|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Игровые концовки
В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2
Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две - Скрытый текст: Предлагаю писать в спойлерах, если что Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
насчет проработанности сюжета я не знаю, но поддерживаю мысль о затравке на продолжение.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Раб властелина
|
(DEAD)DaniLa
Я с тобой согласен. Койона не будет-спеленых к жизни не вернуть.А вобще представте,что там разрабы просматривают форумы и сами думают кого бы сделать из ассасина?? |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Следопыт
|
***DEH***
Ну такое врядли. обычно сценарий уже готов к началу разработки
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну не всегда. Просто возьмем хотя бы Пушкина он писал свой роман "Евгений Онегин" несколько лет и менял множество деталей, Дюма тоже менял десятки деталей. Просто сценарий надо дорабатывать, усовершенствывовать...
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос! (извините если ответ на него где-то в теме, просто читать всю тему мне 2 часа придётся=)) Так вот: у меня концовка где Геральт в конечном ролике убивает другого ведьмака! Видимо этот ведьмак - это удавшийся эксперимент тех ребят что ведьмаков ограбили(ведь ведьмаки на королей нападать не должны), у кого нибуть был другой ролик? или он только один?!
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игроман
|
ODUHO4KA
Ролик один, а кто тот убийца гадаем давно. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игроман
|
ODUHO4KA
Да, в основном концовка одна, но дойти до нее можно тремя разными способами. Ролики везде, кроме последнего, будут разными. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Ужос...ужООООс!!! я с ума сойду...во-первых насчет магистра, голову даю на отсечение что ето был Альвин...вспомните что говорили про путешествия во времени...в одном и том же времени может оказаться один и тот же человек из разных времен...вот вам и пример...Магистор и Альвин....просто в 4-ой главе Альвин пропадает...и фсе...а вот насчет концовок я съиграл тока один раз и выбрал сторону эльфов...не помню как там их называли...забыл уже...СкоЯтаэли или как их там...во-вторых...а во-вторых не парьте фсе се мозги...ассасин был ведьмак...и скорее фсего Яведовский...всем было известно что фсе ведьмаки используют лишь двуручные мечи...еси кто то сомневается перечитайте книги...так что ассасин сто пудов был человко Яведа...точнее итог его работ с мутагенами ведьмаков...скорее фсего первый опыты были не удачными и вы помните по игре что становилась с людьми...потом видать придумали какие нить катализаторы...ускорившие мутацию...но при этом навредив минимально...вот ето мое мнение...тапки фсе на ногах оставляем)))
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Следопыт
|
n!k0n
Если бы они смогли нормально провести мутацию, они бы послали этих ведьмаков на Геральта, а не каких-то страхоубоищ
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
n!k0n
Магистр - похоже действительно Альвин, а вот убийца хрен его знает. Единственная зацепка - зрачки как у южных ведьмаков. Может и от Яведа презент. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Следопыт
|
ODUHO4KA
Тогда это будет Готика в мире Ведьмака. А такого нам не надо
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
1lidarkneer
valent-jedi Ну насыщенный-то лучше не спорю, но маловат согласись!А готикой он не будет никогда, если управление не менять конечно! Хотя в принципе в чём-то вы правы, ну пусть тогда быт улучшат и АИ=) |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
И к стати на одном из фан сайтов(как только прошёл игру сразу полез искать ответ на вопрос будет ли продолжение=)) так вот, было выложено интервью, в котором разрабы сказали: Пока мы создавали игру мы столько всего напридумывали что отказываться от этого мира мы просто не можем!=)
|
||
|
|
|
|
|
|