|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Operation Flashpoint
Есть ли тут люди, любящие и уважающие эти игры?
Я выступаю с инициативой собраться в более-менее орагнизованное стадо и поиграться. Итак, чтобы играть надо игру OFP: Resistans пропатчить ее до версии 1.96 Рэд играл на пиратском издании с кампанией "миротворец" - значит теоретически можно пиратки. Далее идем на сервер Публичные сервера НЕ ИЩЕМ Сетевая игра = > Выполнение Sockets, Адрес Интернет. И там сервер Igromania Coop server Хамачи — сеть OFPRB пароль 123 ... Вот порядок действий чтобы игра увидела серв 1. Открываем "Сетевые подключения" (Панель управления->сеть и подключения к интернету->) 2. В меню окна жмём "дополнительно", выбираем "дополнительные параметры" 3. В открывшемся окне увидим все сетевые подключения. Выбираем Hamachi, и передвигаем его на самый верх (зелёная стрелка) 4. Перезагружаемся Для связи — Мамбл, первичный сбор в скайпе точки опоры для мамбла получаются через скайп __________________________________________________ ____________________________ ИГРА тут или даже тут патчи до 1.96 — патчи патчи до 1.99 * Dao.nu: http://fs.dao.nu/ArmA/CWA.zip * OFPR.info ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/patches/CWA.zip * Kamran.cc http://kamran.cc/ARMA2/CWA.zip * Red Hammer Studios: http://213.239.206.79/cwa/CWA.zip (100mbit in germany, server by TeamSPAFF - Sekra - Red Hammer Studios) full installer now with readme CRC32: A142344E MD5: C481FC3A0714B5C7043C491089D449D8 SHA-1: 7D2F795E549EC2526446907B48E56A166F434344 Список команд для админа на сервере. #restart - Рестарт миссии(сразу в брифинг) #reassign - Вернуться к экрану выбора ролей #missions - Выбор другой миссии #kick - Выкинуть игрока с ником (вместо ника можно ID) #vote admin НИК - команда доступна всем, предназначена для выбора админа большинством голосов Цитата:
Desert Ambush v0.81 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deetz; 28.09.2012 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
А то только приехал домой с работы, пробки в Москве это ад
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
А я думаю куда пропал %)
Да скады круто получилось ) Да ) Только умер я под конец от взрыва какого то ) Зато 60 килов ) Я точно буду.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Там по палатке шандарахнули из базуки, похоже. А внутри боеприпасы что ли были — результирующий взрыв настолько силен был, что с тобой ещё трое прибежавших солдатиков полегло.
Может, конечно, скриптовый взрыв, но от этого не менее круто. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
А я только по спецназу прицелился и тут бабах и крики, трупы %)
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Да, уж, эпично сыграли- не то слово.
![]() Очень сыгрались ВПЯТЕРОМ,все - классные игроки -действовали эффективно, мощно, резво.....и т. п. эпитеты В ПТ вечером скилл повышали такими миссиями: Break the Defence(Аверон) - сокрушить оборону противника, в наличии был вертолет + захватили еще парочку МИшек = респект пилотам, можно считать пройденной. На поверку миссия сыровата (как сказал Дитц), не хватает триггеров, описания в брифинге, и т.д.Но для разминки и проверки подошла. ![]() DK_WEST_2004(Ноговия) - вылазка о горам, неплохо, за исключ. не менявшегося триггера из-за выжевшего враж. солдата кот. убил командира (т.е. меня) - сволочь! Конвой, док-ты - есть. Не пошли, но закрепили в памяти. Commando Assault(Ноговия) - ВАХ! Прошли. При этом ВСЕ (!) перешли мост, и почти все дошли до хеппиэнда. Молодцы! Incursus(Aверон) - атака на враж. базы (в т.ч. броню) в горах, отраж. контратаки, атака на береговую базу (пляж) - прошли, эффектно. Неплохая миссия, как помне, тренирует стрельбу из АК на дальность. Надеюсь седня в СБ тоже соберемся. Я готов.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
Тонайт сегодня, это во сколько ? Вчера рано срубило спать =\
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Неплохо в субботу поиграли )
Жаль я поздновато подконнектился ( Я кстати немного записал видео с нашей последней субботней миссии %) Жаль не полное ) Выложить ?)
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Выкладываю %)
Только без всякой обработки, лайв так сказать ) Ну и где видео подвисает, это я сворачивался ) Если что могу записывать, монтировать немного, на будущее так сказать, чтобы смотреть и вспоминать )
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Deetz, TOW Episode 5 Malden, играли в ночь с субботы на воскресенье, т.е. по мск это было уже 29.01.2012.
||
|
|
|
|
|
|