![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Игроман
|
Помнится в одном из интервью с разрабами они упоминали что за основу новой МК берутся первые 3 части игры дабы они самые лучшие и разрабы хотят вернуться к оригиналу. Спрашивается тогда какого лешего они включают в игру таких персов как Куан чи и т.п. не куан чи конечно один из моих любимчиков в МК (особенно со времён "D A" и то что он будет в игре меня радует , но тогда о каком нахрен возврашение к истокам можно говорить лично для меня истоки это МК , МК2 ну и МК3... интересно как будет выглядеть боёвка этих персов в 2,5 Д и какие костюмы считаются оригинальными но больше всего волнует другое как они вообще вопрут их в сюжет. Что то за сюжет побаиваюсь если 1 , 2 были про турнир а 3 про вторжение то извините (особенно фанаты Шиннока) Что будут там делать Кван Чи и Шиннок . Просто задумка сделать игру о "пересказе" первых 3 частей с нововедениями в сюжете может провалиться. П.с. Рассуждаю исключительно с точки зрения сюжета , против того что персонажи будут в батле ничего неимею против.
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Pure Vessel
|
G21K, Mythologies Sub-Zero входят в канон и хронологически стоят вообще до МК1. Там были и Шиннок, и Квон Чи.
Кстати, я тут подумал - нет ли собственно вероятности, что та самая "женщина в красном" будет кем-то из этой же серии? Сариной например (кажется это она помогала Сабу-старшему).
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, Та девушка что висит в цепях на арене Кана вместо Сони ? Очень даже может быть. Я проходил в своё время Mythologies Sub-Zero и осведомлён что Шиннок и Кван чи есть в игре и какую роль они играют в сюжете , я имелл ввиду то что на турнире они же не присутствовали .Вроде Кан гланый злодей а если в игре будет другой главный гад Шиннок то что там будет твориться... Оо Ну да ладно поживём увидем )
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Юзер
|
А меня наоборот лысый Кано напрягает. Хоть его лысина и по канону, конечно, и все такое, но выглядит он с ней как чмо. Лучше бы ему вообще длинные волосы сделали (как в Армагеддоне)
Ох... Это примерно то же самое что спросить насчет робо-Смоука "Зачем третий киборг?" ! не понимаю, как наличие Кинтаро в игре может сказаться на отсутствии/присутствии Мотаро. Ну а уж если и вычеркивать кого-то из шоканов, то не Кинтаро, а Горо. Ибо Кинтаро по истории на порядок сильнее.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Pure Vessel
|
я про ту, про которую писали парой страниц раньше -
Цитата:
Насчет того, что Кан и Шиннок оба два главных злодея... вспоминая утекшие аудиофайлы - аннаунсером может быть как раз Шиннок, хотя лично я бы этого очень не хотел. Короче надо ждать трейлера story mode, пока все это вилами по воде писано. Цитата:
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну нет, не надо сравнивать боссов и обычных воинов, мне никогда не мешали клоны ninja но вот 2 босса одного и того же вида мне мешают, уверен что я не один такой. Вот если один из них будет сбалансирован под обычных бойцов, то другое дело но судя по их размерам я бы не сказал что так и будет... Aга, размер имеет значение. @_@
|
||
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Юзер
|
То-то и оно... Вот и получается, что шоканы всякие нужны, шоканы всякие важны!
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Странно, Фаталити Фрайдей и тихо
|
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
1) Мотаро-кентавра трудно реализовать. 2) Уже получается три босса (Шао-Кан и те самые Горо и Кинтаро) и вряд ли будет четвёртый.
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, видео с Лю Кангом и есть FatalityFriday.
Похоже что сюрприз следующей недели будет во вторник: Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 12.02.2011 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Новичок
|
Судя по таким громогласным заявлениям, они знают о чем говорят. Похоже нас и правда что-то невероятное ожидает.
|
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Гейммастер
|
Kannibal, вдруг демка.
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Юзер
|
хм, я наверное как-то пропустил: Шиннок был среди утекших аудиофайлов?
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MararV, это может быть что угодно, варианты:
Story Mode Trailer Официальный анонс Mortal Kombat HD Arcade Kollection Новый какой-нибудь трейлер по игре в целом Демо-версия ... и т.д. и т.п. Шиннока самого не было, но голос анонсера очень сильно похож на голос из МК4, где анонсером выступал Шиннок.
|
|
|
|
#4198 | ||
|
|
MararV, На это стоит надеяться в последнюю очередь. Хотя я не против. Скорее уж перенос игры. Тьфу-тьфу-тьфу.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Звезда гачимучи
|
И да, для всех сообщаю: девушка в красном не Сарина - у Сарины тёмные волосы с белой чёлкой, а не красные. И она без маски всегда ходила.
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Юзер
|
STEN.47, Да нее, тогда бы они сказали, что мол след. неделя будет немного печальной и т.п. Перенос явно не самое важное, наверное они покажут всех персонажей, хотя как сказал Kung Lao - это может быть, что угодно.
Цитата:
|
|
|
|
|