|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В кооператив можно тоже. Но глюки страшные если настройки не снизить. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Не мог бы ты подсказать оптимальные настройки.
Зарание спасибо.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вообще комп меняй ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Шейдеры 2.0
в опции есть пункт где выбираешь щейдеры 1.1 или 2.0. Так вот, когда я ставлю 1.1, то можно поставить сглаживание 6х, а если поставлю 2.0 сглаживания нету. из-за чего это??? А то тупо играть без сглаживания, зато с тенями, а со сглаживанием, то без теней
видяха X800GTO
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Rap.ru^rap fan^ - тебе большое спосибо за всё т.к. ты постоянно отвечаешь на мои вопросы но нащет компа ты загнул. Цел. идет нормально без тормозов.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Дополнительные мисси это не только о которых сказано, но о которых нужно догадаться самому. Например в первой миссии, в Маяке, если выстрелить в радио (это я выяснил ещё в демке) то Гримсдокир скажет типа молодец что догадался, теперь эти ускоглазые не смогут связаться со своими.
Хотя об этом задании не было сказано. О них нужн догадываться самому, если повезёт. Я например просто так стрельнул в радио, а вон как оказалось... |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если не поможет, переустанови игру. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
не проблема, а просто вопрос:
у меня теперь новый комп и недавно поставил Splinter Cell, теперь после загрузки уровня происходит кэширование, раньше не было: так вот нафиг оно нужно, почему теперь появилось, как отключить и надо ли? |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
|
Цитата:
)отрубить нельзя,если только не понизить графику.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Народ, пожалуйста помогите! Купил сегодня себе лицензию, пришел домой, установил запустил, ввел ключ. Появляется сем с ножом (загрузка) проходит секунд 10 и появляеься отчет от ошибке, мол. splintercell3.exe - обнаружена ошибка.
|
||
|
|
|
|
|
|