|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Так то борьба, а это жизнь. Спортивные драки и драки из-за того что ты(она) не прав(а) это другое.
|
|
|
|
#402 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
И ещё: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Универсальные законы здорoвого мозга:
I Закон: Нормальный человек не может повредить или убить другого нормального человека. Или своим бездействием нанести ушерб, или допустить смерть другого нормального человека. II Закон: Нормальный человек должен понимать и уважать нужды или предпочтения других нормальных людей, если нужды и предпочтения не конфликтуют с Первым и Третим законом. III Закон: Нормальный человек должен зашишать как свое личное, так и обшее сушествование и благополучие , если такая зашита не будет конфликтовать с Первым и Вторым законом. Вот вам, чтобы не мучиться, если запомнить эту таблицу, то не будет больше нужды в стерильных рассуждения о социально опасных личностях, которые страдают очевидно шизофренией, которые все времай кого то ударяют без причины.
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
В этом вопросе моя позиция однозначна: бить женщину нельзя ни в коем случае, нигде, никак и никогда. Еси мужчина поднял руку на женщину - уже не мужщина, а так...Да и в конце концов, произошла ссора, скандал с женщиной, можешь переубедить мирно, можешь задавить умом, а руку поднимать, это даже не слабость, это низость и мерзость. Я видел один раз как мой знакомый ударил свою девушку так, что синяк был на всё лицо, после этого я ему "доходчиво" объяснил что так делать нельзя(до сих пор меня шугается) и никогда больше даже руки ему не подавал. Мужчины! Нас назвали сильным полом, так будьте сильны умом и сдержанностью, потому что сильный пол это не значит что можно развешивать тумаки всем подряд, тем более женщинам. Кроме того на каждого сильного человека всегда есть человек сильнее...Кстати, не в обиду будет сказано, но я заметил странную тенденцию, как правило женщин бьют маленькие, жалкие и зажатые хлюпики, которые думают, что подобным образом самоутверждаются...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Не когда не бил в жизни не девчонку, только в шутку /и то зажимались щипались тд,и ли с подружкой, или своей девчонкой), но чтоб бить не за что, это тоже самое что прилюдно назвать себя ЛОХОМ,
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Девченок бьют только слабые и тупые парни.Я вообще немогу понять как можна поднять руку на женщину,они же милые,нежные(не все конечно).Просто парень который может ударить девушку просто слаб,физически и слаб духом.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже самое, только ЛОХОМ это мягко сказано. А на счет ударить женьщину, смоч-то смогу, только кем я буду после этого?, ведь ударить женьщину - это так низко, так не по мужски. Я занимаюсь Тхеквондо уже год и конечно у меня были спаринги с девушками, но всё равно приходится делать ей поблажки(она лупит меня реально, а я редко и не в полную силу, в основном приходтся уварачиваться и отклонять удары).
Последний раз редактировалось Shkeeper; 29.02.2008 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Shkeeper
Мне в тайском боксе в 1/4 на Москве такая особа попалась которая мне ребро сломала удром голенью(под локоточек прошел). Удачи сделать подобной поблажки. З.ы. Тот бой я выйграл но на 1/2 не смог даже выйти. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Spider-Pig
|
Ударить...хм... пожалуй смог бы. Ибо я считаю, что мужчина главный, ведь не даром Бог сделал мужика первым, а потом женщину, да и во многоих религиях считается, что мужчина главнее женщины.
Ну да ладно, я увлёкся. Если она меня разозлит, то попробую всё уравновесить словом, нет, то уже и ударить могу. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
МасиМасян
Соревнования это совсем другое, а я про тренеровочные спаринги. И вообже с девушками беспонтово спаринговаться(на полную не выложишся). Мне пока особы на соревнованиях не поподалис, если попадутся даже не знаю, смотря какая особа? |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfeus
Опять ты со своими законами? Доколебал уже Цитата:
Конечно, беспонтово, но тем не менее, нужно помнить, что если девушку поставили с тобой в спарринг, значит она не слабее тебя, а может даже сильнее. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
~INKVIZITOR~
Не можешь уравновесить словом, значит, уже слабее. Лучше мозги качай, чем руки распускать будешь.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Spider-Pig
|
Ну не обязательно, послать её куда подальше и уйти.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
мне кажется,бить девочку/девушку/женщину просто НИЗКО.этим вы не силу свою покажете,а скорее слабость.уж если с девчонкой справиться не можете...
как вообще нас можно ударить?мы конечно бываем редкостными заразами,но в остальное время милые и добрые
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Snaiper X
G@vNUKE Девушек бьют только трусы,которые не могут равным себе по силам врезать....
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если красивые.
"Я не доверяю ничему,что истекает кровью 5 дней подряд и не дохнет!" South Park Нет человека - нет проблемы, так что в очередь, сукины дети! GIVE ME FUEL, GIVE ME FIRE, GIVE ME THAT WHICH I DESIRE! Последний раз редактировалось sn.rife; 02.03.2008 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще, никогда не смогу ударить девушку, ибо мое воспитание мне не позволит - я считаю это форменным свинством. Кулаки - далеко не лучший выход из любой ситуации...
|
|
|
|
#420 | ||
|
Опытный игрок
|
Не только трусы и безбашенные бью дам. Я знаю пример, когда вполне "нормальный" мужик бил свою жену из-за того, что она комила и одевала семью, получала больше него денег. Он просто завидовал ей и хоть как то доказать свою силушку бил её.
|
||
|
|
|
|
|
|