|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
2) вот теперь второй вопрос: во что ты хочешь играть: в кс 1.6 или сырец? для 1.6 вполне хватит и 64-128 кбит, для сорс нужен канал не ниже 256. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Хм, с форума ясный палец тиму набрать. Вот только по чампам фиг поездишь если по всей России будет разбросана команда. =( Так, если тока по онлайну...
И ещё вопросик если мона Как записывать демки в КС 1.6??? Имеется ввиду не через "record" в консоли а с помощью HLTV. А то от первого лица не особо интересно смотреть, хочу чтобы любой spec_mode выбирать можно было. Ответьте плиз, оч надо!
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 10.04.2006 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Создавай серв, запускай HLTV в папке игры, пиши в HLTV
connect <ip сервера> record <name> И все. Ток в конце не забудь написать stop или stoprecord, а то не сохранится. А насчет тимы - приходиш в игровуху, заходиш на мясо и смотриш кто как играет, предлагаеш им создать клан.
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Ок, Снуби спасибочки =)
Цитата:
![]() Цитата:
Не считай уж себя госу таким
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... Последний раз редактировалось =*Dr.$t!ng*=; 11.04.2006 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
Темболее лучше, что бы была хоть какая то тима, чем вообще никакой
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось frozen Dok; 11.04.2006 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Что друзья это с одной стороны хорошо с другой плохо
Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, Враг словно призрак без лица, Мы будем драться до конца |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. >>> не в тему, но http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290 |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Хех
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Надо ему какой-нить смысл придумать
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Я, быдло
|
Млин! После кваки играл в КСС, так поставил сенс на 8 и просто как деман мочился! Поставил 3 экспертов с диффикултом 3, я так стрейфился, что они по мне попасть не могли!!! Вынес я их 30-5!!! У меня фрвгов дохья а у них у одного 3 у другого 2 а у последнего ваще 0!!!
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Сырец маздай. Я за ментов на италии против десяти экспертов гамал (причём я им подкрутил м0зги в botprofile). Порвал их, правда не помню с каким счётом, но играл часа 2 и вышел как только 1000 фрагов набил.
А вот в 1.6 с z-bot такое не прокатит
..but how dare you try to take what didn't help me to get? YOU'RE SELFISH BITCH, I HOPE YOU FUCKING BURN IN HELL FOR THIS SHIT!!! ___ I'm back, and better than ever! ___ Срал я на ваше мнение (с) PS А на кутуньев и подавно... |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
чет я те не верю а вот как раз з-ботов валить как н3х н@x, особенно со слона, и они, кстати, любят сидеть, причем в одном и том же месте))) |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Я, быдло
|
Цитата:
Игра перла! Если на чампе так-же буду по хедам ходить, всем хана.
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
|
и за два часа 1000 фрагов...я в среднем играю на мясе по 20-30 фрагов за карту при условии, что она идет 20 мин, т.е. получается при максимальном везении и скиле ^^ 30Х6=180 фрагов. ну т.к. он один играл можно немного прибавить, ну мож 500...тебе надо срочно учить немецкий и записываться в тиму, я говорю при таком скиле ты будешь самым востребованным игроком!
|
||
|
|
|
|
|
|