|
|
#4181 | ||
|
Игрок
|
Было бы обидно узревать сплошные фоны Сити 17, не так ли?
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Игроман
|
Я думаю, мы её ещё встретим.
Согласен. Но, от лесных поездок хотелось чего-то большего. Не знаю, хоть бы жывотных каких показали... Хотя, думаю их всех львиные муравьи и хэдкрабы зохавали. Как и в СТАЛКИРЕ кстати, из "нормальных" обитателей остались только вороны.
|
|
|
|
#4185 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
a new aurora
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Игроман
|
Он как и Кляйнер с Илаем был в Чёрной Мезе. Только в первой ХЛ все герои были "безликими".
Учёных было 4 вида: старый в очках, просто старый с засысенами, чернокожий пожилой и молодой. Первый - это Кляйнер, второй - Магнусон, третий - Илай, ну а чётвёртый - какие-нибудь аспиранты. Просто каждого штук по 20 было.
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Игроман
|
Пофиксел когда вспомнил.
![]() А вот нащёт Г-мана, вы видели чтобы перед экспирементом, он подходил к кому-нибудь из чернокожих?
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Юзер
|
Такой модели не было. Скорее всего, ты имеешь ввиду фото сотрудников Блэк Месы(где зачеркнуто чье-то лицо)
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Игрок
|
Похож%) В этом и трудность узнавания персонажей - 98 vs 2005
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сбежать сами они немогли (в цитадели полно комбайнов) Через портал альянса тоже (они слишком долго заряжаются) После взрыва в цитадели (ночь) и ЕР1 (вечер) прошло минимум 24 часа а может и больше (сомневаюсь что Гордона так быстро нашли) Вортигонты перенесли Моссман и Илая прямо в "Белую рощу" Откуда Моссман сразу отправилась на поиски "Борея" "...она улетела сразу же как мы прибыли..." Цитата:
ОН ВЕРНЁТ ГОРДОНУ ПИВО ,ИЛИ НЕТ ?????? |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Игроман
|
Возникает вопрос, какого же ч0рта, Гордона и Аликс они перенесли к подножию Цитадели? Потому что все остальные герои нужны только для раскрытия сюжета, а эта парочка всегда должна идти первой на фронт?
![]() Если учесть, что привычная нам жизнь, в ХЛ 2 отстутствует, то врядли щас где-то производят пиво. Если только какой-нибудь Вортигонт'с Бир.
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Юзер
|
Прошел..Ну вот, порадовало то что картинка еще красивее... Новые муравьиные львы тоже ниче, которые большие, особеноо когда против их двоих дерешся.. Ах да, "времемнная" смерт Аликс, особо не заитриговала меня( бесило только то что лежишь и ниче не можешь сделать. Еще волна которая идет от цитадели тоже глаз радует, все рушится. Бесит иногда то что доктор Магнуссон или как все время чем то там недоволен. Министрайдеры, ловки, быстры, стреляют какойто бякой которая потом взрывается, ну вобщем иногда бесили меня. Машина и вправду другая) даже не та которую показывали на видео из геймплея.
Финальная схватка со страйдерами это нечто, если еще учесть что охотники еще мешают убить страйдеров, взрывая эту щтуку, бомбу магнуссона или как... ну вобщем адреналинчик. Ну и о смерти Элая, жалко Аликс( без родителей осталась, однако если бы пес пораньше вылез то он бы мог спасит Элая? ну видимо так задумано.. |
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Новичок
|
Игра супер .... этот эпизод интереснее чем 1 ... я так и предпологал что умрет отец Аликса ... жалко конечно ... очень жалко..
вот смотрите мне интересно ... вот они уничтожили портал ... а это был 1 потрал на всю планету или эти порталы есть еще где то ..?? И как я понял Гордон и Аликс отпраыяться уничтожить корабль и вернуть мм... точно не помню как ее зовут ... короче женщину ... и в этом вся суть 3 эпизода? |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Новичок
|
Мне из всего еп2 меньше всего понравилась как раз битва со страйдерами...
|
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|