|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA 4: The Ballad Of Gay Tony
Год выпуска: 2009
Жанр: Action-adventure Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Платформы: PS3, X360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 28.04.2014 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну и парочка вопросов: 1. Сколько раундов в боях на ринге? А то дошёл до 3, отобрал у мужика биту и тут меня вынесли. Причём уклонением я умею пользоваться, только оно не всегда срабатывает и часто Луис по роже получает. 2. Что значит станцевать Перфект в клубах? Как вообще определить, что танец удался? А то я тупо двигал L-стиком в разных направлениях, затем когда появлялась надпись Hold, отодвинул стик в сторону и тапал на L2 - индикатор с каждым нажатием быстро заполнялся. По мне так старые символы в такт из СА были куда лучше, по очкам было сразу понятно, где идеал, а где лажа. 3. Бейс-джампы вообще самому находить надо или покажут, что да как? 4. У Луиса есть аналог Терри для Джонни и Джейкоба для Нико (имею ввиду оружие со скидкой?). |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2 нужно станцевать успешно с девушкой("попить кофейку в туалете",попутно стрельнув номерок )после выйти из клуба и зайти снова,появиться уже другая на танцполе-спляшишь с ней и готова:начнётся "общий" танец,тоесть с народом на танцполе,вот там то придётся попатеть) 3 да, они будут на карте 4 да, появятся двое дружков,их можно было наблюдать в первой миссии-парней в клуб не пускали,так Лу всё разрулил и домой их отвёз))))
Не знаю как у ангелов,а у людей крылья вырастают от страха. Собирая осколки прошлого, можно порезаться. Я бы засмеялся, если бы помнил как это делается. Последний раз редактировалось Veaber; 10.05.2010 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
ну вообщето им можно позвонить и выбрать пункт ган,тогда приедет один из них(не помню правда какой) на фургоне и у него можно приобрести оружие)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
So1idus, 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, девушки дают какие-то бонусы как это было при Белике ? |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, прошёл уже. Оказалось очень легко, всего лишь сменил тактику. Раньше пытался выиграть на контр-ударах и меня мочили на 3-4 раундах, а прошёл простым спамом круга. Когда появлялись бойцы с пырялками, отбирал их и раунд "автоматически" выигрывался, ибо с ножом проиграть ну просто позор. Так же прошёл Балладу. Очень понравилась, намного лучше Лостов и в чём-то даже превосходит оригинальную GTA4. Рокстарам нужно было лишь чуть проявить фантазии и результат не заставил себя долго ждать. Очень жаль, что это всего лишь аддон, хотя в отличие от Лостов воспринимается как полноценная игра. Тут и куча интересных, харизматичных и просто весёлых персонажей (особенно Мори и Юсуф), и приличный набор самых разнообразнейших миссий, которые по проработке не уступают самым лучшим заданиям Сан Андреаса, и огромное число сайд-квестов. Ну и реиграбельность, которой способствует трофей Gold Star. Воистину наисложнейшее испытание, хотя там есть свои хитрости - статистика сохраняется и не сбрасывается, выполнив одно условие можно сразу проходить, дабы выполнить другие условия, ибо некоторые миссии невозможно пройти с первого раза на 100%, к примеру Blog This (первая фаза) или Chinese Takeout. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Выбил трофей Gold Star, оказалось не так сложно, хотя во многих заданиях пришлось попотеть, особенно сложны в этом плане ачивки за время, которые ну прям впритык (к примеру угон танка и финальная миссия). Даже как-то жалко -история полнотью закончена и новую GTA мы ещё не скоро увидим...
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
А никто не заметил, что баллада идет в 60фпс и без блюра в отличии от лоста и ориганальной гта4? На фуллхд естественно. На старых телевизорах везде 60фпс.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже если и так, то это понятно ведь что-то в игре можно было повысить.
Последний раз редактировалось Ринат.; 15.05.2010 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Естественно никто не заметил, потому что ни о каких 60 fps в GTAIV на консолях не може идти и речи. Там всё те же 20-30 кадров (на Боксе может и до 35 подняться максимум). А блюр - он был, есть и будет, ибо постэффект скрывает некоторые огрехи графики.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, хех. Тогда я имел ввиду то, что летит шустрее, а вот блюра я как-то совсем не заметил после пройденного лост енд демнд.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего ты не заметил из-за графического фильтра.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Да блин, в любом случае прирост фпс заметен резко, да и смазанности нет. И это странно, ведь лост и баллада на одном диске =\
|
|
|
|
#417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не может быть никакого прироста только потому, что игра использует тот же код, что бы в GTAIV, и на отдельном диске с Эпизодами всё те же файлы оригинала. Никто ничего не оптимизировал.
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, и меня тоже удивило это. Мало того, код один и тот же на диске с лост енд демнд, но баллада идет шустрее заметно и блюра нету. Глаза точно не обманывают меня.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Evil Geniuz, ага, я тоже заметил, TLaD был какой-то через чур замыленный, а TBoGT был почетче и светлее...
|
|
|
|
|
|