|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#403 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
А насчет самого респауна, то если улье, то как это на расстояние от того места где твоего чужого убили отразится? Представьте себе дошел чужим до конца уровня, а тут раз и Хищник вашего чужого убивает. И будь здоров с начала уровня. Хотя я думаю будет наверное как-то по другому. Хм. представил как появляешься фэйсхагером в улье и бегом к тому хищнику который пару сек назад раправился с твоим персом. Хвать и уже играешь чужохищником. Ну это конечно мечты. Задумался я о таком аспекте как сэйвы в игре. Помнится Rebbelion в первой части позволяла сохранятся между уровнями, это уже монолитовцы во второй дали лафу сохранятся где хочешь. Интересно какой на этот раз выберут вариант разрабы. 50 на 50 что скорее всего будут чек-поинты. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 27.05.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Chaotic Moustache
|
kiev1984,
Если по Фильмам судить,то ПРЕТОРИАНОВ небыло в кино и можно убрать их)) А если судить по истории и развитию,то Раннеры некчемны...но в мультиплеере атасны. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
ну вообще для новичков наверно лучше пусть останутся раннеры....... а для опытных игроков лучше преторианы останутся....... лично я за то чтоб были преторианы.....
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Chaotic Moustache
|
барак абрамо,
Тут не голосование))Не надо гадать. Темку прекрываю до выхода Геймплейного Демо,уверен хлынет куча постов после его выхода,а пока перерывчик,рекламная пауза)) |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Геймплей ЕСТЬ
ТЕРПЕНИЕ скоро выложу в Нормальном кач-ве http://narod.ru/disk/9268003000/GamePlayHD.wmv.html made by Key Taylor с 5ти утра репу чешу,как вырезать это дело в нормальном кач-ве и звуке. ВОТ ОН ГЕЙМПЛЕЙ! P.S. 0rca к сожалению поторопился и о геймплее оповестил чужую тему. На будущее,не торопитесь,все появится тут в свое время и в лучшем качестве. Последний раз редактировалось Key Taylor; 29.05.2009 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
У него (хищника) есть ноги ! А вырывание языка у чужого выглядело круто... Увы всё, что мне пригляделось((( (графика кстати не очень) Ждём-с полноценного геймплейного видео.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Да. Как-то графика не очень хорошо смотрится. Скрины намного круче картинку показывали, ну на то она и статика. Видео непонятное, все там сям. Кароче ждем
|
|
|
|
#410 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Ардифф А,
NA204, Вверху написано специально сбоку))Что это рабочая версия)) Эй эй!!Не у всех машины-убийцы компы,графон сильный не нужен для такой игры,главное геймплей и сюжет xD |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
НеГейммастер
|
Да но кроме как на ПК она и на консоли выходит. А такую картинку да ещё и в 2010 году не очень приятно будет лицезреть (хотя наверно сказалось что игра ещё сыровата, по-этому не буду делать поспешных выводов)
|
|
|
|
#412 | ||
|
Chaotic Moustache
|
NA204,
Яж сказал,обрати внимание,что сбоку на видео написано,что это СЫРОЙ ВАРИАНТ) |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Black Edition
|
да Графа там улет
Мне понравился Вид от Хищника еще больше,какой то он просторней стал благоаря исчезнавению лайф бара и энергии по бакам А звуки,SOUND,когда он подходит к маринеру позади Хищник стрекочет и издает звуки как в фильме и такого не было в АвП 2 и АвП Бравно это маст Хев
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Sandman
|
а негде нельзя это видео посмотреть?
(ютуб желательно)
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Reeva,
Я пока только могу предполагать,что полное будет через 2-3 дня и плюс с Е3 геймплей Морпеха и Чужого.Но это по обрывкам инфы я собрал.Точно не уверен. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел отрывки геймплея за Хищника, на ютубе. Это просто эпично ) Вырывание языка, разнос головы ударом кулака, новый HUD. У Хищника даже появилось физическое тело, теперь мы не летаем "камерой" без ног и всего остального. Кто-то тут упомянул графику, да вы просто зажрались или свихнулись )
В общем ждем нормального видео, там будет все понятно) |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Я скорее всего зажрался %) Хотя впрочем, главное чтобы геймплей был хорош.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Было бы прикольно если б сделали возможность как в фильме не добитому хищнику подорваться. В мультиплеере бы сгодилось. Или даже просто в сингле перед смертью бомбонуть. А потом в новостях напишут что корецы опять ядерную бомбу испытывали
))
|
|
|
|
#420 | ||
|
Black Edition
|
смысла нету вообще,все тыкают кнопку LOAD или с чекпонита,после 5 просмотров ты будешь пропускать
А в Мульте это дисболанс ибо взрывом фраги на халяву зарабатывать не тру
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|