|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Платформа: PS3 Жанр: First Person Shooter Разработчик: Insomniac Games Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Осенью 2008 года. Официальный сайт игры: отсутствует Игра на ru.playstation.com: Сюжет: Скрытый текст: Оссобенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А что до трофеев, то есть "убить 10к человек в мультиплеере" (не коопе), думаю на их весь их сбор уйдет... очень много времени. Я счас на последней миссии на харде (1й раз прохожу), только 25% открыл |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Интересно, сколько нужно играть ради такого стата? Я года полтора назад целое лето провёл за HL2:DM, рубился каждый день, в итоге я умудрился убить ~4 тыс. человек, и это с мышкой (да и мульт в халве сам по себе быстрый), а геймпадом столько нафигачить, мдаа...
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
посмотри сколько нафигачили первые места в том же bf:bc. кстати набивается это не так долго как ты думаешь, месяца 2 - 3 не задротской игры. тем более учитывай, что там мульт на 60 человек, тобишь, мясо мясо мясо, фраги летят только так.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
p.s: ах да, я тут забыл упомянуть про такую вещь как уровень игры, я в принипе в тройке почти всегда был. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
Все, доиграл сингл. Думаю, можно назвать игру шедевром! Только что-то немного смущаюсь, из-за первой части, на фоне второй она выглядит нелепо.
Вообще, сингл в этой игре охренителен, с каждой миссией становиться все круче. Последняя миссия - это что-то с чем-то, надо играть чтоб понять. И в игре реально появился сюжет, как я уже говорил, и ролики интересные, диалоги нормальные, Сентинелы в твоей команде рулят Скрытый текст: Конец игры - это взрыв! А потом взрыв башки Скрытый текст: Скрытый текст: Вообще - все эпично. Если не понравилась кому-то первая часть, как мне, я в коопе с другом за полгода редкого играния еле прошел, и мультиплеер показался неочень. Последний раз это говорю - сингл составляющая реально охрененная, серьезно - забудьте про то говно, простите, что творилось между геймплеем в первой части. АИ у врагов на высоте, лучше чем в первой части опять же, а он там был довольно неплох. Много необычных случаев в игре, когда он показывает себя в деле. Скрипты есть, но их в самую меру, они не на каждом шагу как в том же КоДе4, и это идет только на пользу игре Короче, для меня это 10/10. Только за сингл. Потом, я попробовал часок КООП - это ЗАШИБИСЬ, ходишь с командой, кто-то танкует, кто-то дамажит, кто-то хилит =() Задания даються постоянно, в зависимости от того как мы продвигаемся, количества человек в коопе, короче 1 уровень Коопа я уже 3мя абсолютно разными способами (да, места действия и локации на одной карте были разными), короче... Сначала все одеты в селянскую байду, потом с получением лвлов и денег (ага ага) можно купить себе более прочную (и красивую, стильную, желееезную... Короче играли в ВоВ ?)броню, видел у "танков" разные оружия, значит новые оружия тоже открываються. Их тоже можно носить по два (мне успело открыться альтернативное)... Короче, буду стараться пройти кооп полностью, есть золотой трофей за сбор всех Интелов с кооп уровней, интелами с сингла займусь потом (так же как и прохождением на супер-харде). Короче, вы все, это, заказывайте игру, либо отложите на нее деньги. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Заблокирован
ты бы с мнением лучше подождал денек другой, "остыть" так сказать, даже у рецензентов есть правило, никогда не писать рецензию сразу после прохождения игры, выжидают обычно пару дней, ибо оценка всегда гипертрофированно высока или гипертрофированно низка, проще говоря, неадекватна. Судя по оценкам, я верю что игра отличная, но десятка мне кажется это слишком.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скажите лучше, есть в ПС3 сейчас функция делать скриншоты из игры? Хотелось бы наделать |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Заблокирован
Инсоманиаки молодцы, никогда не видел такое разнообразие и кол-во боссов в шутере. Вспоминается разве что серьёзный сэм и пейнкиллер, но рез игра из другого разряда. Атмосфера 50х годов сильнее чем в Биошоке, особенно в Чикаго. Понравилась задумка с водными химерами, прям как акулы вокруг тебя кружат, в моменте когда с машины на машину надо перепрыгивать. Ещё классно сделали что в главном меню Хейл - его лицо меняется на протяжение всей игры, сначала нормальный, теперь уже с красными глазами. ) Надеюсь последняя глава будет довольно сложной и длинной.
И кстати, оружие Сплайсер мега рулит. Отрубать части тела Гримам одно удовольствие ) Только что прошёл. Концовка взрыв мозга, в буквальном и переносном смысле ( Игра шедевр, шутер года определённо. Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
|