![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
71 | 14.23% |
| 2/10 |
|
22 | 4.41% |
| 3/10 |
|
28 | 5.61% |
| 4/10 |
|
28 | 5.61% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
65 | 13.03% |
| 6/10 |
|
46 | 9.22% |
| 7/10 |
|
84 | 16.83% |
| 8/10 |
|
65 | 13.03% |
| 9/10 |
|
49 | 9.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 8.22% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Мы кстати если судить по игре агента Смита хз скока раз спасали, так что неизвесно насколько 47 добр. Если б ы не торопились то могли снять и полудше.По игре на ЦРу или ФБр(не понял де он работает) пожизненно обязано !
Благими намеринями, выложена дорога в ад... В одном единственном слове человек может проявить своё Я Когда терять уже нечего, настает время находить... Ты говоришь с Богом - ты верующий Бог говорит с тобой – ты псих |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Guest
|
А по моему у актера жесткости не хватает, мужественности, если хотите, в образе(читать в лице), но походка и жесты - обалдеть, так и хотелось по клаве постучать. То что постельных сцен не было- шик, редкий фильм без них сейчас. Мрак разбавили смачными ляпсами и ни че так. А если учесть что в основе была игра, то молодцы, конечно..
|
||
|
|
|
#404 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
ev59
Про бабу -это да!!настоящий Хитман убрал бы её ещё в самом начале,как только узнал от неё всю иеобходимую информацию!В данном конкрктном случае чувства-Это плохо
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
Поставил фильму 5 баллов, так как он действительно подходит под определение "проходной фильм"... Ничего особенного в картине не увидел, опять неуязвимый главный герой, снова русские, представленные в очень нелицеприятном свете и т.д... Можно посмотреть, если хочется убить время, но, большего посоветовать не могу...
Кстати, я что-то слышал, что девушка, игравшая главную женскую роль, будет сниматься в новой Бондиане... Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть данную информацию?
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел сегодня фильм. Фильм очень понравился. Редко сегодня можно встретить фильм подобного уровня и качества. Так что фильму я поставил 10/10. Вообще-то я с начала поставил 9/10, но бал накинул за то, что фильм сделан по игре.
P.S. В хитмана не играл. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Мне фильм понравился. Обидно, конечно, что русских выставили как неумех каких-то, но по сравнению с другими фильмами, это можно простить. Олифант сыграл отлично; я думал, что он не сможет сыграть 47-го, а справился на отлично (особенно походка). И не забывайте, что это довольно неплохой фильм по игре, уж слишком мало хороших фильмов по играм.
P.S. Надеюсь, что будет 2-ая часть (только бы не про русских в ушанках).
|
|
|
|
#412 | ||
|
Ютубер
|
Нелохой в общем-то боевик "про опять-таки плохих русских",порчу исторических памятников бесцеремонным расстреолом из пулемета,и лысого дядю со штрихкодом из одноименной игры.
Если не считать глюков с Россией,то ставлю 7 баллов(хотя лично Игромания его только так раскритиковала,в чем я все таки с ней согласен)
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравился этот фильм. но есть два БОЛЬШИХ недостатка. Первый это олифант, по началу он совсем не походит на киллера, а во второй половине фильма уже начинает становиться им. Второй недостаток это конечно же Россия, чёрт с ним что русские опять плохие, но вот россию воссоздали на дикость плохо.
В общем фильм очень понравился, и заслуживает право на продолжение... Если оно будет... 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
фильм мне понравился ! Но Олифант лицом не вышел
особенно родинка !Люди ! Объясните дураку концовку ! Он договорил с инспектором,рядом лежит труп ещё одного 47го ,потом смотрит на бабу в прицел,рядом с ним ещё один 47 ! Непонятнааааа !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Герольд Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Фильм - полная халтура. ФСБ в ушанках, Газ-24... А эти надписи типа Поща вместо Почта... Даже не удосужились выделить из 33 млн бюджета несколько сотен на переводчика.
Олифант не Хитман. Так можно любого побрить, и что, он будет 47-м? Нет, он добрый какой-то. А местами смешной. Не знаю, кстати, какой у него голос в оригинале, но педерастический тембр актера, который его озвучивает в дублированной версии, меня порядком раздражал... |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
I believe I can fly
|
Ну фильм крут особенно запомнилась фраза *Хоть мы и третья клоака мира(Нигер) но наша полиция работает хорошо* =)
Много юмора, а главное нет рассизма. Есть и *чёрные* хитманы. Главное что *чёрного* не замочили первым, а то получилось бы как с Мэнхант 2. ЗАПРЕТИЛИ!!!
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
|