|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Интересует ваше мнение о локализации в исполнении "Нового Диска". Качество перевода, озвучки. Интересные фишки, явные плюсы и недостатки.
Статья об озвучке игры
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 17.05.2009 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Вечный Искатель
|
Угу. Самая пиратская пиратка из всех пираток! И картинку на коробке такую же сделали, и переводчиков с актерами тех же, что и новодисковцы подобрали, даже сидикей сгенерировали! Там с Абигайл какая-то фраза, не помню уже.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Анкар
вспомни.. считаю что ты просто перепутал.. я надеюсь... Добавлено через 20 секунд N.A.Z. пасиб Последний раз редактировалось diablo2lord; 22.03.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Кто хочет познакомиться с актерами, озвучивавшими Ведьмака, может зайти сюда: http://www.lazy-games.ru/localiz/voices.php?id=52
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась минусов и явных плюсов по-мойму нет 5.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне локализация понравилась. Голоса подобраны классно. Что ударения где так, где так - тоже понравилось, хоть это и непредусмотрено. В конце концов у нас тоже с этим не всё в порядке. Вот шрифты не очень, но пусть лучше так, чем нечитаемая мутотень из закорючек.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
vik-0306
оптимист)) (сорри за флуд)
|
|
|
|
#409 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Помойму всё нормально.Голос Геральта подобран хорошо.Да и все персонажи говорят нормально.Никаких проблем со звуком у меня не было и вся озвучка подходила под атмосферу.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игроман
|
Озвучка просто ВЕЛИКОЛЕПНА... да и вся локализация сделана тоже замечательно... не даром Новый Диск получил вроде в этом году награду за "Лучшую локализацию"...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Mr. Blue
|
одна из тех локализаци, ради которые не жалко покупать лицензию. Перечитывая книгу поймал себя на мысли что голос геральта и трисс представляю именно такими как в локализации. Единственное что не оценил голосовых прелестей лютика, не прочувствовал в нем великого трубадура
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ходят слухи, что Лютик совершенно во всех локализациях поет отвратно
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ничо подобного, слухи для Ванг всяких с семками
Вообще локализация сделана очень добротно, все голоса вписываются без всякого пафоса и актеры играют достаточно не наигранно, особенно удался голос Геральта - спокойный, холодный без резких перепадов эмоций, но сразу слышно, как он разговаривает с скажем Яведом и Золтаном, еще в начале игры голос Геральта выражал всего лишь легкое недоумение, то потом в конце он стал тверже, это говорит что Геральт вспомнил кто он такой
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Irina
Лютик и так и так поёт отвратно.Особенно в 4 шлаве балладу и если говоришь не в рифму то можно оборжаться.А так вовщем то голоса подобраны неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
В те времена наверно это считалось эталоном пения. Согласен
|
|
|
|
#418 | ||
|
Опытный игрок
|
какие неточности такие?
Я даже как то не заметил пение Лютика, чтобы оно было плохое, так середнячок не более конечно =)
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Так оно и есть, в ЛКИ его пение сравнили с птеродактилем
![]() Вдруг там хорошего пения не слышали, вот и довольствуются тем, что есть
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Вечный Искатель
|
Да ладно вам, в Предместьях бард вообще как стихи зачитывает. Так что Лютик еще нормальный певец!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|