![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
OST Master
|
So1idus, в Battletech на SEGA MD2 такое управление было)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
OST Master
|
Цитата:
![]() Конкретно по God of War 3 вообще не могу себе представить ко-оп, ни в геймплее, ни в сюжете. Имхо какойнибудь "брат" Кратоса не будет вливаться в сюжет. Да и как его реализовывать 1 в 1 как ГГ тогда что это за брат такой которого небыло 2 части, а он умеет всё тоже что и Кратос. А если с другой боевой системой то впишется ли она, т.к. надо делать либо как кратос либо круче, а круче будет уже не God of War, потомучто круче самого Кратоса только Кратос.)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю, что кооп будет в 2-3 миссиях. Вряд ли во всей игре будет кооп. Просто сделают в двух-трех местах и всё.
|
![]() |
#409 | ||
Опытный игрок
|
Да ну-везде не интересно! Игра то про Кратоса, а не про двух героев. Сделают в нескольких местах мне кажется-напарника потом какой нить босс завалит, а Кратос отомстит за него! ))
|
![]() |
#410 | ||
Опытный игрок
|
Ziklop
Кооператив, это когда играют два человека, и как ты себе представляешь? Один сидит играет, а другой "давай уже проходи, может в следующем уровне кооператив будет". Глупо ведь, правда? |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Может, не ко-оп, а дефматч, или там, capture the troll, т.д. Хотя любой мультиплеер в такой игре смотреться не будет. Это как мультиплеер в ДМК.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#412 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Может, разве что что-то в духе сластелина колец последнего, только уже без кратоса, но в этом же сеттинге.. |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#414 | ||
Заблокирован
|
ну тут еще дело в том, что в DMC мы тенью управляем, да и вообще, во Вселенной игры у Данте брат есть.
А Кратос, по-моему - исключительный крутой персонаж, не имеющий равных. Я бы удивился, если бы прибежал еще один такой же вдруг ему на помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Гейммастер
|
Да ладно вам уже обсуждать кооп, не будет его в игре.
А если бы захотели сделать кооп, то запихнули бы в игру телку с сиськами, да делов-то |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
OST Master
|
Цитата:
ИМХО Слэшеры должны быть одиночными (ну или на худой конец примерно так [кратос создаёт своего клона/призывает брата/тётеньку и выбегает 2ой игрок/бот, но только во время битв, а так постоянно бегает один и/или дёрется один, а так по желанию использование способости "звонок друга/помощ зала" ] ) P.S. вам ненадоело про ко-оп рассуждать? )
||
![]() |
|
![]() |
#417 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#420 | ||
Ошалевший подрывник
|
Геймплейное видео God of War 3
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|