|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Угу, +10000.....000! Lord007 Ещё бы 99,999999% написал) Думаю, они в ДоВ 2 добавят хаос. Как в саму игру.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Forrest
Далеко не весь. Но, если честно, если убрать хотя бы какую-нибудь расу, то будет чего-то не хватать.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
По крайней мере первая часть ДоВа заложила такую идею в смысле идею противостояния Хаоса и Империи во вселенной как основную и для игры и её фанатов будет потерей если эту расу не засунут в гаму но засунут её по любому =))
Мне интересно как все расы которые были в соулсторме будут выглядеть на движке второй части ДоВа. Одно ясно точно красиво =)
Если ты помог другу в беде, то он вспомнит о тебе, когда попадет в беду снова... Лучше умереть за императора, чем жить ради себя!! Гениален тот человек, что догадался назвать бензопилу "Дружбой"! Последний раз редактировалось [SaBeR]; 28.08.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну может хаос и будет, но эпизодически. Главные "герои" игры будул элдары, орки и КД...хм, если добавить хаос-состав будет такойже как и в DoW, а это мне нравиться...больше и не надо))))
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игрок
|
Меня больше интерисует можно ли будет играть за тиранидов (как в прочем и за орков и Эльдаров) в одиночной кампании, или же только космодесант будет доступен как в оригинале. А вообще рад что тиранидов включили во вторую часть. Сам я не так давно узнал о вселенной Dawn of War, но Dawn of War с его аддонами меня покорили.
А никто не знает будет ли там стратегическая карта (аля Dark Crusade)? |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
да будет но на каждый сектор разные задания
Добавлено через 7 минут Релики пытаются совместить стратегическую карту и нормальный, нет даже так ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сюжет Последний раз редактировалось Lord007; 28.08.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Эх был бы еще там Хаос, было бы просто класс. Хотя я бы например с удовольствием посмотрел бы бой Тиранидов и Некронов, органика против машин, смертельная битва вот это уж точно было бы! Но думаю Хаос, Тау и Некронов действительно Релики оставят для аддонов. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Зачем делать трагедию? Ну не будет, и что дальше? Я лично считаю, что Хаос скорее добавят в первом аддоне. И тогда вся игра будет сконцентрирована именно на нем. Имхо, так было бы даже лучше. Еще кстати Релики заявляли, что хотят сделать в ДоВ 2 расы максимально непохожими друг на друга. А СМ и Хаос все же весьма... аналогичны. Поэтому выбор именно таких рас, которые есть сейчас вполне логичен. Опять же, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но если они сделают действительно хорошо проработанную кампанию, то это будет стоить того. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
_Re@peR_
Это уже как реализовать, можно веть сделать что бы Хаус небыл похож на СМ. Я думаю Хаус будет. Да и с КВ наверно будет не все так просто. ох, лишь бы они не оказались предателями.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
1) Не Хаус (дом), а Хаос (хаос).
2) Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Тут кампания будет совсем другая.
Тогда бы вместо одной большой проработанной камапнии с цельным сюжетом и кучей кат-сцен мы бы получили... подобие Соулшторм. Зато за все расы. Не думаю, что это лучший вариант... Хотя многим наверное количество рас/армий важнее самой игры... |
||
|
|
|
|
|
|