Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2009, 08:38   #1
Опытный игрок

GTA 4: The Ballad Of Gay Tony

Год выпуска: 2009
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PS3, X360, PC
Описание:
Скрытый текст:
The Ballad of Gay Tony — второй дополнительный эпизод, созданный студией Rockstar North для GTA IV. В роли Луиса Лопеса, правой руки известного в Либерти-Сити владельца сети ночных клубов Тони Принса по прозвищу «Гей Тони», тебе предстоит погрузиться в атмосферу соперничества, больших денег, глянца и грязи одновременно. Стремясь сохранить верность семье и друзьям, не так-то просто определить, что — настоящее, а что — блестящая подделка в мире, где у всего и у всех есть своя цена.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Последний раз редактировалось Tony M.; 28.04.2014 в 16:57.
Tony M. вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:21   #401
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Ну чтож, Баллада оказалась намного лучше Лостов. Ещё пройдя только 7 миссий я могу это смело утверждать. И герой мне симпатизирует (не свинья-байкер), и контента дофига, ну и просто эта атмосфера клубной жизни. Единственное, к чему я бы придрался - к задротским трофеям, точнее к последнему. Набить 100% во всех миссиях будет ой как непросто. Условия сложные, сразу вспоминается кооп Deal Breaker, где нужно было побить время разработчиков (всё лето партнёра толкового искал, чтоб быстрее 7 минут миссию уделать). И кстати могли этот троф золотым сделать, он того достоин и ИМХО самый сложный среди всех оффлайнов в GTA4. Но ради возвращения 100% ачивок буду задрачивать.

Ну и парочка вопросов:

1. Сколько раундов в боях на ринге? А то дошёл до 3, отобрал у мужика биту и тут меня вынесли. Причём уклонением я умею пользоваться, только оно не всегда срабатывает и часто Луис по роже получает.
2. Что значит станцевать Перфект в клубах? Как вообще определить, что танец удался? А то я тупо двигал L-стиком в разных направлениях, затем когда появлялась надпись Hold, отодвинул стик в сторону и тапал на L2 - индикатор с каждым нажатием быстро заполнялся. По мне так старые символы в такт из СА были куда лучше, по очкам было сразу понятно, где идеал, а где лажа.
3. Бейс-джампы вообще самому находить надо или покажут, что да как?
4. У Луиса есть аналог Терри для Джонни и Джейкоба для Нико (имею ввиду оружие со скидкой?).
So1idus вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:25   #402
LoliП0Пa

3.все прыжки с парашюта будут помечены на карте после определеной миссии.4оружие никто не представляет и скидок тоже.
Ezio Ever вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:34   #403
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну чтож, Баллада оказалась намного лучше Лостов. Ещё пройдя только 7 миссий я могу это смело утверждать. И герой мне симпатизирует (не свинья-байкер), и контента дофига, ну и просто эта атмосфера клубной жизни. Единственное, к чему я бы придрался - к задротским трофеям, точнее к последнему. Набить 100% во всех миссиях будет ой как непросто. Условия сложные, сразу вспоминается кооп Deal Breaker, где нужно было побить время разработчиков (всё лето партнёра толкового искал, чтоб быстрее 7 минут миссию уделать). И кстати могли этот троф золотым сделать, он того достоин и ИМХО самый сложный среди всех оффлайнов в GTA4. Но ради возвращения 100% ачивок буду задрачивать.

Ну и парочка вопросов:

1. Сколько раундов в боях на ринге? А то дошёл до 3, отобрал у мужика биту и тут меня вынесли. Причём уклонением я умею пользоваться, только оно не всегда срабатывает и часто Луис по роже получает.
2. Что значит станцевать Перфект в клубах? Как вообще определить, что танец удался? А то я тупо двигал L-стиком в разных направлениях, затем когда появлялась надпись Hold, отодвинул стик в сторону и тапал на L2 - индикатор с каждым нажатием быстро заполнялся. По мне так старые символы в такт из СА были куда лучше, по очкам было сразу понятно, где идеал, а где лажа.
3. Бейс-джампы вообще самому находить надо или покажут, что да как?
4. У Луиса есть аналог Терри для Джонни и Джейкоба для Нико (имею ввиду оружие со скидкой?).
1 вроде их 5
2 нужно станцевать успешно с девушкой("попить кофейку в туалете",попутно стрельнув номерок)
после выйти из клуба и зайти снова,появиться уже другая на танцполе-спляшишь с ней и готова:начнётся "общий" танец,тоесть с народом на танцполе,вот там то придётся попатеть)
3 да, они будут на карте
4 да, появятся двое дружков,их можно было наблюдать в первой миссии-парней в клуб не пускали,так Лу всё разрулил и домой их отвёз))))

Последний раз редактировалось Veaber; 10.05.2010 в 00:45.
Veaber вне форума  
Отправить сообщение для Veaber с помощью ICQ Отправить сообщение для Veaber с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 00:45   #404
LoliП0Пa

Их где ты видел что бы у них он мог оружие покупать,с ними можно только выполнять 25 миссий для трофея drug wars.
Ezio Ever вне форума  
Старый 10.05.2010, 00:49   #405
Новичок

ну вообщето им можно позвонить и выбрать пункт ган,тогда приедет один из них(не помню правда какой) на фургоне и у него можно приобрести оружие)
Veaber вне форума  
Отправить сообщение для Veaber с помощью ICQ Отправить сообщение для Veaber с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 02:04   #406
Spartan Pedobear-117

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Армандо, по-моему.
Старый 10.05.2010, 05:35   #407
Юзер

