|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Последний раз редактировалось 5p74; 19.08.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
unit3d, да не, просто коряво они наложенны... Тона разные, ну видно же что вырезанны с фоток обычных.
Сейчас не поленился, ввел в гугл картинки "torres" и сразу нашел эту фотку. Естественно для обложек делают эксклюзивные фоты, а не тупо из гугла) Короче фейк это) |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
5p74, Скорее всего изменения в списке сборных будет.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как-то разочаровало.
1) Игроки опять бьют не по мячу, а по воздуху. 2) Вратарь ступил. 3) Так же остался бесящий момент: при забитии мяча - игрок "феерически" празднует гол. А именно, не спеша бежит к центру полю (при этом никто его по плечу не похлопает). |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Team List
Скрытый текст:
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это наверняка ещё не окончательный вариант, мне хочется надеяться на появление Бундеслиги, ведь ещё одна лига в билде, используемом на Gamescom, полностью пустая. Неполные лицензии чемпионатов Англии и Испании ожидаемы. Много сборных добавили в восточную зону, заметно расширилась лига с разными командами, даже как-то с трудом верится в такое разнообразие... Тем временем на Gamescom крутят этот трейлер, а во время презентации PES 2010 на экране появилась вот такая обложка: Скрытый текст: И обратите внимание, что здесь же указана дата примерного релиза.
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Если это и есть финальная версия обложки, то я несколько разочарован. Картинка практически такая, как и на прошлой игре серии с той лишь разницей, что сюда добавили Фернандо Торреса. Но и так сойдет. Главное ведь не обложка, а содержимое. Которое очень разнообразное и аппетитное.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Сам на это очень надеюсь, и есть некоторая обнадёживающая информация. Во-первых, движок остался прежним, к нему лишь добавили несколько новых эффектов, улучшили текстуры лиц и освещение, а во-вторых, во вчерашнем интервью испанскому сайту Meristation один из разработчиков заявил, что KONAMI добились очень хорошей оптимизации игры.
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|