|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
FEARop
Нет, ждём столь желанного патча от разработчиков, раньше я грешил на пиратку, но выводы оказались ошибочными, т.к. у меня даже лицензия русская вылетает.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Smoking heals
|
FaNToM1
У меня проблема с запуском решилась. Мать у меня Фокскон P35A со встроеной реалтэковской карточкой. Игра не запускалась из-за того, что дрова на звуковую не желали корректно вставать. И как выяснилось, мешал HD Audio пак от винд XP. Случайно наткнулись на него в "Установке и удалении программ". Название было - High Defination Audio что-то там. Вобщем вынул внешнюю звуковуху, затер все дрова нее, включая пакет, описанный выше и скачал дрова для реалтэка с оффициального сайта фокскон (драйвера для встроеных карт рекомендуется качать с сайта производителя чипсэта) и все пошло. Аналогичная проблема была у меня и с запуском Кэйна и Линча который в итоге тоже запустился. Иначе говоря, привередливая игрушка требует хорошего звука.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.10.2008 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Игроман
|
Попробуйте, те у кого вылеты перед запуском, установите Microsoft Visual C++ 2008 далее, понизьте аппаратное ускорение, и игру нужно запускать прямо перед запуском системы, (могут мешать лишние процессы). Вычитал на форумах.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Destroyer Of All
|
Зависит. И еще от момента когда отпускаешь ее. Если получится в самой высокой точке трамплина ее отпустить, то подлетишь выше.
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
А если держишь кнопку преднагрузки нажатой, скорость квадроцикла меньше?
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Т0ХАль
На торрентах был специальный руссик для скульптуры и для полной версии, поищи...
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Destroyer Of All
|
Нет, он правда поворачивает медленней, а скорость по идее должна быть обычной.
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
У меня версия без руссификатора, поэтому понять не могу что делать в самом начале. Там то лекго, Boost последнее исполнил и включается таймер 27,00. Всё!... квадроциклист стоит на месте как вкопанный. Что делать? Версия от Скульптуры.
Последний раз редактировалось IGGOR; 16.10.2008 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Destroyer Of All
|
Ответ уже содержится в вопросе.
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Блин, окозалось что надо просто выйти в меню и всё.
А оттуда уже в World tour и т.д. Я уже первые четыре гонки прошол, без затупов и багов, и на английском спокойно справляюсь, кроме одного:Я как-то раз выйграл новый скин гонщика, а как поменять не знаю. Поможет кто-нибудь? Все настройки байка в гараже облазил, новый пытался создать, но ничего на извменение гонщика. Как в самом начале поменял, так и до сих пор. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Destroyer Of All
|
IGGOR
Выбор гонщика (при выборе этапа ворлд тура F9), выделить гонщика и тыркать на стрелку вверх/вниз.
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Исик па скуб
жми кноку трюка и стрелки вверх или вниз(только одновременно)
|
|
|
|
|