![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Iceman
|
Ahillesss, пропали похоже, ибо буквально час назад купил один.
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Знатный барыга
|
в твиттере тоже ничего про них... может глюк какой-то ) с ценой и наполнением не определились толком ))
|
|
|
|
#4184 | ||
|
Новичок
|
чем выше в дивизионе поднимаюсь,тем больше пейсодрочеров(
а у чувачка с командой ZiZo вообще отсутствует какое либо понимание о футболе.. играть нужно в пинбол,тыкая в две клавиши! Ужас просто.. . Еще по поводу форвардов в серии а,кого посоветуете вторым в пару к Муриелю?ибо хотел я хорошего играющего головой,но Льоренте это адский МЕШОЧИЩЕ!!!Скил ему нужно было урезать до 70-ти.. |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Игроман
|
дарова бандиты, научите нуба в фифу
посоветуйте дешевый и ловкий бундес с тремя защами еле-еле из 10 дива вышел, как играть в это, я хз 3-5-2 сейчас актуальна? почему все играют только забросами и навесами? (играл с акка друга пяток игр в 5диве) или просто посоветуйте дешевых имбовых игроков аля есвейн сантана гюндоган как из фифы 13 заранее спс
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Так что, в высших дивизионах легче играть, чем в 7-8м? Пейсодрочер может победить только при ооочень большой удаче или включенных скриптах. Попался недавно первый раз на такого в 6м дивизионе (надеюсь это не мой предел, играю просто мало, только до туда успел дойти), так унизил его 7-0 вообще без проблем. Он жал две кнопки и почти ничего не прошло, потому что жать надо вовремя и с умом. А вот люди, которые толково пользуются забросами наряду с удержанием мяча и переводами, чтобы дождаться момента для заброса хорошего, представляют проблемы. Только нои никак не дрочеры.
|
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Игрок
|
Я вообще не понимаю как соперников подбирает в дивизионах, попался любитель забросов, чуть что сразу заброс заброс, а вдруг прокатит! выиграл без проблем. След. оппонент попадается очень жеский, отличная игра в пас и прессинг, проигрываю 0-1. След. оппонент это просто "шедевральная" игра, как получит мяч сразу или заброс или пас низом на ход со всей силы со своей половины поля и так всю игру...
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Опытный игрок
|
Самые трудные для меня забросы это когда возле штрафной закидывают за спину ЦЗ, вот это реально опасно. На короткой дистанции можно не успеть среагировать. Но это умеют делать не все, у дураков не получается. А остальные забросы вообще не волнуют, они кроются элементарно.
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Знатный барыга
|
KiTroj, ну да, самое сложное, когда квалифицированно играют возле штрафной в короткий пас верхом... причем в обычных сезонах такая шляпа реже проходит )) а тут на поток поставлено ))
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Игрок
|
KiTroj, FUT_ANZHI, шарите
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игроман
|
Что-тов последнее время никак не заработать на ауке.. Вроде и покупаю дешего и накручиваю немного- не уходят товарищи.
Господа, посоветуйте в каком режиме лучше продавать игроков? На какое время выставлять, ставить ли байнау... Буду признателен. +Посоветуйте пару расстановок. Хочется чтобы работали фланги, а главная роль отводилась САМ с мощным шутом. Последний раз редактировалось vladmalkin; 22.10.2013 в 10:26. |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ИФ Алаба, на этом товарище я заработал не меньше 300 к,4 раза покупал и продавал,2 раза зарабатывая 100к+ и 2 раза поменьше. Моя стратегия на ауке смотреть что актуально и пользуется спросом.Не говоря уже что заработал хорошо на разных там Бейнсах,Кампаньярах и т.д. А вообще походу, гуру аука здесь КиевНик,он работает с лотами от ляма).
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Игроман
|
Палехчи) У меня лоты по 3-8 к))) Или с такими оборотами лучше не париться и тупо шпилить в сезоны?
|
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, чего ожидать от ифа Тотти, будет ли дорожать, на сколько и какими темпами
|
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить проблему с режимом FUT.
У меня периодически после сыгранного матча вылетает игра и независимо от исхода мне засчитывают техническое поражение. Язык origin и игры стоит ENG. Так же заметил проблему с турниром ультимат на золотой набор, после сыгранного матча не засчитывается результат и приходится играть заново. В fifa 13 таких проблем не было, это еще притом что я играл на русском языке. |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я думаю расти в цене он будет, ибо прямо скажем вероятность попадания Тотти в Тотв еще раз крайне мала, хотя кто его дедушку знает... Если нет острой потребности в деньгах я бы оставил себе. На всякий) |
||
|
|
|
|
|
|