|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Ха! Ты на геймпаде попробуй. Я на своем Logitech RumblePad2 и пяти минут не выдержал. А в общем оно отличное. Правда кнопки с шайтан-коробки накаляют
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
2JustSolid
Причем тут Прототип? Идея Бионика вообщето основываеться на классической и одноименной аркаде 1988!!! так что тут ваш Прототип никаким боком не задействован... Ах вот решил второй раз игру пройти, теперь летать на первых уровнях стало напорядок веселее...Стараюсь простую пехоту в рукопашку убирать фан гарантирован |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
да ты что?Прототип планировался как опенворд экшн,так что сравнивать его с Биоником,это как попу с пальцем.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
никак,менять можно только разрешение.Максимум,что можно через конфиг,и чего нельзя в игре,это переключиться в оконный режим.
— Веселого Рождества. — Счастливо идти к черту. © House M.D. http://game-blog.ru/ Первый взгляд на Watch Dogs Последний раз редактировалось Derik; 28.07.2009 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
просто через 20 минут игры игра начинает дико лагать, играть невозможно при любом разрешении, но однако если свернуть игру то все норм...
Алсо проблема была решена выставкой приоритета на минимум...
|
|
|
|
#407 | ||
|
игрун
|
В чём сходство то?Гг по крышам бегает?И.......прыгает с них?Интересное сравнение, ничего не скажешь...
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Koshara, Да, я на первой главе и что-то руки чешутся снести ее с винта. На вкус и цвет, мне прототип через полчаса надоел. И вообще к чему спор то? Вы знаете что такое ИМХО?
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Мде...я разочарован. Ожидал, что дадут полную свободу действий, а тут....получился линейный коридорний екшен. Скучно. А на фоне прототипа не смотрица вобще.
|
|
|
|
#410 | ||
|
игрун
|
Полную свободу ни кто не обещал, да и игра раскрывается постепенно, а ближе к концу даются по настоящему просторные уровни, так что всё нормуль.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 28.07.2009 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Забил временно на читерский мульт и засел за прохождение второй раз. С нынешними навыками - пролетаю уровни. Пешком хожу крайне мало, патроны трачу практически очень мало...больше руку и гранаты в толпу.
Первые уровни сейчас смотрятся и правда очень мелкими, практически на прохождение уходит минута. Кстати на нормале играть совсем не интересно. Ставьте сразу высокий или коммандос. Адреналина больше |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
Истинное предназначение ям в том, чтобы из них вылазили Фримены! Последний раз редактировалось Aptemk; 31.07.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Aptemk,
Bот иди и прыгай. Ты откуда такой умный вылез? Цитата:
Последний раз редактировалось Digimortal; 28.07.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Откуда вылез пусть туда и прячется
Мне одному кажется что это только твои проблемы, тк никто свободы не обещал?О_оИ что, это значит сразу что игра УГ и играть в нее не стоит?Одно дело когда ты выражаешь свою точку зрения, в данном же случае ты просто нес бред про сходство BC с прототипом
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, игра отлично идёт на радеоне X1650, правда, только на минимальном разрешении) И картинка вообще ничем не отличается от большого - что, конечно же, радует. Хотелось бы мне в мультиплеер тут сыграть...
|
|
|
|
#416 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#418 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
прошел наконец-то игру и вот мои впечатления
плюсы: 1.графика.приятная и без нареканий 2.геймплей.для меня он показался интересным в плане преодоления препятствии но не стрельбы 3.управление.ничего особенного надо просто привыкнуть 4.звук.нормальный+гг озвучивает солист группы Faith No More вывод-если честно то из всех игр GRIN'а мне больше всего понравился именно Bionic Commando(швырятся тачками и другими подручными средствами во врагов-одно удовольствие) P.S мне еще особенно порадовали QTE в последнем уровне(сделаны шикарно)
|
|
|
|
|