убогая ролевая система и никакого отыгрыша.)) Разве что картинка красивая.
|
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Игроман
|
Да ладно уж..Побочных квестов на всю игру 10 штук, чо напрягаться то)
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что ты фанат серии Gothic. Когда это в Готике товары рандомились у торговцев? Если бы еще рандом у торговцев сделали - вообще бы игру угробили. |
||
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Игроман
|
Я сначала тоже высаживался по поводу болтов, но потом понял, почему их в продаже нет. Арбалет сделали слишком мощным оружием, големы валятся с 2х ударов, гарпии тоже. Если бы была возможность купить болты, то стало бы слишком легко.
Но я всё же надеюсь, что в аддоне этот косяк исправят) |
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Игроман
|
Думаешь Пираньи снова выкупят бренд, и будут делать Готику? Имхо, им это не надо совсем, ибо Готику уже завалили. Лучше уж было бы как было. Аркания отдельно, Ризен отдельно, а Готика на покой. А то получится какой-нибудь Ризен 2: Готика 5.)
Единственное, что можно сделать с Готикой - это приквел. И на этом завершить всё. Цитата:
Ну и лучника как всегда обделили...Ни одного нормально фризящего заклинания нет...На 4 секунды - смех ппц. |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Ну как вариант уменьшить мощность арбалетов или сделать что-нибудь похожее.
Цитата:
Пускай и не делают продолжения, но брэнд должны выкупить.Как никак это их главная серия.
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Игроман
|
Часть прав на Gothic до сих пор принадлежит пираньям. И как я понял, джовуд в праве был издать под этим брендом только часть серии, и именно поэтому аддон не имеет в своем названии слово Gothic вообще.
Но ты прав, выкупать все права под чистую, и делать продолжение серии с сильно подмоченной репутацией далеко не самое прибыльное дело. У Джовудов далеко не все еще потеряно. Аддон, как минимум, может увидеть свет.
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игрок
|
Можно, впринципе, выкинуть, так сказать, недо-четвертую из списка, и делать свою. Но это врядли. Не думаю, что можно что-то еще выжать из серии и сделать что-то такое же атмосферное. Кроме того уже Ризен 2 делают.
|
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Хех а он окупится?
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
нарута - эта крута!
|
В аддоне будет перенос save`ов? Интересно. Надеюсь этот аддон получится более глубоким, продуманным и хардкорным, а не обычной Арканией в новых локах.
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Железнодорожник
|
Вот тут я сомневаюсь, если кому не известно, то JoWood с 7 января объявлен банкротом. Чему я как давний фанат серии несказанно рад, это значит, насилие над любимым многими брендом не прошло им даром. И еще, если их бренды в том числе и Готика, выставят на продажу есть шанс что, бренд купит Deep Silver в которой трудятся отцы основатели, то появляется призрачный шанс, что в будущем, именно Пираньи будут работать над новой Готикой.
|
|
|
|
|