|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Guest
|
В общем и целом.. гонки стали быстрее, ИИ умнее, графика красивие, физика правдивие... а на душе тоскливо... |
||
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Игра понравилась всем,кроме отсутствия уличного движения на городских трассах и всяких там героев с "характерами".И в последнем уровне в кампании купил лучшую стрит-тачку и на 180000 затюнинговал управлять невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Игра не понравилась.Попса и только.Под впечатление от моста разрабы опопсели.Плохо.А ведь как я заигрывался в 1 флатаут!
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, когда говорят, что игра - клон burnout, в чем ее клонировали-то? В том, что аварии такие же прикольные? Я был бы рад, если бы во всех гонках были такие красивые аварии. Похоже лишь то, что ваше мастерское вождение оценивают, причем в burnout звездочками, а в flatout деньгами. А, знаю! Они названиями похожи, поэтому так некоторые думают!
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я за 120рЦитата:
|
|
|
|
#410 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#411 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Поиграл пару часов. Бысто,красиво,с эфектом.Брать тем, кто не играл в Борнаут обязательно!!
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Первая часть понравилась больше т.к. выглядит как репортаж с гонок , а вторая похожа на NFS:MW , всё какое-то приторно сладкое и ... просто скучно.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Грешник
|
Первый Flatout можно сравнить с тяжёлым роком, а второй попсой. Вот зачем спрашивается засунули в игру хромированные машины? Они туда не вписываются. Когда выбираешь машины, листаешь проржавевшие машины и попадается хромированная, впдаешь в ступор.
P.S. В своём городе не могу найти пиратку, одни лицензии-парадокс!
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Чтобы получить пару килограмм положительных эмоций нужно сделать следующее: купить самую мощную тачку в своём классе (в стрите, например), прокачать её по полной (кузов - обязательно!), зайти в режим, который находится в нижней строке, среди мини-игр, и представляет из себя гонки по кругу. Только за первое место (и за второе, и за третье) очков там не дают, только за БАЦы и прочие ТАРАРАХи. %)
Поэтому на старте надо развернуться в обратную сторону от всеобщего движения, подкопить турбо (оно пополняется со временем), втопить и... БУГОГА! %)) Это нечто, одним словом.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Поиграл немного, игра отличная. Очень динамичная и увлекательная. Погамал немного по инету, там занял 3-е место из 4.
Видимо, надо еще потренироваться и привыкнуть к аркадному управлению. Но гама в любом случае стоящая!
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще игра мне понравилась даже больше чем первая. Flatout 1 - немного пассивный и без драйва симулятор. Чтобы выйти в лидеры приходится ездить аккуратно, мини игры проходятся почти наугад. Плюсы: физика, графика, мини-игры. Flatout 2 - драйвовый, красивый и доработанный сиквел! Например в первой части предлогалось нарабатывать азот разрушением, но после небольшой аварии сразу же выходишь в аутсайдеры => какой толк в жесткой езде, если надо ездить аккуратно? Во второй машины сделали более крепкими, окружение стало насыщенней и проходить сквозь него можно без особых повреждений, т.е. драйв не спадает. Азот стали давать за прыжки, что в 1 части было бесполезным нагромождением трамплинов ничего не дающих, а только ломающих и без того хрупкий автомобиль. Мини-игры намного "управляемее" что ли. И насыщеннее. Например в 1 боулинг и дартс вообще проходились на удачу, а теперь полет можно регулировать. К тому же для мини-игр предлагают особенные машины,т.е. юольше нет зависимости от того что есть в гараже. Дерби - супер. До этого в 1 части можно было отсиживаться не вступая в борьбу, что было не честно. Теперь нельзя и это здорово. Да много еще плюсов: прокатка авто до покупки, их разнообразие, улучшенный ИИ (теперь едешь всегда в гуще событий, а в 1 части или в хвосте, или далеко впереди), авторизация водителей и их характер (хотя жалко нельзя смотреть их биографии, т.к. быстро загрузка проходит я не успеваю) и прочее. А вот еще про попсовость. Вы господа где видели в NFS такие разрушения? Где же попса. Спорт тачки? Тогда чем прикажете разнообразить продолжение? Знаете, по-моему, вы похоже хотели от F2 той же самой игры с фатальными авариями и дряхлыми тачками, но просто с улучшеной графикой. Играйте в оригинал, господа, если не нравится. p.s. я знаю о чем говорю, т.к. я прошел первый флэаут полностью (все гонки на золото и мини-игры тоже) на высокой сложности. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Guest
|
Сегодня купил Flatout2 и понимаю,что он скончался.Это жуткая помесь NFS и всякого отстоя типа Адреналин-шоу и Track-mania.Это не Flat.Нет раша,драйва,водила почти не вылетает из машины,все носятся с бешеной скоростью и самое главное-НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЕ аварии.Это не сиквел,это другая игра,с настоящим Flatout имеющая мало чего общего.
|
||
|
|
|
|