|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Grammar Nazi
|
Криво ухмыльнувшись, он по-королевски расположился на мягком диване. Пока шел спор, финансист изучал газету, лишь мельком посмотрев заголовки основных новостей, но сосредоточив внимание на сводках акций. Потом, откашлявшись, он произнес: - Вот что тебе скажу, приятель, - обратился он к Джону, посмотрев на него исподлобья и закуривая тем временем сигару, - при всем уважении, подозревать девушку, не имея на то оснований и подставлять её таким образом под удар нашего паранормального убийцы - глупо и нецелесообразно, и даже по моим циничным меркам несправедливо. Сам же прекрасно знаешь, что если Кира просекёт ее настоящее имя, можно смело покупать лопату и рыть ей могилу. На утверждение Чарли финансист пока не отреагировал, но, неторопливо раскуривая сигару, он прикидывал, насколько это вероятно.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#402 | |||||||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Яннис вошел в комнату, прошелся в центр и по привычке прислонился к стене.
- Калиспера (добрый вечер - греч.). Игра в бильярд слегка освежила мой разум и, поскольку близится вечер, я решил познакомить вас с моей теорией, - грек обвел глазами присутствующих. - Вот уже полдня мы имели честь тесно общаться с удивительной личностью - Дином Кольтом. Почему удивительной? Сейчас поясню. С утра он приехал из аэропорта. Неясно, что он там делал, учитывая то, что мы прибыли еще позавчера вечером. И вот он одарил нас интересной фразой: Цитата:
Цитата:
Далее. Сэр Кольт отличается потрясающим умением уводить от темы разговора: Цитата:
Также Дин отличается одной мерзкой чертой, которую я ненавижу в людях - двуличностью. Цитата:
Не хочется это признавать, но господин Кольт чувствует себя не в своей тарелке, что очень странно контрастирует с его утренней уверенностью и, простите, пофигизмом. Цитата:
И вот опять поддакивание: Цитата:
Цитата:
на мой взгляд, говорит о многом. Чтож, я высказал свое предположение. И, да, я голосую за обвинение Дина Кольта. Сегодняшний день убедил меня в том, что даже если он не представитель мафии и не Кира, то явно слабый духом, двуличный человек. Нужны ли нам такие? решать вам.
Не все то хедкраб, что на голове! Орден AequitasЯ все тот же Dimon738 И Ab$oRbeR тоже ![]() Последний раз редактировалось Trent Reznor; 22.06.2009 в 17:28. |
|||||||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
На ноутбуке появилось сообщение:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||||||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
-Добрый вечер-сказал немного промокший Дин.-тут намечается что то жаркое...Яннис, может мне опять найти выход?-Дин прошел в свое привычное кресло и с ухмылкой на личе посмотрел прямо в глаза Яннису.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все сказал. Дин опять закрыл глаза и опрокинул голову на спинку мягкого кресла
|
|
|
|
#406 | ||
|
Uncertain
Услышав слова Дэвида Дин ухмыльнулся, но глаза не открыл. Тем самым сказал следующее:
-Не думаю что если бы вас обвиняли в убийстве то ты бы сидел спокойно и ждал что же выйдет из всего этого.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
- Дин, все мы прекрасно понимаем, что каждый будет защищать себя в той или иной степени. Вы, возможно, думаете, что я горю к вам лютой ненавистью и желаю вам смерти? - Яннис слегка улыбнулся и взглянул на Дина своими серыми, сливающимися с цветом волос, глазами. - Вовсе нет. Просто сидеть сложа руки и смотреть, как все тут входят, выходят, обсуждают погоду и умирают по ночам - не лучшая перспектива. Вы вели себя куда подозрительнее других сегодня. Вот и все.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Uncertain
-Яннис,-все в том же положении говорит Дин.-я даже не задумывался чем ты там ко мне горишь, дело твое, тебе решать. Я для себя сделал выводы.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Вито тем временем стоял в углу, слушая доводы Янниса и Дина. Но затем, вспомнил, что его подозревают в темных делишках.
- Чтож, Чарли, все сказанное вами не имеет ничего общего с реальностью. - То есть по-вашему, только Кира может знать, с честным жителем он ведет беседу, или нет? А о слове интуиция вы слышали? Или у вас паранойя и вы подозреваете всех, кто считает вас ЧЖ? И потом, как соотносятся мои подозрения и мой "статус Киры"? Все это больше похоже не попытку "проголосовать за кого-нибудь, кого конкретно - неважно". Мне интересно, если бы с вами разговаривал кто-либо другой и сказал бы, что вы ЧЖ, вы бы тоже потом обвинили его в Кирстве. И напоследок, сказали бы хоть, казнить меня "ужасного Киру" или бросить в тюрьму. Последний раз редактировалось gamelan; 22.06.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Крыса
|
Вито, дело в том, что все с кем я общался такого не говорили, а кое-кто даже поначалу подозревал. Тем более вы подозреваете человека, основываясь на факте, который доказывает его невиновность.
И нарекли меня Darth Sanchezum Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель Последний раз редактировалось Ansilian; 22.06.2009 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Uncertain
а толку то?-сказал Дин, вставая за стаканом с виски.-все равно один и тот же исход-смерть
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во-вторых, задаю вопрос опять, как соотносятся мои подозрения и то, что "я Кира"? |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Крыса
|
Я хочу предоставить выбор общественности.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Крыса
|
Они лишь показали, что ты темнишь, а дальше осталось сопоставить одно с другим
|
|
|
|
#417 | ||
|
Uncertain
На кухне послышался хруст стекла.-А че горничной не было? Когда она уберет стекло от стакана, который я разбил?
Вито, если ты и вправду Кира-то ты дурак.-сказал Дин садясь в свое уже привычное кресло.-будет глупо говорить что вот именно "я" Кира, все равно кто то в этом что то да и заподозрит
|
|
|
|
#418 | ||
|
Insomnia
|
Джон взвесил все "за" и "против". Он, конечно, хотел сдвинуть дело с мертвой точки, но, понял что неправильно начал. Он отозвал свой голос за арест Беллы и уселся в кресло, о чем-то размышляя.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Том сидел и тупо смотрел в монитор ноутбука.
-Мда... безвыходная ситуация. Любой, кого мы выберем на арест или казнь, в любом случае умрет. Если не выберем. На одну смерть этой ночью будет меньше, но дело не сдвинется с места.
|
|
|
|
|