|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
AKA+, Попробуй просто поставить патч 1.5. Если не получится, то используй способ из шапки. По-моему, игру переустанавливать не надо.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
нужно чтобы было так: Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm russian_DLC02esp russian.esp Делов том, что у тебя плагины стоят в очереди до мастеров - стандарнтый лаунчер их отключает, потому как такая проблемма ведет к падению игры.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как поменять порядок?
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
Через FOMM.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Не дают новый квест после того, как очнулся russian.esp отключал - не помогает (всеравно на русском)
фокс в очист не хочет идти, говорит я пошел и стоит - дубина зеленая
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они находятся в папке с документами. Например, на Windows Vista: C:\Users\Player\Documents\My Games\Fallout3. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
удалил - бесполезно(( кстати, у мя там небыло питта и остальных допов, хотя стоят и прошел)
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Единственное, что до сих пор не работает, так это achievements. Их как было 58, так и осталось. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
У меня пиратская версия Faloout 3
Я установил всё по инструкции и питт и анкоридж с патчами и вопрос 1) Так и должно быть что пропали все сохранения ? 2) У меня появилась новая строчка в главном меню "Дополнения" но на нее нажать нельзя так и должно быть ?
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Причина пропажи ваших сохранений, скорее всего, кроется в том, что после установки патчей восстанавливается работа приложения Games for Windows - LIVE и может произойти то, что игра не увидит ваших сохранений по пути C:\Documents and Settings\Имя\Мои документы\My Games\Fallout3, тогда запустите игру и создайте в Games for Windows - LIVE автономный профиль, а далее перекиньте сохранения из My Documents\My Games\Fallout3\Saves в My Documents\My Games\Fallout3\Saves\[имя автономного профиля в Live]. Должно быть так.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Еternal, пока нет, но скоро выйдет золотое излание Фолла и 1с может тоже сделает такое же у нас
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
Хм, собственно прошу помочь разобраться с некоторыми моментами по правильной установки третьего аддона Broken Steel для 1С. Суть такова: добыл я этот аддон, который "весит" в распакованном виде около 700 мб и состоит из следующих файлов: BrokenSteel - Main.bsa, BrokenSteel - Sounds.bsa и BrokenSteel.esm, а также нескольких файлов с расширением *.bik, которые надо было "кинуть" в папку Fallout 3/Video. Игру я установил, а далее поставил оф. патчи 1.1.0.35, 1.4.0.5, потом патч v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT, а далее последний оф. 1.5. Они установились нормально, если не считать того, что 1.5 намертво "пришиб" Game for Windows - Live, но для меня это не критично. "Кинул" все дополнения в папку Data, а файлы *.bik - в папку Fallout 3/Video. Запустил игру, все отметил. Проверял на нескольких сохранениях, все заработало и Анкоридж, и Питт, а потом вылезло и сообщение, что Брокен Стилл активировался и уровень прокачки повышен. Тут все нормально. Проблема в следующем, когда дошел до финала в Очистителе, то естественно ничего с концовками не вышло, тогда как писал Murdyk, я отрубил файл RUSSIAN.ESP (сохранил и удалил) и концовки сработали и квест продолжился. Загвоздка в том, что в одном из видеороликов было показано, что после развязки в Очистителе идут ролики, ну исходя из того, что мы сделали, а у меня их не было. Вопрос - они должны быть? Далее, можно ли после развязки в Очистителе и нашего появления в Цитадели снова подключить RUSSIAN.ESP, не запоров, дальнейший сюжет? Эти файлы с *.bik, должны быть или нет? Патч 1.5 должен запороть Game for Windows - Live? Ну а сегодня я обнаружил, что папка Fallout 3/Video вообще пропала...
Sеth, способ, который ты привел в шапке вызывал ли подобные проблемы? P.S. С Анкориджем и Питтом все гораздо проще, а тут..., эх...
|
|
|
|
|