|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Системники: Core2Duo 2.55Ghz/1Gbx2 800Mhz/GeForce ECS8600GTS 256Mb/ Logitech Formula Force GP. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Feels like you
|
EphenRian
Nury Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98, если до этого не пробывали. Ну а остальное по стандарту. Драйвера, драйвера, и еще раз драйвера (ко всему). АПД В ближайшее время напишу FAQ Последний раз редактировалось Еquilibrium; 19.09.2009 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте народ. Вот такая ошибка скачет "Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_41.dll не был найден... " Вот. Я и сам нетупой, знаю что обычно помогает переустановка директа на новый, но не в этот раз... скачал и сам зловредный d3dx9_41.dll и в папку с игрой кинул, и в сис32 но.... непашет, я уж и дрова все что есть обновил всё одно, уж вонь этой ошибки достала... =( Помогите кто, чем может... Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
ААА!Ребята выручайте!!!!Игрушка очень понравилась,но не как не могу настроить управление машиной ((((постоянно ,то кидает,то заносит(((
Помогите,кто как настраивал управление???
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Не совсем проблема, но не очень приятно, монитор формата 16:10, а разрешение FULL HD, а оно идет 16:9, в игре нету параметров формата и при разрешение FH картинка немного сплющенная (заметно и неприятно), к примеру при старте колесо EA не круглое, а овальное, подскажите может где нибудь есть файл конфиг в игре ?!
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Еquilibrium, Спасибки большое, сам не заметил (из за спешки и невнимательности), но все равно там нету формата разрешения, может если кто знает решение проблемы, отпишити PLZ !!! )))
|
|
|
|
#413 | ||
|
Feels like you
|
FEL
По идее само разрешение меняется так: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Еquilibrium, Мну нужно формат экрана, разрешения и частота в игре ставиться на отлично, но вот формат не подходит, только если в самом мониторе поменять, но тогда не будет самого FULL HD и будут полосы сверху и снизу, но все равно спс, может что придумаю.
(Кстати у мне личка и не тормозит на максималках, что очень порадовало за оптимизацию игры, в отличие от предыдущих версий, и графика очень... так сказать шикарная)
^^) Последний раз редактировалось FEL; 20.09.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Все у кого проблемы с именем профиля.
Заходим в C:\Documents and Settings\Имя компа\My Documents\NFS SHIFT. Берём и просто переименовываем и папку и файл в ней, на ваше выбраное имя. Лишние профиля можно удалить там же. Запускаем игру, видим профиль с вашим именем. Можно добавить в FAQ. Последний раз редактировалось aivar242; 20.09.2009 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Вываливается в винду с отчетом об ошибке на первой же тренировочной гонке... Конфиг графики удалять пробовал - пофигу мороз... Видюха Powercolor Radeon X1800 GTO... Кто-нибудь...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Перед запуском игры нужно установить язык ввода по умолчанию — английский, остальное трогать не обязательно. Добавлено через 7 минут Хм, у меня наоборот — все предыдущие идут на максимуе, а шифт тормозит даже на минимуме... А какое железо у тебя?
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." Последний раз редактировалось Kalter; 20.09.2009 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
Интересная фигня... Перезагрузился, прописал настройки графики через файл graphicsconifg.xml (НЕ через игру)... И вуаля - тренинг прошел, гонку одну прошел, для проверки вышел из игры, снова зашел - еще три гонки прошел... Комп у меня конечно давно уже устарел, но вот если кому надо то у меня в этом файле такие настройки:
Скрытый текст: Тормози все равно, конечно, но мне пофиг - главное что не вылетает... Думаю в этом вся и соль была - мож игра что то неправильно в этот файл писала, так что лучше его самому отредактировать как надо...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Все проблемы из-за железа. Вон у себя как запустил, так и до сих пор никаких глюков. Видюха конечно старовата 8800 GTS 320mb. Главное конечно настройки не задирать выше своего железа. Ну и конечно связка Интел-Нвидиа, сдесь себя оправдывают.
То что выскакивает отчёт об ошибке, это как раз завышенные настройки графики по отношению к железу. DeeMa, Тебе нужно менять всё. И проц, и видюху, и памяти мало, для комфорта надо 4 гига уже! У этой игры очень высокая ступень, то есть если комп мощный, но староват, можешь ставить самые низкие настройки графики, всё равно будет притормаживать. Последний раз редактировалось aivar242; 20.09.2009 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
|