|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Игромания дала 9.0 из 10. Но единственным действительно хорошо реализованным моментом в игре является прокачка. Много магии, всю можно изучить. В Готике боевая система сложнее, но выучить можно 5 заклинаний из 50 - слишком мало очков опыта, чтобы их тратить.
В Fable качайся сколько хочешь - враги респавнятся. Сюжета практическм в игре нет. Графика - Xbox. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кто знает, когда локализация будет?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
2alexx
ее не будет...у нас |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
2 Darth Respan
Видимо, ты в Готику 2 не играл. Маг выучивает формулы заклинаний, и по ним делает из рунных камней руны. Заклинаний, которые стоит "узнать", очень мало. Меня бесят люди, которые, не зная, о чём идёт речь, оскорбляют других людей. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боевая модель - типа Blade of Darkness? Но игра бы уже не была РПГ. "куча возможностей"? Это какие??? Даже поговорить ни с кем нельзя! |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2. Ну неужели ты своим спинным мозгом не чувствовал отсутствия эффектных спецударов, которые прокачивались в зависимости от характера твоего альтер-эго. Если бы разрабы добавили такую фичу эта игра попала бы в список игр проходимых мною по 6-8 раз. А так, рубить супостатов направо и налево двумя, тремя анимациями порой становится нудновато. 3. Возможность вылепить из данной в начале игры болванки свою реинкорнацию в том мире, возможность перманентно поменять внешность героя, которая влияет на его репутацию в мире, возможность совершать поступки которые повлияют на отношение к вам абсолютно всех людей, возможность заработать себе несколько различных званий, которые тоже повлияют на отношение к вам, возможность хвастаться своими достижениями, увеличивая свою популярность, возможность стать действительно заслуженным ГЕРОЕМ, наконец.... если хочешь я могу продолжить. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
а я всю игру прошел без лука!!!
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
SERGEI BABKIN, аналогично! Я его продал сразу, как из гильдии вышел! Мне больше шашкой помахать нравится! А луком пока прицелишься. пока тетиву натяняшь - уже завалят! А мечем: врубил "берсерк" и мочи всех на право и на лево!
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
2 Master Li
1. При таких размерах - неудивительно. 2. Тебе нравится action часть игры, а мне больше - жанр RPG. 3. Это то, что они обещали(кстати, и многое другое тоже). Но качество исполнения обещаний могло быть и повыше. Внешность меняется когда рубишь врагов - с целью самообороны. Перманентно в лучшую сторону. Насчёт отношения неписей к тебе - одинаковые болванчики, одинаковая реакция. Быстро приедается. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
2 lightvsdarkness
Как по мне, так деталтзированность мира важнее его размера. На мой взгляд куда приятней ходить по отлично освещенному и со вкусом обставленному залу, нежели по огромной пустыне. Согласись, РПГ в которой немалую часть геймплея составляет мерное вырезание врагов, не мешало бы иметь интересную и разнообразную боевую модель. Абсолютно солидарен, несмотря на количество фич их качество оставляет желать лучшего. Fable - игра, которая больше всего, на данный момент, нуждается в продолжении. С фантазией у разрабов все в порядке, а вот над реализацией идей нужно пороботать |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
ИМХО - Хорошая игрушка, с хорошей графикой, ну итд... А главное игра запоминается, это как хорошая книга, не такая большая и серьезная, как например "Война и Мир" ( Морровинд ), но отличный блокбастер - это точно...
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
2 Quan
Консольность мне тоже не нравится, но о покупке игры я не пожалел. У неё есть положительные черты. 2 Master Li Ещё когда игра называламь "Project Ego", разработчики наобещали столько... Oblivion отдыхает. Вот только на консолях это затруднительно реализовать. Да и не окупится. 2 Master Li, Lord_Y Сравнивать мир Морровинда с пустыней... ну, наверное, всё таки можно. Но! Вы играли в Готику? |
||
|
|
|
|
|
|