|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
А М'айка Лжеца знаете? прикольный чел.точнее кот. прикольно с ним поговорить. тока помню,что он в районе Шигората
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
А тот орк, который думает, что он хаджит, при достаточно высоком отношении (достигается парой подтверждений о его великолепном хвосте) рассказывает "маленький секрет", если дать ему лунный сахар: под подушкой (правый лежак в углу) лежит классная перчатка за 16000. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте"
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Особенно первые: отнести отшельнику зелье и т.д.
Зато предметы реальные, одна эбонитовая кираса чего стоит!
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
скажу тебе вот что... Я потратил 3 дня на то чтобы выбрать себе героя... Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор) Ты будешь подбирать себе героя, но тебя чё-то не устроит и ты опять начнёшь заново. Ну, всё это в порядке вещей. Так что сосредоточься и пойми кого ты хочешь создать.
ЗЫ А ты классе, что даются в начале - просто опора. Лучше создать своеого собственного, того кого ТЫ хочешь, и никого другого...
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я думаю, ты ошибся в названиях. Жёский оппонент Гильдии Воров - Камона Тонг(Клуб совета), кстати, рекомендую устроить Камоне Тонг "Кровавую баню" - хорошую вещь дадут. А товарища не берут скорее всего из-за того, что грохнул кого-нить из Воров. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Потом, определись кем ты будешь.Если воин, тебе потребуется такие вещи как: Тяжёлые Доспехи (ИМХО), Средние доспехи, Секиры, Длинные клинки, возможно Кузнец.Ну как ты понял, именно бойцовское. Если же Маг(я за него не играл-тяжело это для меня), то на первое место нужно ставить таие навыки:различные Школы(Иллюзии, Разрушения, на мой взгляд приоритетьней), Алхимия, Зачарование, бездоспешный бой, Древковое оружие. Ну, а если играть за Вора, то дело обстоит ещё проще. Безопастноть, Красться, Короткие клинки(Хотя можно и длинные), Лёгкие доспехи, Меткость.И акцентрировать внимание надо на ловкости. Мой любимый пирс - Клинок Ночи.Да что темнить и любимая гильдия - Мораг Тонг
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
А стою между гильдией воров и Мораг Тонгом. Предпочитаю тихую тактику ведения боя. Сначала выношу с лука(даэдрического), потом быстро атакую даэдрическим вакидзаси.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Мне больше прильшает, бесшумно подойти сзади и критическим ударом вырубить противника, хотя не всегда срабатывает, но для "тяжёлых" случаев у меня есть даэдрическая секира ;d
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? Бездоспешный бой тоже на любителя ! Мой конфиг: Тяжёлые доспехи Школа мистицизма Атлетика Алхимия Длинные клинки Торговля Школа разрушения Школа изменений Школа иллюзий Дробящее оружие 2 Chester А уменя давно никакой тактики нет! Просто выношу всех парой ударов или магией!
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Правильно, сразу тактику на игру придумывать не стоит. Всеравно игра изменится... И загадывать наперёд не интересно... Лучше играть спантанно.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Кстати, я первое время вообще не разобралась с этими классами, расами и знаками, у меня был Босмер - Маг и Башня. Прописала я себе много денег, прокачала все, до чего дотянулась, а потом уже, по ходу игры, разбиралась, кем быть лучше, какие навыки нужнее, и от каких характеристик что зависит. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но в Морре есть просто дикое дробление на классы, подкласссы, типы, подтипы.(напимер:Вор-Клинок Ночи)В нагрузку ко всему в процессе игры происходит создание нового класса.Т.к.это незыблемая часть игры. |
||
|
|
|
|
|
|