|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр:Авиасимулятор
Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2001 год Системные требования: Минимальные Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор Windows 98/2000/XP DirectX 8.0 и выше Рекомендуемые Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше Описание игры: Скрытый текст: Особенности: - возможность дневных и ночных вылетов с изменениями погодных условий - отдельные боевые вылеты и кампании - миссии по сети с возможностью участия до 32 игроков одновременно - высокодетализированный трехмерный ландшафт - смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия - красочные спецэффекты - возможность записи и последующего редактирования вашего вылета - присвоение воинских званий и боевых наград за успешное выполнение миссий в кампании - возможность игры за пилота или стрелка (только на "Ил-2") Техника: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ![]() Жанр:Авиасимулятор Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2003 год Описание: Скрытый текст: Дополнения: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны ![]() Описание Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Барбаросса" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Блау" ![]() Описание: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе" Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Перл-Харбор" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. „Истории пикирующего бомбардировщика“» Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Перл-Харбор: Курс на Окинаву ![]() Описание: Скрытый текст: ИЛ-2: Холодное небо Заполярья Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция ![]() Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
spyderDFX, не всегда прошивая фюзеляж крафта на подобие B-29 от носа до кормы из одно 37мм и двух 23мм можно его сбить. По иди должен ахнуть его груз, а получается либо тяги управления рулями высоты перебиваешь либо пилота выводишь из игры. По этому я стараюсь попасть в топливный бак или поджечь движок (Самый смак когда прошиваешь большой вражеский крафт от крайнего левого движка до крайнего правого используя скольжение). Так что и из 37мм дудок нужно бить по уязвимым местам. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игроман
|
Такой вопрос. Года 2 назад как купил Radeon X1800GTO2 Ил-2 у меня не работал, т.к. видяхи 1000-й серии не поддерживали какое то там текстурирование, которое используется в Иле. Игра запускалась, но на мониторе мозайка... Игру куда то посеял. В общем хочу приобрести Платиновую коллекцию, но вот не знаю исправлен ли трабл в новых версиях дров для Радиона... Подскажите плиз у кого Радик 1000-й серии, проблема решена? Заранее спс, с меня плюсег
|
|
|
|
#403 | ||
|
Alphanumeric
|
Civis, запускал у друга какую-то из четвёртых версий (мб даже 4.08m). у него тогда была X1600 - всё работало.
там ещё фикус в том, что Ил-2 заточен под OpenGL (у радиков с ним хуже) и под GeForce, так что хз на самом деле. но точно работает на 9000, 9600, X800, X1600, X2600 - эти видяхи или у меня были, или у друзей |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел я сейчас видеоконсольного варианта Ил'а и уж очень мне он красивым показался. Гораздо лучше того, что мы на компьютере имеем.
Посему вопрос: у нас вообще собираются на ПК делать нечто подобное? |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Гейммастер
|
spyderDFX, так я ж про графику только имел в виду. Мне она жутко красивой показалась по сравнению с PC.
Да и там в обзоре говорили, что из самой последней сложности убрали только шаг винта и всё, остальное вроде осталось. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Графика на первый взглядток лучше. На ила хорошие графические моды нацепить, так в воздухе будет не хуже, а наземка и в иле неплоха. Это не считая того что модели самолетов в консольщине весьма убоги,я их на сайте игры смотрел, да и в роликах это заметно. В общем то жди лета 2010го там от великого ОМ выйдет Шторм войны, вот там будет все. А это на пару вечеров, ибо онлайновая часть 100% будет убогой, в сравнении с возможностями ила: сервера войны, мощные догфайт сервера, кооп сервера весьма развитые. А в консольщине такого можно не ждать |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Alphanumeric
|
и как ты будешь на геймпаде (ну хрен с ним, даже на джойстике для икс-ящика) изменять топливную смесь, положение радиатора, управлять несколькими двигателями отдельно, корректировать бомбовый прицел?
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
О, я не настолько хардкорный игрок, чтобы всё это делать, особенно, что касается топлива, ибо вообще не понимаю, что там и для чего изменять.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Alphanumeric
|
Papa Bear, топливо - для разных высот и для экономии. без бомбового прицела в горизонтальном полёте ты много не набомбишь. радиатор - для регулирования температуры двигла. на некоторых самолётах (И-153, И-16 к примеру) есть переключение режима работы нагнетателя - опять же зависит от высоты. есть ещё магнето кстати - его тоже можно изменять
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
На счет смысла переключения магнето не скажу, а переключать ступени нагнетания, триммировать машину до боя частенько приходится в прочем как и пользоваться корректором высоты на красных крафтах, к тому же на некоторых крафтах есть дополнительная возможность кроме тяги 110% включить форсаж. Да и оружие на несколько кнопок разбросал, чтоб не разбрасываться дефицитной амуницией. Кнопку торможения тоже на ручку перетащил, а то неудобно газ добавлять и одновременно на клаве клавишу "B" держать при взлете.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Alphanumeric
|
лётная модель может быть сколько угодно реалистичной, но если ты не можешь влиять даже на половину возможностей самолёта - какой это нафиг симулятор?
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну ну в гробу я видал эту реалистичность при общей убогости крафтов(самолетов), они просто КРИВЫЕ. А даже при наличии иловской физики онлайн явно будет ущербным, впрочем оффлайн так же маловероятно что дотянет до ила.А и еще... количество самолетов сравнимо с первым илом. В общем если ил-2 я честно купил все части и таким образом "сказал спасибо разрабам", то за консольщину я врят ли отдам свою денюжку. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Наконец можно погамать в Wings Of Prey
и снова здрасте - в клуб Иласика теперь зашли аркадники, теперь любой чел может погамать в игру=)) не думая о бытовых условиях управления самиком... закрылки, радиатор, топливо.. нафиг надо, сел две кнопки - взлетел и бьёшь супостатов... теперь мы тоже "лётчики"
|
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Гейммастер
|
Это на Xbox игрушка.
Я сам в неё не играл, но с графической стороны мне она оч. понравилась. Тут вроде на игроманском сайте была рецензия в "Видеомании". Посмотри её, может определишься после просмотра. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
у меня есть платиновая коллекция и планирую взять крылатые хищники для pc
Добавлено через 19 часов 9 минут взял! Скрытый текст:
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925 Последний раз редактировалось max game; 02.01.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|