|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Дата выхода и системные требования Red Faction: Guerrilla
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
LOST
|
Рекомендумеый процессор убил, уж больна высока нужная частота. Наверняка из-за физики такое требование. И почему не написано, что рекомендуется трёхядерный или четрёхядерный проц, может игра только два ядра будет нагружать максимум?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Видеокарта ещё терпимо, а вот Процессор нужен очень мощный. На минимуме играть будет у меня
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
|
С каких пор частота 3.2 стала большой в современных играх(пора бы привыкнуть)?Официальные требования Saints Row 2 тоже были не большие,а должны были быть запредельные,так как об оптимизации разработчики заморачиваться даже не стали(халтура одним словом).Надеюсь два раза под ряд не подложат свинью.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, подожди,там движок Geo-Mod 2.0 ,какой он там старый,играл у друга на PS3 графика классная,ну и физика естественно.
Надеюсь ,то время ,которое они потратили на перенос на пк,не зря использовали. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
нежирное лето что-то)
|
|
|
|
#411 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#412 | ||
|
игрун
|
Эт конечно верно, но как раз можно подготовить свои ПК к пришествию марсианских шахтёров=)
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, ахаха накачанный тестостеронами движок ))хорошо сказал,вот мне интересно коллекционое издание будет?А то я думаю заказать щас,там тип бонус первая и вторая часть в подарок))Игру давно жду
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ух ты, прямо в мой день рожденияЯ бы не сказал что шибко много.Самое то для игры с открытым миром.Будем надеятся что оптимизирован он будет получше чем оригинал
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
игрун
|
Бежать в консольный раздел и спрашивать там.
|
|
|
|
#418 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Оно уже есть, но только для владельцев консолей, для PC анонса, пока, не было. Вот, если интересно, видео о наполнении http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=video&id=2139
|
|
|
|
|