|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#402 | ||
|
Гейммастер
|
Да даже если отбросить технологии, дизайн локаций просто ужасный и как я уже давно говорил - на уровне игр с первой PS.
Я не думаю что начинка PS3 тупо не позволила Platinum сделать все на уровне (посмотрите на Beyond или The Last of Us), во всем на самом деле виновато время а разрабатывается игра чуть больше 8 месяцев ведь Platinum пришлось разрабатывать ее с нуля. В общем, дай им Konami еще как минимум 1,5-2 года, все выглядело бы на куда более высоком уровне, а так... только модели персонажей будут выглядеть достойно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 24.09.2012 в 10:18. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
Дело как бы не в начинке ПС3, во времени - лишь отчасти. Просто бюджет, который может выделить Конами на подобный спин-офф не сопоставим с бюджетами и поддержкой, которые выделяет Сони на свои топовые эксклюзивы..
|
|
|
|
#404 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Добротная графика и дизайн, боссы, сюжет, юмор. Пока все нравится, плюс безумие аля ванквиш. Жду сильно.
Еще с 4 части хотел сыграть за такого Райдена.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Гейммастер
|
MegaSilent, вот смысл им запрещать? Продажи хорошие будут. Значит ПЕС можно русскую версию, а здесь даже сабы нельзя(лол).
|
|
|
|
#406 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, давайте тогда все игры на англ., мы же американцы.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как бэ почти все лицензионные консольные игры в России итак на английском. Да и причем тут американцы не американцы, английский это мировой язык. На нем и японцы говорят.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 25.09.2012 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
Хорошие продажи? В РФ? Не смешите. Игру максимум купят немногочисленные поклонники серии, большинству из которых будет начхать на субтитры потому как они все прошлые игры прошли в оригинале. Короче, наличие субтитров продажи игры в РФ уж точно не спасут, ну а если речь идет о первом знакомстве с серией то... ну все мы знаем что Rising явно не так игра с которой нужно начинать знакомство с серией
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И ещё - на русском говорят не только в России, и русский один из международных языков ![]() Так что всё зависит от конкретного издателя, и вот японцы то как раз самые "руссоненавистники" - Namco и SQUARE ENIX переводят через раз, Konami, Capcom и SEGA сильно иногда.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Rat84, в Странах СНГ игры покупают еще меньше
Так что о них говорить и смысла нет. Все боксовые игры которые у меня есть напечатаны в Ирландии и Евросоюзе. Смотри штрих код. Если бы диски выпускали в России они бы стоили дешевле. А так мы платим европейскую цену с наценкой на импорт + наценка барыг.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 25.09.2012 в 09:52. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Слыщал слово - реэкспорт? Плюс в случаи с PS3 выпуск игр по европейским стандартам на заводе в России а)не разу не дешевле чем в европах б)завод стоил дороже чем расчитывали.
Скрытый текст: Странами СНГ русскоговорящее комьюнити не заканчиваеться. Куда мне смотреть то, яже не из СНГ.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Rat84, я тебе говорю о боксе. Соньки у меня нет. Все боксовые игры у меня с Евросоюза либо с Ирландии. Куплены все в РФ. Все?
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Оставим на минутку где диски печатают, и сколько они стоят.
Майкрософт, Сони, ЕА, Юбисофт, THQ(Darksiders 2 из Ирландии содержит русский с озвучкой) выпускают игры с русским(в том числе с озвучкой, и эксклюзивные тиражи только с русским) и не испытывают попоболи от "низких продаж". Почему? Да потому что на самом деле рынок руссефицырованых консольных продуктов окупаеться - Halo 4 будет как минимум с сабами, Fable новый с озвучкой, Forza уже давно локализована. Серия FIFA давно обзавелась русскими коментаторами и даже собствеными ру-обложками. Сони озвучивает свои ААА экзы и не морочит попу. Даже 2К выпустила Макса 3 с сабами во всех версиях. Лидеры по наплевательству на ру-комьюнити - японские компании Capcom и Konami, почему то их маркетологи считают что кроме PES локализировать больше ничего ненадо. Локалезацыя на уровне субтитров стоит копейки, доли процентов от разработки и маркетинга. Её вес на диске всего несколько десятков мегабайт. Не делать её глупость, донести эту мысль до Konami уже другой вопрос. П.С. В прошлом году денежный оборот консольного рынка РФ переплюнул оборот ПеКа рынка.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Гейммастер
|
MegaSilent,
Rat84, написал на форуме СофтКлаба, должны прислушаться ко мне.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игроман
|
Думаю если написать питицыю прямо Кодзиме, да собрать 10К подписей и попросить субтитры - не должен зажать, если не к этому, то хотя бы к следующему MGS. У СофтКлаба всегда одна отмазка - общемировой издатель локализацию не разрешил, а мы ваше дистребьюторы и нам фиолетово.
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 25.09.2012 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
|
Rat84, и тогда смысл ее привозить к нам на Игромир?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
А она ваапше там будет?
Цытата с Софтклаба. Цитата:
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
Rat84, содержание базы игр.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Окей, они Konami завезёт MGSR и что? а)Это вовсе не значит что игру издаёт/дистрибьютирует Софтклаб б) Совсем не значит что игру локалезируют на русский. Просто Конами больше нечего показать 8)
П.С. Сам то будеш на ИгроМире?
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 25.09.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
|