![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Ютубер
|
Цитата:
Steklov А ты поменьше опечаток делай,а то твои сообщения становятся какими-то ну совсем неудобочитаемыми %))
|
|
|
|
#403 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да, очень многое сперто из матрицы, это означает как минимум, то что у режиссера нет фантазии, что для режиссера, любого, обязательно. Твои музыкальные предпочтения меня не интерисуют. Не указывай мне что говорить. Добавлено через 9 минут Цитата:
И уж чтобы оценить экшен сцены, погони, музыку, я думаю им уж точно, не надо ощущать на себе все прелести "работы которая тебе не нравится". И да, работа к слову не развлечение, не отдых, а уж если тебе действительно нравится твоя работа - это счастье, за которое надо цеплятся. я думаю таких людей не много, но это уже не по теме. Последний раз редактировалось Nortim; 01.07.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игроман
|
Но вы же понимаете,что существуют фильмы-развлечения на один,максимум несколько просмотров,в которых не следует искать какого-либо глубокого смысла и умных мыслей.Такие фильмы нужно смотреть исключительно ради развлечения,получения положительных эмоций и поднятия настроения.Зрелищность и динамика в фильме присутствует,смотреть интересно и есть запоминающиеся моменты.
Положительные эмоции гарантированы при просмотре,многим людям фильм понравился,а это всё означает,что фильм удался.Никакой не трэш вовсе.Конечно,безумных моментов полно,но в таком фильме это только к лучшему. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
В первую очередь нужно развивать мышление, а не кидать с пеной у рта на окружающих.
Понял смысл идеи офисного планктона, вот и замечательно. Это кто сказал? Не стоит всех мерить одним мерным стаканчиком=( Никогда нельзя цепляться за счастье, поскольку любое состояние, даже счастливое имеет свойство приедаться, потому развиваться нужно и будет тебе счастье=( Свобода предполагает свободу от шаблонов в том числе, от деления на хороших/плохих, правых/неправых, лысых/волосатых. Все хорошие и плохие, праве и неправые, стоит лишь менять почаще ракурс восприятия. Как бы чтобы не сочли оффтопом, финальный диалог Уесли говорит именно об этом. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
"Все украдено из матрицы, джоли никогда не нравилась, сейчас ещё хуже, экшен - говно." О да. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
паранoиk никто не откуда не крал. То что многие сейчас заимствуют некоторые эффекты из Матрицы, то значит, фильм действительно стал культовым. Убери спецэффекты из " Особо опасен" и получишь достаточно умную историю с примесью комикса. При том двойственную. Первая о неудачнике, которому повернулся удача лицом. Вторая , о слишком умных людях, которым удача повернулась спиной.
В этом фильме классно смотрятся злодеи.. Вот краткий сюжет фильма. Скрытый текст:
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Dart Luke, ну это понятно. Вспомни фильмы, где лупят главного героя, у которого есть в заложниках родные. А потом их освобождают.....и герой начинает теперь лупить противника. Это означает .....свобода! В нашем случае герой пахал с утра до вечера за жалкие гроши, а тут куча денег и надо всего лишь убивать людей! После его выкрутасов с мухами, он решил попробовать изменить жизнь и освободиться.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Народная мудрость.
Быт и суета заедают, всегда нужно какое-то координальное вмешательство, будь-то перестрелка и гонка, после который ты узнаешь, что способен отстреливать мухам крылья, пистолет в кармане, который подтвердит, что ты не придумал себе ничего, а реально можешь отстреливать мухам крылья, словом отстрел был раньше денег, деньги и пистолет лишь утвердили героя ,что его жизнь может поменяться, потом было его фото на доске "Их разыскивают" и Джоли в машине. К одним деньгам все не сводилось. А деньги? Деньги давно стали атрибутом свободы, вот и вся история. виктор999, опередил
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 7 минут нет, это всего лишь впечатления после просмотра. о да. Последний раз редактировалось Nortim; 02.07.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
в течение восьми последних страниц ваш спор было интересно читать. Но на это странице я пролистнул до низу уже после первого поста, ибо сил нет...
Народ, если вам нравится/не нравится фильм, это замечательно, у вас есть свое мнение, свой вкус! Но, пожалуйста, не надо навязывать свое мнение другим! Если кто-то высказал отрицательное мнение, своим спором вы его внутренний мир и восприятие мира не измените, а доказывать что-то самому себе лучше где-нибудь еще, а не тут. Пусть каждый остается при своем мнении, вот и все. Каждый волен высказаться, показать СВОЮ оценку фильма, которая может не совпадать с вашей. Я от фильма в восторге. но при этом я очень четко вижу все недостатки и нелогичности, но я не кидаюсь поддерживать/ругать человека, который фильм пытается охаять. это личное дело каждого
|
|
|
|
#413 | ||
|
a new aurora
|
Ознакомился-таки с фильмом. Фильм в общем... цветы. Не очень цветастые, а так, цветастенькие.
Опозорили Фрэнка Миллера, 300 и Sin City с этим не справились и достойно показали, что есть хорошая экранизация графического романа. Wanted не хватает стиля, сюжета, операторской работы... Да много чего не хватает, другое дело, что Тимур постарался скрыть эти недостатки и это у него получилось, хоть и не везде. Он сумел красиво снять трюки, весьма бредовые и необязательные. Актёра на главную роль по-моему подобрали не самого удачного, героя Хабенского приплели к фильму, чтобы ему досталась роль, Энджи молодец, Фримен тоже неплохо сыграл. Короче, крепкий такой получился летний блокбастер. С кошмарным сюжетом, бредовыми трюками и Энджи. 6,5\10 ЗЫ "Люк, я твой отец"
|
|
|
|
#414 | ||
|
Smoking heals
|
F-R-@-G
Цитата:
|
|
|
|
#415 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
a new aurora
|
Steklov
Ну например когда поезд стираясь о скалы ровненько доезжает до середины пропасти и неожиданно останавливается - нормально? Когда старый дед вылетает из окна, как из пушки - вменяемо? Когда Фокс тормозит Corvette и Mustang взлетает ровнёхонько над лимузином - реально? Или Viper переворачивающийся, если его пустить в занос тоже в порядке вещей?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
a new aurora
|
Steklov
Подобные выкрутасы были уместы в 300 и Sin City, там подобное воспринималось, как часть вселенной, неотьемлемый элемент, а в Wanted всё это как-то неуместно, фильм получился каким-то намного более реалистичным, чем комикс, где такие трюки тоже смотрелись уместно.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Пример: пока летят пули, они успевают что-то сказать или сделать. Но. Вот когда в начале один из братства стоит на крестике и получает звонок в духе "ты труп", этот проворный дяденька почему-то не может быстро отпрыгнуть, увернутся. Тоже самое и в конце. Еще когда ГГ бежит по фабрике, отстреливает редисок, тут же ловит пушки из падающих замертво противников. Красиво. Но потом идет бой с сумо-мясником от ударов которого он увернуться не может. или вы будете мне говорить, что он суперфаст-ниндзя? И это только то что я слету вспомнил. Можно и еще покапать. Чем своевольней мир, тем больше вероятность нестыковок.
|
|
|
|
|