![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.18% |
2/10 |
3 | 0.28% |
3/10 |
6 | 0.57% |
4/10 |
7 | 0.66% |
5/10 - проходной фильм |
44 | 4.17% |
6/10 |
41 | 3.89% |
7/10 |
106 | 10.06% |
8/10 |
199 | 18.88% |
9/10 |
265 | 25.14% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
360 | 34.16% |
Голосовавшие: 1054. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Я - Легенда! / I Am Legend /
![]() Год: 2007 Страна: США Слоган: «The Last Man Alive...Isn't Alone» В главных ролях: Режиссер: Френсис Лоуренс Уилл Смит Салли Ричардсон Парадокс Поллак Элис Брэга Стерлинг Вульф Чарли Тахэн Майкл Цисла Томас Дж. Пилутик Сценарий: Марк Протосевич, Акива Голдсман, Ричард Мэтисон Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $150 000 000 Премьера (мир): 14 декабря 2007 Премьера (РФ): 7 февраля 2008, «Каро-Премьер» Описание: Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53 о, ужас( [прим. модератора]
yes. Последний раз редактировалось Deetz; 19.04.2008 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#401 | ||
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#403 | ||
a new aurora
|
Steklov
Схожее только название, имя ГГ и куча монстров. Остальное либо сильно изменили, либо убрали, либо напридумывали своё.
|
![]() |
#405 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
только что посмотрел,шикарный фильм!
очень правдоподобно выглядит заброшенный нью йорк,это и разрушенные мосты,пустые небоскребы,проросшая трава...красиво. очень меня фильм затронул хорошим сюжетом,клёвыми спецэфектами,хорошой игрой Уилла Смита. Скрытый текст: вобщем 10 из 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#406 | ||
Игрок
|
Фильм очень понравился.... Очень хорошая игра Смитта... Я думаю непросто сыграть человека, оказавшегося в такой ситуации... сюжет неплохой... концовка довольно резкая... Да и собаку очень жалко... Я аж чуть не всплакнул.... =(
А насчёт монстров... Они же вроде за ним гоняться начали когда тот бабу их стырил, этот дылдон тогда ещё на свет вышел, в глаза ему посмотреть... Может жена его была... =))
|
![]() |
#407 | ||
Заблокирован
|
8/10
Фильм хороший, но не более. От книги (которой можно поставить 10/10)осталось только название, имя главного героя и идея одиночества. Ничего выдающегося, нового я не увидел. Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Meier_Link; 10.02.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#409 | ||
Юзер
|
Вот только что пришел из кинотеатра. Фильм безусловно понравился. Этакий театр одного актера. Смит отлично вжился в роль и здорово сыграл. Назвать шедевром фильм не могу, но и проходным тоже..так что оценка моя 8/10
|
![]() |
#410 | ||
Игрок
|
Только что с просмотра. Фильм просто офигенный. Кадры запустения города просто шикарно ощущаются, и много трогательных моментов ради которых стоит сходить. Смотреть только в кинотеатрах!
|
![]() |
#411 | ||
Ютубер
|
Посмотрел фильм на днях и могу сказать,что кино сделано очень качественно...Атмосфера погибшего города,единственный человек ,который от одиночества начинает уже сходить с ума и седеть...
Фильм может похвастать отличной режиссурой и подбором актеров.Лучше Уилла Смита сыграл бы только Уилл Смит=) Также в фильме масса зрелищных,трагичных,драматичных моментовПо длительности Я Легенда абсолютно не успевает надоесть,а наоборот ,только ты начинаешь по настоящему воспринимать происходящее ,как вдруг ...бум и все.Очень трагичный конец и смерть собаки тоже очень впечатлила.Но так или иначе 10 баллов.
|
![]() |
#412 | ||
Soldier
|
F-R-@-G
да, думаю ты мало фильмов смотриш, хотя возможно тебя действительо зацепило. лично мне фильм не особо понравился. я когда сморел фильм очень скучал, особенно гдето в середине, хотя поначалу вроде ничего. порадовали флешбэки, воспоминания. концока непонравилась, могли бы и полутше. да и не такой он одинокий, как оказалось. вопщем фильм испортили, 6/10, не больше наверное
|
![]() |
#413 | ||
Заблокирован
|
Посмотрел фильм. И что я могу сказать? Просто нет слов, фильм шедевр, и эти всё сказано, ставлю 10\10. Атмосфера переданна просто шииикааааааарно ( (С) Эрик Картмен).
|
||
![]() |
|
![]() |
#415 | ||
Крыса
|
один из ярких примеров грамотной работы пиарщиков и монтажа трейлера, смотрел именно потому что трейлер понравился, немного разочарования конечно, но фильм крепенький и качественный...
вечер с подругой можно потратить. |
||
![]() |
|
![]() |
#416 | ||
Foolosopher
|
TrIm
А нечего сухарики в кинотеатре есть ![]() Да, наверно режисеру стоило всё же её переснять… Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#418 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Хороша идея с последним выжившим. Уилл Смит хорош как актер. Стилистика фильма на высоте. Есть весёлые моменты но в некоторых просто хочется плакать (
Скрытый текст: Один из лучших фильмов для меня. Просто Маст Хэв. А насчёт концовки... Вобщем и целом банально, но... неожиданно) Вобщем 10/10
|
![]() |
#419 | ||
Игроман
|
Сегодня тоже посмотрел в кинотеатре. Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании. И самое главное подобных сюжетов я раньше невидел.
В конче очень грусно, Уил Смит играет просто замечательно.
|
![]() |
#420 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
И кстати это единственный фильм на который я сходил 2 раза подряд D:
И конечно же Боб Марли) Рэгги будет жить и после аппокалипсиса
Последний раз редактировалось iMMMinor; 11.02.2008 в 00:10. |
||
![]() |
|