![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я указал для стима англоязычный путь и в правду в папке Russia теперь есть файлы русификации.Теперь надо ли ставить стим на английский а?
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 03.03.2009 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
после этого захожу на сайт ввожу там емаил и пароль он мне выдаёт что мой емаил уже какбы регестрируется другим пользователем что дальше делать понятия неимею Последний раз редактировалось Danil5; 03.03.2009 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Юзер
|
Это всеми нами "любимая" система защиты. Жди пока разгрузятся сервера
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Юзер
|
Ну и бред. С 4х часов включен комп, думал сыгрануть пару миссий. В статусе до сих пор ожидание установки нового патча, сервера якобы загружены. Я уж и проект поделал и в 3д максе покопался. Это ужас. У них есть в планах поставить мощный сервер вместо нынешнего ведра?
|
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Юзер
|
Delete
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Юзер
|
Убил весь свой трафик практически на нее и даже не установил до конца, не лучше пиратку возьму. А если уж и с пираткой не повезет то подожду недельку пока сервы не остынут а то чересчур много народу ее качает ща просто ужас скока
Добавлено через 13 минут Короче дело ясное ,что дело темное ,стим товарищи- это великое ЗЛО! Я убедился в этом лично
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 03.03.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Новичок
|
Так вот... у меня то же самое... сегодня с горя купил еще одну версию... Вот устонавливаю... 5%... Если не прокатит, завтра буду переустонавливать винду... Если чесно, я первый раз с таким сталкиваюсь и стим меня очень разочеровало...
Люди плз хелп, gogo217 |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Юзер
|
я до сих пор не пойму почему у мя игра начала обновлятся если даже еще не до конца загрузилась со стима (23% тока). Когда до сих загрузилась то зависла потом вместо продолжения загрузки началось обновлятся причем ждал целый час и тока потом написало 1 %.
Мож кто нить мне скажет че это такое а?(стим на русском, путь установки англоязычный)
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 03.03.2009 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Игрок
|
У меня была такая проблема. Надо удалить игру полностью и переустановить. Мне помогло. Также: те, у кого проблемы с серверами совет: отключите антивирус. Мне помогло.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Опытный игрок
|
Днями напролёт играю в онлайне и есть вопрос. У меня мало побед потому-что враг (3 на 3 игра) всё время быстро захватывает точки и имеет огромные армии хотя за такое время нереально собрать такую армию (стоит на любую точку в начале войти так сразу там армия, что можно сразу сдаваться
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Новичок
|
Вообщем проблема в чем,да все в том же отчете об ошибке я сменил язык и в стиме и язык самого вархамера в стиме но все бесполезно!1((
что делать то((( и тем более почему мой друг играет у него и стим русский и игра и играет а мне над язык переставлять?7 |
||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
vIsKoS, да это всемирная проблема похоже. У меня тоже самое, игру переустанавливал, понимая что это не поможет и не помогло. Остаётся ждать, как я понимаю. Вообще игра и так не лучшая мультиплеером, так ещё и понормальному не могут сделать её.
Добавлено через 17 минут Омг...таке я запустил игру. После 4-х часов мучения и 800 Мб потраченного трафика она запустилась, хвала господу богу. Короче я её снёс, снова поставил, обновил. Нажал запуск, она снова начила обновляться, обновилась и...запустилась. Версия 1.12...а была какая? Последний раз редактировалось Vivek; 04.03.2009 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|