|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
|
Сегодня на музыкальной веб-страничке Direct Song стал доступен для скачивания официальный саундтрек к недавно вышедшему шутеру с неординарной игровой системой под названием Prey, разработчиком которого выступила небезызвестная компания Human Head Studios. Стоит заметить, что в записи принимали следующие группы: After Midnight Project, MXPX, Day Row Shay и многие другие.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне в игре больше всего понравились ящики в которых были порталы. Залезаешь значит в малюсинький ящичек а оказываешся в ангере невз***ых размеров!!! Вау!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Я Сёня прошёл Prey ...Игра Вещь я её за 6 часов прошёл...сюжет классный..Незнаю как вам Она мне очень понравилась!!!..Конец немного грустный плане того что
Скрытый текст: Скрытый текст:
The world is in Chaos...and only we can stop it...We are the Warriors-MechWarriors Последний раз редактировалось FoxhaunD; 23.07.2006 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Отличная игра:порталы ваще жесть,гравитация это что-то.Почаще бы такие игры создавали только не 8 лет.Я в восторге
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
|
Ну вот и наконец прошёл её.
Самое интересно это начало и конец. А середина игры это просто отстрел тупых ( ну да, каких же ещё ) монстров+надоедающие полёты на корабле. Конечно , очень жаль, что Скрытый текст: ![]() Ждём продолжения, а оно будет
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 23.07.2006 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Игра очень даже...На дум не смахивает,и на кваку тоже...Очень оригинально...Всё это дело с порталами,ходями по стенам они замутили неплохо.Сюжет-присутствует и неплохой...
В игру интересно играть...Так что СОВЕТУЮ! |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Где графика лучше? ну, скажем, в Fear - там она баллов, эдак, на 8. Но и в Fear и в Prey ужасные модели персонажей. А в Prey кошмарные текстурки всякой органики. Панельки и дверцы ещё со времен Doom 3 выглядят хорошо, а вот земля там, или всякие "отверстия" уже не очень.
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Tequila
Графика там приличная.Почему все сравнивают эту игру с Думом это совершенно разные игры.Да Prey делался на движке дума, но это не о чём не говорит.А какже порталы, гравитация, выход из тела это было В ДУМЕ? В думе засыпаешь уже к середине, а Прее...... |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Да,игра на хит точно не тянет. Как кто-то говорил интересны только начало и конец,остальное ужасная скукотища.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
там что-то навроде Первого ХЛ. Бар - это вагончик, Элуит (жрица повстанцев) это Г-мен. Томми отправляется в другое измерение, какой-то расе нужна помощь Чероки
|
||
|
|
|
|
|
|