|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Wanted: The Game - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Universal Studios Разработчик: GRIN Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т Платформы: PC, PS 3, xbox 360 Коротко о игре Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут. Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль. Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
Последний раз редактировалось фриранчик; 27.04.2009 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
Может ты просто не заметил, но там в тебя летит пуля, она обозначена красным кружком, дальше будет еще много таких моментов, когда нужно убивать и уничтожать пули, которые летят в тебя. А вообще лучше в теме по проблемам в следующий раз спрашивать.
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
petro94, какбэ вот
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ощущения ровно такие же, как и от darkSector. Бегаем, убиваем, используем местные "фишки" и все. Прошел несколько глав, а две последние уже не дотянул, просто стер. Уныло и не интересно =/
От игры по фильму я большего и не ждал, как оказалось - правильно сделал. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Во тока вчера прошёл сия бубен. Не боясь 8 ставим. Минус это никакущий сужет..фююю холлливуд). Минус это фиговая локализация (хотя это уже не к Грин претензии). Минус, это порой невзрачная графика и долбаные пиксельные тени с приветом из "мега-технологически-продвинутого" Киллзоуна 2.
Остальное бодряком! Мои поздравления братьям ГРИН)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
GIDRO_FAQ,
Скрытый текст:
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Кхм, а как в игре оружие переключать? Или никак?
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
kill the past
|
Опции...
Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Арт на коробке явно сделан все же по комиксу. А как игра, атмосфера кино или ближе к оригинальному комиксу? (кто в курсе).
|
|
||||||
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
В целом играть можно. Скоротать вечерочек - другой. Оценка : 8.0.
INTEL CORE 2 DUO E 8600 3.33. @ 3.96. ASUS P5Q DELUXE 4096 MB DDR II OCZ 800 MHZ @ 933 MHZ @ 5-6-5-15 ATI RADEON HD 4850 1 GB GDDR 3 PALIT @ 830 @ 2200 MHZ HDD SAMSUNG 750 GB + 750 GB RAID 0 HIPER 530 W DVD RW NEC SAMSUNG 22'' 1680:1050 ... |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Атмосфера ближе к кино, в комиксе сюжет был совершенно другой. Просто авторы комикса помогали при создании игры, вроде. А ты его читал? Последний раз редактировалось Majones; 06.04.2009 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
ну по мне игруха такая, на 7 баллов. графа приятна, геймплей тоже, но ничего особенного, да к тому же пробежал за 3 часа.
|
|
|
|
#420 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Читал. У нас кстати очень прилично издан. Но костюм ГГ на обложке ровно как костюм Киллера из комикса, я уж порадовался было( (комикс и по стилю и по сюжету в разы сильнее фильма).
|
|
||||||
|
|
|