So1idus, 1
Цитата:
. Сколько раундов в боях на ринге? А то дошёл до 3, отобрал у мужика биту и тут меня вынесли. Причём уклонением я умею пользоваться, только оно не всегда срабатывает и часто Луис по роже получает.
Цитата:
1 вроде их 5
Там 6 раундов.
Кстати, девушки дают какие-то бонусы как это было при Белике ?
decoy33 вне форума  
Старый 10.05.2010, 11:39   #408
Игрок

decoy33, Нет, девушки не дают бонусов. Но мне не понятно почему с ними даже на свидания ходить нельзя
Старый 12.05.2010, 16:40   #409
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Veaber Посмотреть сообщение
нужно станцевать успешно с девушкой("попить кофейку в туалете",попутно стрельнув номерок)
после выйти из клуба и зайти снова,появиться уже другая на танцполе-спляшишь с ней и готова:начнётся "общий" танец,тоесть с народом на танцполе,вот там то придётся попатеть)
В общем там не просто нужно станцевать, а станцевать без особых ошибок, тоесть двигать стиком в такт музыке и нажимать L2/R2 тоже в такт, тогда начнётся QTE-танец, и кстати реализован он прекрасно. Жалко, что на танец нет времени смотреть, всё внимание сосредоточено на символах.

Цитата:
Сообщение от decoy33 Посмотреть сообщение
Там 6 раундов.
Да, прошёл уже. Оказалось очень легко, всего лишь сменил тактику. Раньше пытался выиграть на контр-ударах и меня мочили на 3-4 раундах, а прошёл простым спамом круга. Когда появлялись бойцы с пырялками, отбирал их и раунд "автоматически" выигрывался, ибо с ножом проиграть ну просто позор.

Так же прошёл Балладу. Очень понравилась, намного лучше Лостов и в чём-то даже превосходит оригинальную GTA4. Рокстарам нужно было лишь чуть проявить фантазии и результат не заставил себя долго ждать. Очень жаль, что это всего лишь аддон, хотя в отличие от Лостов воспринимается как полноценная игра. Тут и куча интересных, харизматичных и просто весёлых персонажей (особенно Мори и Юсуф), и приличный набор самых разнообразнейших миссий, которые по проработке не уступают самым лучшим заданиям Сан Андреаса, и огромное число сайд-квестов. Ну и реиграбельность, которой способствует трофей Gold Star. Воистину наисложнейшее испытание, хотя там есть свои хитрости - статистика сохраняется и не сбрасывается, выполнив одно условие можно сразу проходить, дабы выполнить другие условия, ибо некоторые миссии невозможно пройти с первого раза на 100%, к примеру Blog This (первая фаза) или Chinese Takeout.
So1idus вне форума  
Старый 14.05.2010, 14:31   #410
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Выбил трофей Gold Star, оказалось не так сложно, хотя во многих заданиях пришлось попотеть, особенно сложны в этом плане ачивки за время, которые ну прям впритык (к примеру угон танка и финальная миссия). Даже как-то жалко -история полнотью закончена и новую GTA мы ещё не скоро увидим...
So1idus вне форума  
Старый 15.05.2010, 13:42   #411
Опытный игрок

А никто не заметил, что баллада идет в 60фпс и без блюра в отличии от лоста и ориганальной гта4? На фуллхд естественно. На старых телевизорах везде 60фпс.
Старый 15.05.2010, 13:48   #412
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Evil Geniuz Посмотреть сообщение
А никто не заметил, что баллада идет в 60фпс и без блюра в отличии от лоста и ориганальной гта4? На фуллхд естественно. На старых телевизорах везде 60фпс.
Даже если и так, то это понятно ведь что-то в игре можно было повысить.

Последний раз редактировалось Ринат.; 15.05.2010 в 16:55.
Ринат. вне форума  
Старый 15.05.2010, 14:39   #413
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Естественно никто не заметил, потому что ни о каких 60 fps в GTAIV на консолях не може идти и речи. Там всё те же 20-30 кадров (на Боксе может и до 35 подняться максимум). А блюр - он был, есть и будет, ибо постэффект скрывает некоторые огрехи графики.
So1idus вне форума  
Старый 15.05.2010, 14:49   #414
Опытный игрок

So1idus, хех. Тогда я имел ввиду то, что летит шустрее, а вот блюра я как-то совсем не заметил после пройденного лост енд демнд.
Старый 15.05.2010, 15:16   #415
Игрок

Цитата:
So1idus,а вот блюра я как-то совсем не заметил после пройденного лост енд демнд.
Скорее всего ты не заметил из-за графического фильтра.
Старый 15.05.2010, 15:52   #416
Опытный игрок

Да блин, в любом случае прирост фпс заметен резко, да и смазанности нет. И это странно, ведь лост и баллада на одном диске =\
Старый 15.05.2010, 15:56   #417
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да блин, в любом случае прирост фпс заметен резко, да и смазанности нет. И это странно, ведь лост и баллада на одном диске =\
Не может быть никакого прироста только потому, что игра использует тот же код, что бы в GTAIV, и на отдельном диске с Эпизодами всё те же файлы оригинала. Никто ничего не оптимизировал.
So1idus вне форума  
Старый 15.05.2010, 16:01   #418
Опытный игрок

So1idus, и меня тоже удивило это. Мало того, код один и тот же на диске с лост енд демнд, но баллада идет шустрее заметно и блюра нету. Глаза точно не обманывают меня.
Старый 16.05.2010, 10:08   #419
Игроман

Evil Geniuz, ага, я тоже заметил, TLaD был какой-то через чур замыленный, а TBoGT был почетче и светлее...
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 14:54   #420
untitled

В TLaD добавили шум (отключаемый), а TBoGT поярче. Но оба они четче и бодрее/шустрее (TBoGT точно) оригинала. По крайнее мере на боксе.
---
А как дела с разрешением на PS3?
Bleach вне форума  
Ответ