|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
"Ну, не вы конечно, а надзиратели. Плюс придется "слегка" образы жизни поменять. С другой стороны, за примерное поведение, может быть мне разрешат подать иск на обжалование приговора. Если я, конечно, к тому времени с ума не сойду" - сказал Эндрю веселым тоном. Вообще казалось, будто бы он все воспринимает как шутку. Но это скорей из-за алкоголя.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Feels like you
|
Ева посмотрела на большие часы в зале. Времени оставалось совсем не много.
Она зивнула, потянулась, а потом прошла к своему креслу и плюхнувшись в него закрыла глаза. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Ева, меня очень смущает ваша личность, вы себя очень странно ведете. Вы очень странно одеты, тяжело в наше время встретить женщину одевающуюся в готическом стиле. Вы постоянно скрещиваете руки на груди, и хотите побыстрее отсюда уйти, мне кажется вы Кира. И надо вас арестовать и проверить. Мой голос против Евы.
Скрытый текст:
Юмор граничит с Канадой:| Последний раз редактировалось STYLLE; 26.03.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Голосую против Рикко Гризли мне он кажется подозрительным , и я скептически отношусь к курящим людям, курение убивает - поправив галстук сказал Габриэль- его речь прервал теляфон, Габриэль ответил , извинился и отошел к окну
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Feels like you
|
Отпрянув от полудремы, внезапно девушка широко открыла глаза и уставилась в потолок. Мгновение спустя она сказала:
-Ах, сударь вы так наивны... Вы обо мне ничего не знаете. Мы знакомы всего пару часов. А вы уже делаете выводы по каким то никчемным, выдуманым своим детским вооброжением, поступкам и жестам. Может у вас сегодня день не задолся? Кстати вас я тоже не знаю, и вы молчали большую часть времени. Мда, наверное любого человека, который хоть как то общается с людьми, и обладает необычным характером, привычками привеяными жизнью, и взглядами на вещи, можно назвать убийцей всех и вся. Это же смешно, вы не находите? Мне жаль вашу недалекую логику... Ева Ален встала с кресла. Подошла к окну и вдохнув чистого воздуха, закрыла его. - Я просто устала, это называется человеческий фактор, если вам это очем нибудь говорит. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-Кира будет вами доволен- не скрывая сарказма произнес Тетчер, сложив руки на груди и откинувшись на спинку
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
-Предлагаю арест, кой уж мы докатились так.
Бутылочка магическим образом оказалась в руке Нила. Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 26.03.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
мой голос против Евы кажется очень подозрительной-Сказал Юрий
|
|
|
|
#413 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-я так же За арест- Тетчер стучал пальцами по столу и переводил взгляд с одного из присутствующих на другого
|
|
|
|
#414 | ||
|
Feels like you
|
Повернувшись в зал она сказала:
- Во-первых. Я не оправдываюсь. Я констатирую факт. Если вы этого не видите, я в этом не виновата. Во-вторых, я не стала обобщать, я лишь обяснила сударю что он поспешен в своих выводах. В-третих в ваших словах я не вижу ни одной обьективной причны что я кира или маф. Следовательно ваш голос это просто "стадный" голос. Куда стадо туда и вы, стаким же недалеким рассудком... Девушка рассмеялась, и направилась в сторону двери. - Меня изрядно вымотал этот день. Пожалуй я пойду. До встречи господа Ева вышла из зала, и на прощание улыбнувшись, подмигнула Нилу. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Schlaukopf
|
"Тетчер мы вас поняли, не зацикливайтесь. Хочу однако кое-что добавить. Ева Ален мне также непонятна как и мистер МаКкланси, и поэтому дабы не дать Кире шанса на лишнее убийство я меняю сой голос с ушедшего почивать МаКкланси на арест мисс Ален."- высказал своё мнение Джерри с явной неохотой.
"Ещё и подмигивает. Ну точно девушка недалекого поведения"
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 26.03.2009 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||