|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#4181 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
|
Купил Ларку на днях за 79 рублей. Прошел, ну не особо так, как раз на 79 рублей. На выходе я ее вообще дропал.
Бессмысленно про гемплей говорить, все и так уже давно прошли. Но вот к чему хочется отдельно придраться, это к гробницам, расхитительница гробниц жи ну. Так вот, это что за хрень вообще вместо гробниц, я думал что там будет целые головоломки, ловушки, полосы препятствий, итд, а наделе - заходи и бери. Я нашел вроде все, судя по выданной ачивке, хотя я их даже не искал, они сами попадались. Зато по карте раскидано тонна всякого говна, которое нет никакого желания собирать, ну модет быть только артеыакты - Ларка про них хоть что-то рассказывает. А вот графон довольно графонистый, я не ожидал.
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну да, они их полностью испортили. И в новой игре почти ничего не поправили, судя по роликам. С другой стороны, пройдя все гробницы с закрытыми глазами, я наблюдал в теме игры множество дибилов, которые спрашивали советы, как решить головоломку в той или иной гробнице. То есть новая волна фанатов на редкость тупа и, видимо, такое упрощение было необходимо для расширения аудитории.
|
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
http://www.lookatme.ru/flow/obschest...toriya-bolezni
А вообще ты самый ужасный стереотип обывателя. Ограниченный, упорный и железобетонно уверенный в своей правоте, почерпнутой из желтоватых СМИ и скудного личного опыта. Отвратительно это. Добавлено через 1 минуту Кстати МГС 5. Оценка от 8.0 до 2.5. До 2.5 оценка упала в тот момент, когда мне предложили вручную выбрать и отправить в карантин 220 человек. Я запомню это, Конами, я запомню... Причем как это можно было сделать без этого уныния догадается даже пятиклассник.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.10.2015 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4187 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Dominator80lvl
|
ага, игры не виноваты жи.
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду зачем тебе персонал с низкими статами на тот момент не знаю ¯\_(ツ)_/¯ наоборот, подчистили, чтобы в ручную этот сброд не выселять спасибо кодзима Последний раз редактировалось Angelo; 11.10.2015 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
A++ стафф = стафф с низкими статами, ок. Норм.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игроман
|
у меня только один А++ в комбат там пропал, остальные ниже
не знаю как теперь играть Добавлено через 1 минуту да лучше и не надо, игра говно Последний раз редактировалось Angelo; 11.10.2015 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4196 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Там блин мои люди и я их должен спасать. Потому что когда я играю в игру, я играю в игру. 31 прошел. Понял все слова про аниме, это аниме чистой воды. Надо же так окончательно порушить всю атмосферу тактикал эспионажа было. Смотрю титры, ведь обязательно надо воткнуть титры между двумя главами. Ещё сильно поржал над переходом от 30 к 31 главе. Обязательно надо пихать надписи "ту би континюед", а потом заново показывать 1,5 минуты ролика, который я только что видел. Гениально. Сюжет откровенно рваный и странный.
|
|
|||||||
|
|
|