Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2007, 00:52   #1
Records: [UNKNOWN]

Игровые концовки

В данной теме обсуждаются концовки Ведьмака 1 и Ведьмака 2

Ну собственно пишем, думаю они друг от друга отличаются сильно. Я прошел нейтральную, "ведьмачью" концовку. Еще две -
Скрытый текст:
за Орден и за Скоеталей

Предлагаю писать в спойлерах, если что
Скрытый текст:
По окончании игры возникло два вопроса
1. Снимая двемировый амулет с шеи Альдерберга, Геральт упомянут что такой же давал Альвину, пред тем как тот исчез. Так же знаем что Альвин мог перемещатся во времени. Получается что Альдерберг - Альвин! Тогда многое становится понятно - и почему он не сразу убивает Геральта, а пытается склонить на свою сторону, и откуда у него такие выдающиеся магические способности. Ну а с другой стороны Альдерсберг - брюнет а Альвин - блондин
2. КТо этот человек в маске из последнего ролика? Всех потенциальных врагов мы грохнули - получается что это из сиквела уже?
Зы Ну и не понравилось что последний босс был легче чем Явед, Игни 5 ур + ласточка + росомаха и все легче легкого даже на среднем уровне

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 02.06.2011 в 17:13.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 16:15   #401
Юзер

Цитата:
Сообщение от (DEAD)DaniLa Посмотреть сообщение
Геральта просто потрясло, что тот был ведьмак, т.к. увидел ж0лтые глаза
сто пудов верно. ассасина Геральт не узнал, т.к. ни в книгах, ни в игре ничего такого не упоминалось.

Цитата:
Сообщение от Evropeec Посмотреть сообщение
разрабы сделали финальный ролик так, для затравки на продолжения сами при этом не особо представляя кто этот ассасин
насчет проработанности сюжета я не знаю, но поддерживаю мысль о затравке на продолжение.
Старый 01.01.2008, 17:34   #402
Раб властелина

(DEAD)DaniLa
Я с тобой согласен.
Койона не будет-спеленых к жизни не вернуть.А вобще представте,что там разрабы просматривают форумы и сами думают кого бы сделать из ассасина??
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 19:32   #403
Следопыт

***DEH***
Ну такое врядли. обычно сценарий уже готов к началу разработки

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 11:22   #404
Заблокирован

Предупреждения: 402
Ну не всегда. Просто возьмем хотя бы Пушкина он писал свой роман "Евгений Онегин" несколько лет и менял множество деталей, Дюма тоже менял десятки деталей. Просто сценарий надо дорабатывать, усовершенствывовать...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 13:06   #405
Новичок

У меня вопрос! (извините если ответ на него где-то в теме, просто читать всю тему мне 2 часа придётся=)) Так вот: у меня концовка где Геральт в конечном ролике убивает другого ведьмака! Видимо этот ведьмак - это удавшийся эксперимент тех ребят что ведьмаков ограбили(ведь ведьмаки на королей нападать не должны), у кого нибуть был другой ролик? или он только один?!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 13:12   #406
Игроман

ODUHO4KA
Ролик один, а кто тот убийца гадаем давно.
1lidarkneer вне форума  
Старый 02.01.2008, 13:32   #407
Новичок

1lidarkneer
Блин! А смысл проходить и искать разные концовки!=( если в принцыпе всё одно и тоже!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 13:34   #408
Игроман

ODUHO4KA
Да, в основном концовка одна, но дойти до нее можно тремя разными способами. Ролики везде, кроме последнего, будут разными.
1lidarkneer вне форума  
Старый 02.01.2008, 13:45   #409
Юзер

Ужос...ужООООс!!! я с ума сойду...во-первых насчет магистра, голову даю на отсечение что ето был Альвин...вспомните что говорили про путешествия во времени...в одном и том же времени может оказаться один и тот же человек из разных времен...вот вам и пример...Магистор и Альвин....просто в 4-ой главе Альвин пропадает...и фсе...а вот насчет концовок я съиграл тока один раз и выбрал сторону эльфов...не помню как там их называли...забыл уже...СкоЯтаэли или как их там...во-вторых...а во-вторых не парьте фсе се мозги...ассасин был ведьмак...и скорее фсего Яведовский...всем было известно что фсе ведьмаки используют лишь двуручные мечи...еси кто то сомневается перечитайте книги...так что ассасин сто пудов был человко Яведа...точнее итог его работ с мутагенами ведьмаков...скорее фсего первый опыты были не удачными и вы помните по игре что становилась с людьми...потом видать придумали какие нить катализаторы...ускорившие мутацию...но при этом навредив минимально...вот ето мое мнение...тапки фсе на ногах оставляем)))
|F@LLeN| вне форума  
Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью ICQ Отправить сообщение для |F@LLeN| с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 14:16   #410
Следопыт

n!k0n
Если бы они смогли нормально провести мутацию, они бы послали этих ведьмаков на Геральта, а не каких-то страхоубоищ

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 17:20   #411
Новичок

n!k0n
Я о том же! Мне тоже кажется что это Яведовский мутант был! И во 2-й части будет ещё хлеще! Главно локации по больше, а лучше полную свободу и огромный мир!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:27   #412
Игроман

n!k0n
Магистр - похоже действительно Альвин, а вот убийца хрен его знает. Единственная зацепка - зрачки как у южных ведьмаков. Может и от Яведа презент.
Цитата:
Сообщение от ODUHO4KA
... а лучше полную свободу и огромный мир!
Нахрен! Всмысле не дай Бог. И так все великолепно. Ведь согласись лучше огромного мира - насыщеный, а полная свобода - рисковано.
1lidarkneer вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:31   #413
Следопыт

ODUHO4KA
Тогда это будет Готика в мире Ведьмака. А такого нам не надо

valent-jedi вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:46   #414
Новичок

1lidarkneer
valent-jedi
Ну насыщенный-то лучше не спорю, но маловат согласись!А готикой он не будет никогда, если управление не менять конечно! Хотя в принципе в чём-то вы правы, ну пусть тогда быт улучшат и АИ=)
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 17:57   #415
Новичок

А можт Явед нашёл тело професора сделал сначала из него мутанта а потом ведьмака=)))
Dan-angel вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:05   #416
Новичок

Dan-angel
=) Жжёшь!!! Он не был похож на професора!=) И к стати врятли Альвин это профессор!!! Он бы тогда не помогал в конце!
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:06   #417
Заблокирован

Предупреждения: 400
НУ вы даете=)))))
Я думаю что буит продолжение ведь ктоже этот ведьмак которого грохнул Геральт???)))Ига полюбому просит продолжение....вам так некажется?????
Fa1nT вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:15   #418
Новичок

Цитата:
Сообщение от ODUHO4KA Посмотреть сообщение
Dan-angel
=) Жжёшь!!! Он не был похож на професора!=) И к стати врятли Альвин это профессор!!! Он бы тогда не помогал в конце!
я просто мыслю вслух))))))
Dan-angel вне форума  
Старый 02.01.2008, 19:20   #419
Новичок

Fa1nT
Мне не кажется! Я в этом уверен=)
Dan-angel
=) бывает!=)
ODUHO4KA вне форума  
Старый 02.01.2008, 19:22   #420
Новичок

И к стати на одном из фан сайтов(как только прошёл игру сразу полез искать ответ на вопрос будет ли продолжение=)) так вот, было выложено интервью, в котором разрабы сказали: Пока мы создавали игру мы столько всего напридумывали что отказываться от этого мира мы просто не можем!=)
ODUHO4KA вне форума  
Ответ