|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Вопросы для рубрики "Почта Игромании"
Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mail
igromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.Правила написания вопроса довольно просты: - Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте". - Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения. ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ: Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).СТАРПОМ В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу. Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей. Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже. ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ» На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст. Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам). Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте». Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения. Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты" Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ранее в игроиндустрии, а именно, в играх про негров вообще ничего не говорилось (они были или просто марионетками на заднем плане, либо плохими парнями) Теперь, когда "на волну" вышел главный негр (не ниггер, заметьте!) Си-Джей из славного штата Сан Андреас, воротилы базнесса задумались: "А почему-бы и нет! Ведь ГэТэА так хорошо продалась, причем в этом есть заслуга в том числе и харизматичного чернокожего брата, который бегает по экрану и валит полицейских. Давайте попробуем!" Поэтому отнеситесь к этому проще... скорее это новое веяние моды, чем тотальная конверсия индустрии в сторону черного контенгента. PS. Это моё мнение, и я никак не связан с журналом (а жаль), поэтому, мое мнение может ни с чьим не совпадать... |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Действительно, а чем плохи негры? Или вы хотите вернуть нас всех во времена, когда негры были в рабстве? А вообще, не имеет значения, какой цвет кожи у человека! А если бы, к примеру, игра была про азиатов, вы бы задали этот вопрос? У них ведь там "свое гетто" - якудза и все такое! Суть вопроса - не нравятся вам негры? Если да, то почему?
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Еще есть вопрос к "Почте Мании" - конкретно к Старпому и Светлане. Я не знаю, может быть просто отстал от жизни, но вот в одном из номеров проскочила такая фраза (дословно): "И вот уже попугай Старпома возвещает о начале нового дня <...> и мы со Светланой написали очередной выпуск Почты..." вопрос: А что Светлана Померанцева делает утром (очень рано, тем более из контекста было понятно, что она там и находилась все время и до этого) в квартитре (простите, в каюте) Алексея Макаренкова АКА Старпома? Я не знаю, может упустил чего, но мне интересно, это была профессиональная забывчивость (как у меня, например - заработался и забыл поесть...) или что-то другое?!... Спасибо за внимание... |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Старпом
Я так понял, что ответы на письма вы будете писать в журнале (и то по понравившимся). А куда мне писать по поводу читательских работ, и при этом не ждать следующего номера "Игромании" в котором ответа на него не будет? А?! |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Guest
|
Цитата:
- Фотогеничность. Видели когда-нибудь негров/негритят с подростковыми прыщами? Большинство афро -американцев -россиян -тд -тп поддерживают хорошую физ. форму. - Сочуствие. Видели как Дезертир сразу о теме расизма вспомнил?! Да, негров угнетаю!Их права ущемляют!Им не дают жизни! хитрый психологический ход. - Безысходность. Вроде как во всех сюжетах афро... пусть -американцам нечего терять - тоже красивый ход: нечего терять, значит можно рискнуть, можно рискнуть - значит будет интересно... а вдруг чего дельного получиться? - Смена роли. Мы в игре хотим примерить на себя роль другого человека. Будь то гонщик/футболист/Маньяк/пилот. А тут мы мало того, что другая роль, так ещё и цвет кожи другой... Последний раз редактировалось Арбитр; 15.06.2006 в 00:45. |
||
|
|
|
#412 | ||
|
Guest
|
Всем добрый день! Сегодня шёл по улице, радостный такой, зашёл в магазин, увидел Hitman Blood Money от Нового диска,вспомнил статью в Игромании и на радостях купил.
Дома я обнаружил всего 3 малюсеньких недочёта в игре. 1) Нет русского перевода. Как же так, ведь нигде не написано об этом?! Ан нет, сзади стоял малюсенький флажочек Великобритании. Сколько ещё людей его не заметили? 2)Думаю, ну ладно, может чего по-английски пойму, а потом и перевод скачаю, если будет. Запускаю игру - тормоза уже в главном меню. Ставлю всё на минимум - результата нет. И это при том, что я играю в Oblivion и Героев 5 с настройками по максимуму без тормозов! Полазил по инету - я вовсе не одинок со своей проблемой. 3)Стоит это чудо локализации 300 р - не могу сказать, что для меня это дёшево. Как настроение то испортили! Не могли игрушку выпустить нормально. Вот вам мои вопросы: есть ли совесть у некоторых российских "локализаторов", и что мне делать теперь с этой игрой? |
||
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Если вы не читали моё письмо, то вот вам моё письмо в формате форума.
В 5 номере Александр Кузьменко в блоге "Холодильник "Орск" поднял очень своевременный и интересный вопрос. Вот все говорят, что отечественная игровая индустрия на подъеме, что ее развитие идет быстрыми темпами. Но где же понастоящему качественные и интересные игры, способные на равных конкурировать с западными хитами? Конечно, недавно вышли HoMMV, к которым я воспылал пламенной юношеской любовью, но все же не Героями едиными должна полниться копилка достижений отечественного игропрома. Как ни печально, но кроме местечковых "хитов" и треш-приложений к фильмам наша индустрия в этом году ничего дельного не родила. На этом фоне очень странным выглядит оптимизм наших разработчиков. На КРИ каждый второй разработчик корчит из себя матерого профи (к этому выводу я пришел просмотрев ваш видео-отчет о КРИ), а у самого ни гроша за душой, в смысле достойных упоминания завершенных проектов. Еще ко всему прочему, разработчики безответственно относятся к своим же обещаниям. Игры выпускают не тогда когда обещано, а тогда когда захочется, играть во многие игры можно только после одного-двух патчей минимум (см. Корсары 3), из того что обещали делают процентов 20-30 (см. Lada Racing Club). Хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу. Тимур Гильданов из далекой Сибири, ваш верный читатель с бородатого 2002 года.
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
невежество поражает...
ладно суть темы такова: какая составляющая разума человека (русского) толкает его на не верие всем и вся в том числе советов друзей продавцов и прочих ( ну это всё у нас преамбула суть ниже ) Работает у меня знакомый продавцом-консультантом в игровом магазине и следовательно сталкивается со стеной не верия и невежества и главное безумно прочной. сразу после появления главного чуда-юда всей российской игроиндустрии получившего целых полтора балла из десяти по оценки игромании ( я и пол бала не дал) и самого главного российского игроразочарования года которое зовётся лада рейсинг клаб в нашем городском магазине игра разлетелась с прилавков с безумной скоростью не смотря на цену и слёзные убеждения моего знакомого не покупать её!!!! Так вот хотелось бы мне услышать почему большинство наших соотечественников слегка сомневаются в покупке когда им нахваливают действительно хорошую игру и берут совершённо убогую поделку? искренне ваш Dustdevil из Краснодара
|
|
|
|
#420 | ||
|
Guest
|
Цитата:
http://www.igromania.ru/patches/?HitmanBloodMoney |
||
|