![]() |
#1 | ||
Циник
|
![]() ![]() Год: 2005 Страна: Россия Слоган: «Первый фильм года» Режиссер: Тимур Бекмамбетов Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий Оператор: Сергей Трофимов Композитор: Юрий Потеенко Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко Монтаж: Дмитрий Киселёв Жанр: фэнтези, боевик, триллер Бюджет: $4 200 000 В главных ролях: Константин Хабенский Мария Порошина Владимир Меньшов Галина Тюнина Виктор Вержбицкий Жанна Фриске Дмитрий Мартынов Валерий Золотухин Алексей Чадов Нуржуман Ихтымбаев О чем: Цитата:
Последний раз редактировалось GNG BNG; 08.12.2010 в 18:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#403 | ||
Юзер
|
Извиняюсь за оффтоп, но как говорится, на вкус и цвет... Просто, я встречал куда более цельных представителей городского фэнтази/фантастики... Осталось только, чтобы их грамотно реализовали в кино...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#404 | ||
Sudoku Angel
|
фильм не очень. есть запоминающиеся моменты,но в целом всё как-то средненько... честно,мне экранизация не понравилась. лично я думаю,что в данном случае то,что хорошо воспринимается в книги,на экране воспринимается ужасно. но для российского кино вполне удачно всё получилось: многие хоть и плюются,но касса-то неплохая)
|
||
![]() |
|
![]() |
#405 | ||
Юзер
|
Очередной плевок российской киноиндустрии в лицо зрителей. Треш и отстой в самых худших его проявлениях. Пародия не поймешь на что. Тот факт, что люди выходили из кинотеатров и говорили : "АААА Круто! Мы еще раз пойдем!" подтверждает силу рекламы. Мне страшно смотреть, что с нами дальше будет, хотя тут уже вышел "Код Апокалипсиса", ну... я думаю и так понятно.
|
![]() |
#406 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Хорошо пропиаренный кусок отходов жизнедеятельности,в кино на это я не ходил,но смотрел по телеку.Такого бреда я давно не видел,актеры сами не вьехали в сюжет и от того их игра просто ужасна,не к месту понапиханные спецэффекты,дебильная режиссура.Итог:очередной русский говнофильм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#410 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
я читал книгу, смотрел фильм. ну, не знаю...мне понравилась и книга и фильм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Юзер
|
Смотрел "Дозоры" только из-за того, что смотрели все...
Дневной понравился больше чем Ночной... Это есле сравнивать. А так, фильмы на троечку... ИМХО
|
![]() |
#412 | ||
Новичок
|
Мне к сожалению не повезло, попал блин на премьеру. Уже 3-ого января я с друзьями поехал на этот фильм... Если честно не знаю, то ли от праздника еще не отошел, то ли еще что-то, но в тот день мне фильм даже понравился.... нравился до тех пор, пока я не пересмотрел его еще раз на ДВД, после этого понял что очень сильно заблуждался в нем и что это просто разакреламированный хлам... Про него даже сказать нечиго, новоиспеченный "Код Апокалипсиса" мало чем отличаеться от дозора, но за счет большего бюджета, он хоть выглядит немного красивее (если отбросить слооуумоо). А вот Дозор... фильм-пустышка и добавить больше не чего к этому...
2/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#413 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#414 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
![]()
Полностью с тобой согласен. Толь понравились мне они наоборот!
|
![]() |
#415 | ||
Новичок
|
Паршивая солянка из разных частей серии "Дозоры" Сергея Лукьяненко! Ну зачем было так коверкать книги? Хорошие книги!
Два не достойных существования фильма! 3/10 - лишь за рекламу Хорошему Автору!
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Юзер
|
вообще Лукьяненко такую штуку сделал, в четвертой книге серии про дозоры "Последний дозор" ввел такой мелкий диалог между Городецким и тем парнем (к сожалению, уже не помню, как его звали), который по фильму был его сыном, типа этот парень рассказывает Городецкому, что, мол, мне снилось, что я твой сын и к тому же еще и Великий, потом в книге ишла сноска и внизу страницы пояснение "История описана в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Хотя сами фильмы, конечно, действительно сняли ужасно и смотреть их без боли души нельзя
|
![]() |
#419 | ||
Игрок
|
если это "НАШ" фильм это не значит что мы должны притворяться что он нам нравится.я от этого фильма был в восторге-хорошие спецэффекты,самоирония(сок злой,фантик от шоколадки убивающий все живое,реклама пива и т.п.).я конечно не ценитель книги но с моей точки зрения история рассказана великолепна.если честно я с удовольствием посмотрю 3-ю часть.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|