|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Где можно взять информацию по игре? A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe. Q: Орки. Третья глава, вторая компания. Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %) Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету. A: В городе у моря нужно построить корабль. Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа? A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно. Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона? A: Нет не нужна. Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею... A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира). Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину". A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/ Файлы: Версия игры от издательства Nival Interactive Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений). Версия игры от издательства Бука Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб Прохождение: Кампания №1 (орки): Миссия №1 Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
З.Ы: драйвера на видюху последние,как и директХ
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
к сожалению да. Но есть одно важное но....до этого эта же пиратка нормальна работала у меня, на старом компьютере+ у друзей работает нормально+ повелители игры (другой диск) так же криво у меня работает. Так что тут дело не в кривости пиратов явно....
|
|
|
|
#404 | ||
|
Опытный игрок
|
Eagle4
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\имя игрока файл user_a2.cfg открой блокнотом В строке setvar gfx_resolution поставь нужное тебе разрешение. В строке выше setvar gfx_register_resolution, поставь значение 1 |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
поставил. Ещё поставил еденичку напротив динамического освещения и FSAA, true water reflection, shadow quality...
Вода изменилась явно, но качество ландшафта всё так же на минимальном. З.Ы:terra quality стоит 1.(
Your ego My lego. Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience. Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed Последний раз редактировалось Eagle4; 26.01.2009 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда попробуй замени на мой файл
http://rapidshara.ru/72022 |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
не помогло. Явно какая-то несовместимость с оборудыванием моим.( Но блин..во всех других играх всё норм. И в техподдержку не напишешь ведь, ибо пиратка.(
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема в игре - периодически картинка становиться не четкой (как будто разрешение упало) изменение параметов сглаживания или анизотропной фильтрации (меньше/больше) изменяяет опять на четкую картину
также при загрузке сейва все идет нормально до любой битвы - потом вылет в винду Core E8600 Asus P5q Deluxe 4x1Gb XpertVision 8800Gt 512 MS Vista sp1 x64 драйвер нвидиа 181.22 игра пиратка |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема-в 1-ой миссии нажимаю конец хода.Потом начинается видео и сразу через секунду камера возвращается к герою.Курсор показывает что что-то грузит но ничего сделать нельзя.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Чего то у меня с гномами не так...
Подскажите пожалста.. как использовать рунную магию? Чего то я не в понятках. Замок гномов отстроен полностью, у героя совершенное знание рун, Золота и ресов полно. А руны всегда неактивны, что в книге заклинаний, что в гиьдии магов.. Подскажите, а?
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Опытный игрок
|
Перед ходом юнита нажимаешь на иконку руны. Вот как тут:
Скрытый текст: В книге магии они, вроде, и не должны быть активными. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Там вроде на север идешь к Святопламени и все. Она сама тебя найдет.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
случаем никто не подскажет в чем дело,игра лицензия, версия 1.0,зарегестрировал профиль захожу в сетевую игру далее ubi.com и меня выкидывает в главное меню, это из за того что версия старая или же в чем то другом дело?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Народ кто может помочь ??? Играю компанию за Орков. Миссия когда Куджин должна обойти всем рассказать что теперь новый предводитель.Встал на том что немогу перейти на другую часть остова.Морем не проплыть,телепорта нет.На той стороне острова есть телепорт на мою сторону....дважды начинал занова думал что-то нетак. Но итог тот же ((( по морю плавал остров еще один обьединился,фиолетовых завалил... А дальше все СТУПР....((
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Major_spb, я могу ошибаться, ибо давно играл, не помню уже точно, но там вроде в одном из замков верфь строится и можно все-таки проплыть
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|