![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#402 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
Guest
|
У меня опять проблемма!
Я не могу ни как помочь Игназу с его заклинанием (забыть). Я подошёл к мужику избил его, он встал, начал на меня бычиться, вот типо ты меня избил я пойду жаловаться.Я в него этим закллинанием (забыть).Он как ни в чём не бывало разговаривает со мной. Я пошёл к Игназу, а в разговоре только 2 варианта разговора 1)Закончить 2) Насчёт экспиримента.Я выбрал 2. Он меня спросил ты использовал моё заклинание просто так?Если хочешь я продам тебе новое.И всё! |
||
|
![]() |
#404 | ||
Юзер
|
XFly7610 , всё правильно ! Приди к нему позже ( не знаю когда точно , я приходил после следующей главы ) .
С этой миссией Игназа много вариантов прохождения : 1) усыпить его самого 2) усыпить кого-нибудь вне города ( Бартока на охоте , например ) 3) усыпить в городе ( ты это сделал ) При третьем варианте надо к нему попозже подойти |
||
![]() |
|
![]() |
#407 | ||
Новичок
|
У меня вопрос. В готике 2 и ночь ворона если не ошибаюсь второй дракон на горе (каменный), я в простой2 готике прошол его очень быстро а в ночи ворона не могу у него жизни востанавливаются. Так и должно быть или это какойто баг? Я только шваркну когтем бел. отнему жизни а они востанавливаются что за хрень первого на болоте с пол пенка замочил а этого не как.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
![]() |
|
![]() |
#408 | ||
Игрок
|
MASTER
Не знаю баг это или нет, но у меня тоже такая фигня была. Особенно тяжко приходится магу, воякой же я драконов валил без особого труда. Если не можешь замочить его "вручную", используй свитки Огненный дождь, дракона валят в момент. |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Новичок
|
MASTER
У Драконов Регенерируются жизни, поэтому мочить их надо не отходя на долго, Болотного замочил ты быстро ибо он самый слабый. Если не можешь замочить пользуйся заклинаниями "Огненный дождь" (купи свитки), "Ледяная волна" (если это 4 круг то изучи), и "вызов Демона"(купи свитки, на дракона хватит одного) |
||
![]() |
|
![]() |
#411 | ||
Новичок
|
Забей на этого дракона, лучше поднакопи опыта и хорошо закупись перед битвой, старайся мочить всех монстров на карте, а то потом без опыта будет худо.
|
![]() |
#412 | ||
Опытный игрок
|
Блин, немогу в Чертогах четырёх орков нежитей замаочить....
|
![]() |
#413 | ||
Новичок
|
Их надо (помойму а то я давно не играл) мочить магией а не простым оружием.
|
![]() |
#416 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
1. Еслия я правельно то это 4 орка перед мостиком к дому отшельника. Если это так то: просто подбигаеш к Оркам, ждёшь пока они встанут и вытащат мечи чтобы бежать за тобой. После беги к магам воды на "базу"(во время бега они махают топором,при взмахе уварачивайся вправо) подбигай к магам они увидят орков и вальнут их. За раз я брал 1-2 орков, если они отстают и прекращают погоню то остоновитесь и подождите пока они её возобнавят. 2. Еще в Долине Р. когда забераешся по стенобитному орудию орки отстают и прекращают погоню то можно это использовать. Многие стреляют из арбалета чтобы их убить, но легче спустится и стоя у стено битного орудия бить их мечём я так 8 минимум моча, очки только так сыпятся. 3. Все парамтры ГГ можно взламать через ArtMoney. Так как нужно фильтровать значения, то можно использовать кольца для изменения числа. С пособ проверенный! P.S. Я не говорю что способ идеален и пришёл в голову только ко мне но он реально сробатывает. И его можно использовать всегда когда ты не прокачен. Я ещё когда топор орка кузнецу нес орка из пещеры вывел на стражу у ворот Хоринеса.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Опытный игрок
|
correptus
Паладин, лучше не бывает фракции. ![]()
|
![]() |
#419 | ||
Новичок
|
gorulez
Попробуй паладинскую руну "Уничтожение зла"(вроде так называется) постарайся выцеплять по одиночке пару раз бросил спел и в бега, если не поможет то вернись на корабль и посмотри есть ли у кого "Уничтожение нежити" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|